Ігор,я роблю так.Як я розумію - головне тримати обороти.Можливо хтось з наших знатоків порадить краще.З Великоднем тебе,всіх благ.egorka71 писав:Porchyk250 тысяч. И этот вариант попробуем. А только на 3 передаче? Или главное что б обороты были 2500

О этой фирме узнал 22 ноября прошлого года от нашего форумчанина который реанимировал там свой пассат. Свой не чистил. Рановато мне... пробег нового гольфа 14 тысячegorka71 писав:T5YYБольшое Спасибо. Про эту фирму читал. Вы там свой чистили сажевик? Или просто рекомендуете? Вроде читал что им надо привозить сажевик или они сами снимают моют и ставят? И на долго ли хватит? Сам противник удалять что-то . Жду ещё варианты
 Да и солярка у меня Мажейкяйская с правильным маслом в моторе ЕВРО5+.
  Да и солярка у меня Мажейкяйская с правильным маслом в моторе ЕВРО5+. 

То есть при использовании самого правильного масла и самого правильного топлива с самыми правильными присадками, они всё же таки там уже побывали, наравне со всеми неправильными?не один десяток машин моих клиентов там уже побывали и проблем пока с техникой нет ни у кого. Правда кроме масла в мотор в бак начала заливаться солярка не с олигархоналиваек, а мозырьская, польская, румынская и восточная с присадками которые точки сами добавляют в заводское ДТ.

Приблизно - 0 грн.egorka71 писав: сколько примерно стоит удалить и забыть

Ні. Я свій продав тут, на форумі. Була раніше тема про купівлю сажовиків/каталізаторів.egorka71 писав:Я так понял те кто удаляют то те и выкупают сажевики
Де та дорога, покажи на картіrulik72 писав:Видалений сажевий фільтр коштує = 0 грн., це не каталізатор. Працював коло фірми яка займається, вся дорога засипана DPF.

Если бус остаётся у вас ещё 2 года, то при малейшей возможности промыть и не удалять. Народ не понимает схему с возвратом обязательного ТО для частников в Украине. Вся самодельщина которая тут происходила с разного рода переделками и удалениями заводских компонентов имеет свою ценуegorka71 писав:T5YYИ шо? Всё-таки мыть? А то я уже запутался
 Сначала вы платите за удаление, а потом снова платите за ТО
  Сначала вы платите за удаление, а потом снова платите за ТО  или утилизацию своей же машины
  или утилизацию своей же машины  Смотря на кого при ТО нарвётесь и как организуют схему выдаивания верблюдов
  Смотря на кого при ТО нарвётесь и как организуют схему выдаивания верблюдов 

уже никак.sheriffman писав:как умудряется приторговывать тут?