upss
я тебя не обвиняю , это во-первых . Пытался всего лишь показать альтернатиный взгляд и его плюсы .
Во-вторых я тебе тут ничего не чешу. Не переходи на грубость не зная собеседника.
Твою позицию " а баба яга - против " , можно не повторять , тут не дураки , и поверь - оценили. Я тебе плавно пытался объяснить круговорот денег в природе , ты и слушать не стал , слышишь только себя , да еще и лезешь в бутылку. Думаю нет смысла объяснять что когда ты брал кредит то должен был отдавать себе отчет о рисках , а они есть. И уж тем более нет смыла доводить что обычный транспорт никогда не являлся защищенным вложением денег , потому как он стократ под рисками.
И это , а как назвать людскую черту, когда из-за своего сиюминутного интереса люди ложили на всю страну ? Это про продажность. Назови это как тебе нравится , но суть не изменишь.
Не , я конечно понимаю что иногда есть шкурный интерес , а как говорят - своя рубаха ближе ......Это да - жизнь. Но это не принято офишировать и тем более выставлять на показ . Это об элементарном . А жевать или говорить - решать , конечно , тебе. Просто надо помнить что вокруг не все дураки .