Заказ флагов с клубной символикой
- Олекса
- Администратор клюба

- Модель авто, тип двигателя, пробег: ACV'02
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Re: Заказ флагов с клубной символикой
Читаю и выпадаю в осадок. К 3-му Дню рождения все заказанные флаги сделали вовремя.. Правда, часть людей, которые заказывали как-то и не проявились. А в феврале Ярик оббегал весь город ища где подешевле и в тоже время качественно сделать.. И что в результате - половина заказанных флагов лежала пылились...Последний флаг уехал только пару дней назад.... Это организованность???? Или зачем кому-то вкладывать свое бабло, что-бы оно пылилось, да еще на этом ничего не заработать....
Ребяты, кто хотел - уже давно с флагом катается..
Хотите надпись - ШЕПЕТОВКА, можно сделать и такое. Только я не понимаю зачем??? Или кто-то не в курсе, что Строллер из Крыма, а Мантас из Одессо-Тернополя????
Мой флаг будет однозначно без каких-либо надписей.. Вернее где-то лежит у алексакучацыфрь.. Просто логотип клуба и фсе..
Но если вы хотите экзотики, то вектор я вам пришлю и сделаете себе флаг в своем городе.. Фиг с ним, если будет отличатся цветом и размерами - абы с логотипом и на белом фоне..
Если хотите подешевле - надо делать большое количество.. 10 флагов это маленькое количество... Что-бы цена была сладкая надо делать флагов штук 50... А в нашем клубе они два-три года продаваться будут.. У меня нет возможности замариновать 3000-5000 тысяч гривен - я не милианер..
По футболкам - те же грабли. На гольфклубе футболка стоит 200 гривен.. Футболки качественные.. Гривен 25-50 с этих денег уходит на клуб. Мое мнение, что 200 гривен для футболки - это дороговато, хотя если вещь качественная, то я готов заплатить.... А сколько людей еще готовы заплатить 200 гривен за качественную футболку??? Вы об этом думали?
И от этих ноющих разговоров - неорганизовано, куда смотрит администрация и тд. лично я уже устал. Если можешь что-то сделать - сделай, не можешь - попроси того, кто может.. Ныть - бесполезно!!!
Ребяты, кто хотел - уже давно с флагом катается..
Хотите надпись - ШЕПЕТОВКА, можно сделать и такое. Только я не понимаю зачем??? Или кто-то не в курсе, что Строллер из Крыма, а Мантас из Одессо-Тернополя????
Мой флаг будет однозначно без каких-либо надписей.. Вернее где-то лежит у алексакучацыфрь.. Просто логотип клуба и фсе..
Но если вы хотите экзотики, то вектор я вам пришлю и сделаете себе флаг в своем городе.. Фиг с ним, если будет отличатся цветом и размерами - абы с логотипом и на белом фоне..
Если хотите подешевле - надо делать большое количество.. 10 флагов это маленькое количество... Что-бы цена была сладкая надо делать флагов штук 50... А в нашем клубе они два-три года продаваться будут.. У меня нет возможности замариновать 3000-5000 тысяч гривен - я не милианер..
По футболкам - те же грабли. На гольфклубе футболка стоит 200 гривен.. Футболки качественные.. Гривен 25-50 с этих денег уходит на клуб. Мое мнение, что 200 гривен для футболки - это дороговато, хотя если вещь качественная, то я готов заплатить.... А сколько людей еще готовы заплатить 200 гривен за качественную футболку??? Вы об этом думали?
И от этих ноющих разговоров - неорганизовано, куда смотрит администрация и тд. лично я уже устал. Если можешь что-то сделать - сделай, не можешь - попроси того, кто может.. Ныть - бесполезно!!!
-
signmaster
- Бусовод со стажем

- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4
- Реальное имя: Макс
- Контактна інформація:
Олекса
Зачем считать деньги в чужих карманах?
Вот оно и предложение от меня:
Делаем так:
вот ребята футболка - 200грн
вот ребята флаг - 200грн
вот ребята кружка, кепка, трусы и др - столько денег.
Нравиться - берем. Не нравится - вот ребята макет в кривых - идём , ищем , делаем.
Всё просто
Я же езжу к Петровичу чиниться
Дорого, но езжу, бо самому залезть - дороже
То же самое с футболками, флагами и прочим.
Петрович, поясняю - дорого, потому что ты, дорогой мне человек
Кулиса меня уже выдрочила до беспамятства, но времени заехать нету 
Зачем считать деньги в чужих карманах?
Вот оно и предложение от меня:
Делаем так:
вот ребята футболка - 200грн
вот ребята флаг - 200грн
вот ребята кружка, кепка, трусы и др - столько денег.
Нравиться - берем. Не нравится - вот ребята макет в кривых - идём , ищем , делаем.
Всё просто
Я же езжу к Петровичу чиниться
Дорого, но езжу, бо самому залезть - дороже
То же самое с футболками, флагами и прочим.Петрович, поясняю - дорого, потому что ты, дорогой мне человек
Кулиса меня уже выдрочила до беспамятства, но времени заехать нету 
делаю рекламу http://www.signmaster.com.ua
- Stroller
- VW знаток

- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AJT, T4 ACV
- Реальное имя: Сергей
Олекса, та можем и не ныть. первый вопрос о флаге я задал 1 февраля. сразу после дня рождения. когда был крымской фракцией задан справедливый вопрос: а почему мы не сделали флаг?
смотрим эту же тему за февраль.
был получен весьма оптимистичный ответ:
хорошо. время шло. на все остальные попытки выяснить этот вопрос в теме или личке переводились в состояние игноре...
ну и как расценивать это молчание? сказали бы: пока нет возможности. все. вопросов бы не было. а тут через пол-года всплывает "тема с вариантами". очень хорошо. но сроки будут? спрашиваю: деньги куда? опять игноре! не хотите разговаривать? ну не вопрос... почему тогда формулировка "ныть"?
смотрим эту же тему за февраль.был получен весьма оптимистичный ответ:
dimaka писав:Да, решаемый, только для того, чтобы сделать таки флаги, нужно обсудить макет, чуть позже создам тему с вариантами
хорошо. время шло. на все остальные попытки выяснить этот вопрос в теме или личке переводились в состояние игноре...
ну и как расценивать это молчание? сказали бы: пока нет возможности. все. вопросов бы не было. а тут через пол-года всплывает "тема с вариантами". очень хорошо. но сроки будут? спрашиваю: деньги куда? опять игноре! не хотите разговаривать? ну не вопрос... почему тогда формулировка "ныть"?
- evrobus
- VW маньяк

- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
- Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
- Дякував (ла): 747 разів
- Подякували: 755 разів
signmaster
Согласен.Но делать это надо не как междусобойчик,а с пользой для клуба однозначно.С обсуждением цветов и рисунков и тд.А то шас народ не берет наклейки бо ненравиЦЦо!
ПридеЦЦо найти.
И мне придеЦЦо сделать 
Согласен.Но делать это надо не как междусобойчик,а с пользой для клуба однозначно.С обсуждением цветов и рисунков и тд.А то шас народ не берет наклейки бо ненравиЦЦо!
signmaster писав::-) Кулиса меня уже выдрочила до беспамятства, но времени заехать нету
ПридеЦЦо найти.
И мне придеЦЦо сделать 
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
- Aleks_K
- Бусовод

- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 Long, 2008, BNZ DPF 2,5 96кВт, 170 тис.
- Реальное имя: Олександр
1. Пропоную не ставити емблему в центрі, а змістити вправо. Так ми зможемо емблему збільшити, та й для тексту знайдеться більше місця.
2. Текст на прапорі повинен бути українською
(з поваги до землі, на якій живемо )
3. Назву УКРАЇНА вважаю треба залишити -
- це як додатковий ідентифікатор приналежності до території;
- місце є, нехай буде;
- на міжнародних зустрічах що-би всім видно було УКРАЇНЦІВ.
4. Сірий колір обовязково змінити на ЖОВТИЙ (можна і на інший, але жовтий чудово вписується в національні кольори плюс його прекрасно видно здаля (на відміну від сірого)). На старих прапорах сірого не видно взагалі, тому уявляється що прапор не додрукований (бракований)
Щось приблизне накидав у файлику
.
Маю надію, що адміністрація враховує АДЕКВАТНІ зауваження та робить правильні висновки
.
PS: з радістю витрачу гроші на прапор клубу, але за умови що це буде естетично добротна річ.
2. Текст на прапорі повинен бути українською
(з поваги до землі, на якій живемо )3. Назву УКРАЇНА вважаю треба залишити -
- це як додатковий ідентифікатор приналежності до території;
- місце є, нехай буде;
- на міжнародних зустрічах що-би всім видно було УКРАЇНЦІВ.
4. Сірий колір обовязково змінити на ЖОВТИЙ (можна і на інший, але жовтий чудово вписується в національні кольори плюс його прекрасно видно здаля (на відміну від сірого)). На старих прапорах сірого не видно взагалі, тому уявляється що прапор не додрукований (бракований)
Щось приблизне накидав у файлику
. Маю надію, що адміністрація враховує АДЕКВАТНІ зауваження та робить правильні висновки
. PS: з радістю витрачу гроші на прапор клубу, але за умови що це буде естетично добротна річ.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Востаннє редагувалось 06 серпня 2010, 00:21 користувачем Aleks_K, всього редагувалось 1 раз.
Т5 Long, 2008, BNZ 2,5 96кВт, 160 тис, був Т4, AJT 2,5; 65квт
- dimaka
- Администратор клюба

- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
- Реальное имя: Дима
- Дякував (ла): 93 рази
- Подякували: 273 рази
- Контактна інформація:
signmaster писав:Вечерком намалюю несколько вариантов
Де вариянты?

-
signmaster
- Бусовод со стажем

- Контактна інформація:
dimaka
Тиха ша, малюю
творческий процесс
Футболочку отмалевал, счас в нужной теме положу, счас за полотно приймёмся.
Тиха ша, малюю
творческий процесс
Футболочку отмалевал, счас в нужной теме положу, счас за полотно приймёмся.
- dimaka
- Администратор клюба

- Контактна інформація:
signmaster
Я не сплююю ждууу
Aleks_K
Я канешна не дизайнер, но есть чуйка шо основной текст должен располагаться строго по центру полотна
Я не сплююю ждууу
Aleks_K
Я канешна не дизайнер, но есть чуйка шо основной текст должен располагаться строго по центру полотна

- Конфета
- без сахара
- Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
- Реальное имя: Тома
- Дякував (ла): 372 рази
- Подякували: 625 разів
signmaster, про женскую модельку не забудь, плиз 

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
-
signmaster
- Бусовод со стажем

- Контактна інформація:
Конфета
эммм... надо размеры снять

эммм... надо размеры снять

- Конфета
- без сахара
- Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
- Реальное имя: Тома
- Дякував (ла): 372 рази
- Подякували: 625 разів
dimaka, футболки 

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
-
signmaster
- Бусовод со стажем

- Контактна інформація:
А вот и флаг:
Ответы на все предыдущие вопросы:
1. Язык - можно сделать украинский.
2. Национальные цвета - к клубу не имеют никакого отношения.
Хочется "жовто-блакитного" - добавьте ленточку к флагу.
3. Принадлежность клуба к стране указана в названии.
Ответы на все предыдущие вопросы:
1. Язык - можно сделать украинский.
2. Национальные цвета - к клубу не имеют никакого отношения.
Хочется "жовто-блакитного" - добавьте ленточку к флагу.
3. Принадлежность клуба к стране указана в названии.
- Jurix
- Странник
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
- Реальное имя: Юрій Андрійович
- Дякував (ла): 595 разів
- Подякували: 354 рази
signmaster
Макс, а ты действительно попробуй сменить цвет бусика на желтый, серый из далека вообще не виден, как пятно какое-то...
Макс, а ты действительно попробуй сменить цвет бусика на желтый, серый из далека вообще не виден, как пятно какое-то...
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
-
signmaster
- Бусовод со стажем

- Контактна інформація:
Jurix и все все все.
Мы тут посовещались и решили, что макетированием будут заниматься люди близкие к этому.
Ибо дизайнер лучше понимает в логотипах, надписях, цветах и прочем, чем кто-либо из форума(за редким исключением).
Решение по макетам будет приниматься коллегиально, ответственными людьми.
На форум макет попадает для ОДОБРЕНИЯ общественностью, и возможного возникновения КОНСТРУКТИВНО описаных мелких правок. Это раз.
Два. Логотип клуба есть уже состоявшийся элемент(на данный момент), и имеет свою форму и цвет.
НИЧЕГО (на данный момент времени) в логотипе меняться не будет. То же касается и размещения оного на любой продукции.
Три. На флаге указано название клуба - довольно читабельно, мягеньким шрифтом. Логотип. Наименование города крупнее, дабы по-пьяни флаги не перепутали сразу видно было, что за город стремительно мчиться на пьянку.
То есть учтены практически все необходимые параметры. Цвета более чем читабельны.
Иначе с вашей ДЕМОКРАТИЕЙ тут никогда ничего не будет. Есть флаг. Нравиться - заказывай!
Но всё же специально для Jurixа и Aleks_Kа сделал вариант жёлтый
Теперь немного отодвигаемся от монитора, немного расфокусируем зрение и смотрим на этот ужос
Мы тут посовещались и решили, что макетированием будут заниматься люди близкие к этому.
Ибо дизайнер лучше понимает в логотипах, надписях, цветах и прочем, чем кто-либо из форума(за редким исключением).
Решение по макетам будет приниматься коллегиально, ответственными людьми.
На форум макет попадает для ОДОБРЕНИЯ общественностью, и возможного возникновения КОНСТРУКТИВНО описаных мелких правок. Это раз.
Два. Логотип клуба есть уже состоявшийся элемент(на данный момент), и имеет свою форму и цвет.
НИЧЕГО (на данный момент времени) в логотипе меняться не будет. То же касается и размещения оного на любой продукции.
Три. На флаге указано название клуба - довольно читабельно, мягеньким шрифтом. Логотип. Наименование города крупнее, дабы по-пьяни флаги не перепутали сразу видно было, что за город стремительно мчиться на пьянку.
То есть учтены практически все необходимые параметры. Цвета более чем читабельны.
Иначе с вашей ДЕМОКРАТИЕЙ тут никогда ничего не будет. Есть флаг. Нравиться - заказывай!
Но всё же специально для Jurixа и Aleks_Kа сделал вариант жёлтый
Теперь немного отодвигаемся от монитора, немного расфокусируем зрение и смотрим на этот ужос

-
Евгений
- VW маньяк

- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 2,5 ТДИ 96кВт, AXD
- Дякував (ла): 46 разів
- Подякували: 60 разів
Желтое колечко вокруг логотипа фафагена можно оставить а бусику верните прежний цвет
- brytalnuy
- Бусовод со стажем

- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т3, JX без турбины
Генрих
Я показал где должны быть надписи...
signmaster, это то, что надо
Сколько обойдется такой флаг???
Я показал где должны быть надписи...
signmaster, это то, что надо
Сколько обойдется такой флаг???
Т3, DOKA, JX без турбины
048-703-703-шесть
0-97-313-22-пять-один
048-703-703-шесть
0-97-313-22-пять-один
- dimaka
- Администратор клюба

- Контактна інформація:
Не забывайте, что а экране вашего монитора это одно, а на тряпке это совсем другое. Тот желтый, на тряпке, может получится очень грязно-желтым. И вообще, нужен ли флаг с двумя цветами?
Тут синий получается не такой как хочется...
Тут синий получается не такой как хочется...- SHOOTER
- VW знаток

- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 Caravelle 2.5i ACU
- Подякували: 5 разів
- Контактна інформація:
Если будете делать флаг с надписью "Одесса-мама", то я тада заказываю флаг с надписью "Киев-папа" 

С тренером по борьбе может справится только тренер по стрельбе 
- Stroller
- VW знаток

- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AJT, T4 ACV
- Реальное имя: Сергей