Добавлено 21 окт 2015, 21:01
Вкусно было...

Та такого добра у нас навалом.А вот с грибами напряг. А че за зверь польский гриб ?
Та такого добра у нас навалом.А вот с грибами напряг. А че за зверь польский гриб ?[/quote]ZEMA0911 писав:Вот дождь идет с воскресенья каждый день и тепло на выходные собираюсь в лес ещё надеюсь на польские грибы...
Добавлено 21 окт 2015, 21:01
Вкусно было...
Как то странно такое слышить...александр 1982 писав:Хотите прикол-в моих краях польские берут единицы![]()
,по этому в сезон в лесу их валом и никому они не нужны.Сам я, хоть и имею лет двадцать грибного стажа-ни один раз их не пробовал.Хотя знаю,что в других регионах Украины,да и моей Черниговщины Поляк-синюшка ценится на уровне Белого царя грибов.Такая же фигня и с решетками,или подрешетникамии(аналог маслят,только светлее)- приезжали ко мне друзья с Житомирщины,так в шоке были почему у нас их считают поганками.
Поздравляю у меня вчера был шыкарныйVaneZ писав:а в мене сьогодны шикарррррний день=)
Аааа! Ну их тоже чистить не надоTolik Crimea писав:бычки!
Толик! КАК я скучила за барабулькой (читай за Крымом)Tolik Crimea писав: откуда в херсоне барабулька?
Бычки тоже хорошо, kunja, а где ловили?kunja писав: жаль, что снасти на окуня так и пролежали в машине-сильный ветер был