SHOOTER писав:Представь что у тебя в офисе 4 человека
алеее, ежели буите устраивать следственные эксперименты, то смарите в холодильник не попадите, я иво тока починил, да и алкозаначка там нехилая

SHOOTER писав:Представь что у тебя в офисе 4 человека
evrobus писав:SHOOTER писав:промахнуться просто не реально.
З пм?Реально!
Напомним, вчера днём преступник украл флешку в ТРЦ "Караван", после чего в упор застрелил троих охранников гипермаркета. На видео хорошо виден мужчина среднего роста, возрастом до 30 лет, в серо-коричневой куртке и черной тенниске. Он ходил по территории гипермаркета и у одной из касс охранники заметили его. Подозрительный мужчина пытался без оплаты вынести флешку. Секьюрити задержали грабителя и провели в служебное помещение. На видео отчётливо видно четверых охранников и преступника, мечущегося по комнате. Через некоторое время, задержанный открыл стрельбу. Камера наблюдения зафиксировала происходящее. Единственный оставшийся в живих после стрельбы, 4-й охранник, уже прооперирован в больнице. Мужчина в крайне тяжёлом состоянии, находится в реанимации.
Видео с места преступления уже есть у журналистов программы Константина Стогния «Надзвичайні новини». Корреспонденты готовят сюжет о громком происшествии.
Жуткие кадры убийства охранников, смотрите сегодня в вечернем выпуске программы Константина Стогния «Надзвичайні новини» на телеканале ICTV.
Андрій. писав:Щось тут не чисто
_Андрюха_ писав:так рвонул за вооруженным челом без оружия,
Cubano писав:_Андрюха_ писав:так рвонул за вооруженным челом без оружия,
шось там особого ривка я не бачив, навпаки, на 2,02 відео Андрія видно, що він досить спокійно пропустив вбивцю, а потім біг за ним,як на ранковій пробіжці.
Поставив би просто підніжку, і можливо того б затримали, але натурально ризикував життям.
Я його не осуджую, але трохи сцикливо поступив.
_Андрюха_ писав:С видео непонятно если охранник зашел в кабинет увидел 4 рененых и так рвонул за вооруженным челом без оружия,
Kuzma5 писав:_Андрюха_ писав:С видео непонятно если охранник зашел в кабинет увидел 4 рененых и так рвонул за вооруженным челом без оружия,
Может я не то видео смотрю?
(4 раза росмотрел и видно только как он пытается выйти в одни двери - ему преграждают путь и он дёргает противоположные двери.)
Андрій. писав:Так щось замишляють