СМОТРЕТЬ ВСЕМ. Кошмар в мариупольской школе

Язикоточілка, пальцестіралка. Реклама та спам заборонені
ingvar
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Реальное имя: Игорь
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 3 рази

Re: СМОТРЕТЬ ВСЕМ. Кошмар в мариупольской школе

Повідомлення ingvar »

Так ведь проблема в безнаказанности и вседозволенности. Родители сами так себя чувствуют и детей воспитывают.
Вот не пойму только, при чем здесь "западные ценности". Вы хоть думайте, что говорите.

Детская жестокость была всегда, и при сесесере тоже хватало - просто мало кто об этом знал. Большинство вон до сих пор уверено, что почти до коммунизма дожили - самой малости не хватило :D

А ведь все это здесь ни при чем.
1) Воспитание - оно такое и есть, оглянитесь вокруг и не такое увидите. Какие родители - такие и дети.
2) Безнаказанность - тут уж и вовсе банально все... и печально...

Я удивлен, что еще есть такие Люди, как мама того мальчика, который все это снимал. Она ведь понимала, что последствия и для ее сына будут! Уважаю! Но много ли таких? Увы...
Востаннє редагувалось 16 квітня 2013, 22:17 користувачем ingvar, всього редагувалось 2 разів.
Т4 2,5TDI ACV, 2000г.

Вечная память и уважение павшим Героям! Уважение живым, стоящим на передовой!
"Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны" Дж.Ф.Кеннеди
Максим Виль
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення Максим Виль »

Владимир т-4
я не понял вашей конкретике :no:
Fun T4
VW маньяк
VW маньяк
Реальное имя: Ігор
Дякував (ла): 405 разів
Подякували: 683 рази

Повідомлення Fun T4 »

Максим Виль
что непонятного?
Владимир т4 писав:В украинской системе правосудия выносится только 0,2% оправдательных приговоров;

т.е. у нас есть 0,2%людей, которые смогли найти деньги после возбуждения уголовного дела и сделать себе "оправдание".
A_l_e_x
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Т5
Подякували: 2 рази

Повідомлення A_l_e_x »

Владимир т4 писав:Да, вспоминайте. С Князя Владимира ? С Петра1 начнём отсчет? Или с Ленина?

А те доблестные мужи отказывались от ядерного щита? Резали ли стратегические бомберы? Или приглашали резидентов иностранной разведки на выпуск наших разведчиков? При тех правителях, та и при так любимых вами совках, за это на кол сажали (и правильно делали).

Максим Виль писав:Владимир т-4
я не понял вашей конкретике :no:

Ув. ВладТ4, говорит, что ваше предложение уровня школьниц из видео ролика.

ingvar писав:Так ведь проблема в безнаказанности и вседозволенности. Родители сами так себя чувствуют и детей воспитывают.
Вот не пойму только, при чем здесь "западные ценности". Вы хоть думайте, что говорите.

Думаю, и по этому говорю. Коль вам не ясно, то мысль разовью. Западные ценности это культ безбожия и насилия. Основанный на китах уровня - убей, заплати, и тебе за это ничего не будет, унижай и обижай слабых, насаждай своё мнение. Могу продолжить. В подтверждение своих слов могу назвать с 5 фильмов где подобные сцены и категории мышления были уивдены этими детьми. Мне вам назвать место производства этих агит шедевров, или сами поймёте?
ingvar
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення ingvar »

Владимир т4 писав:
Fun T4 писав:Владимир т4

К вопросу о статистике .
В украинской системе правосудия выносится только 0,2% оправдательных приговоров;
Общероссийская статистика- число оправдательных приговоров - 0,4% ;
При Сталине, было больше 15%.

Откуда, позвольте спросить, у Вас такая статистика? :du_ma_et: Или где-то что-то слышали?
Т4 2,5TDI ACV, 2000г.

"Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны" Дж.Ф.Кеннеди
Владимир т4
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 АJV 2.5TDI 2000г 335 тыщ
Реальное имя: Вовчанга

Повідомлення Владимир т4 »

Fun T4 писав:Максим Виль
что непонятного?
Владимир т4 писав:В украинской системе правосудия выносится только 0,2% оправдательных приговоров;

т.е. у нас есть 0,2%людей, которые смогли найти деньги после возбуждения уголовного дела и сделать себе "оправдание".

Не-а. Люди с деньгами "не доводят" ситуацию до приговора. В крайнем случае амнистия. Увы.
Т4 АJT 2.5TDI 2000г 320 тыщ
ingvar
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення ingvar »

[quote="A_l_e_x"][/quote]
Вы уж простите меня, но я не буду обсуждать этот бред.
Стартпост совершенно не о том.
Т4 2,5TDI ACV, 2000г.

A_l_e_x
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Т5
Подякували: 2 рази

Повідомлення A_l_e_x »

ingvar писав:
Откуда, позвольте спросить, у Вас такая статистика? :du_ma_et: Или где-то что-то слышали?

Была тут тема, тож скатилась к политике. Дал ссылку на документы и исторические записи. Могу сейчас дать ссылку на документ подтверждающий ссылки выше. Но это не изменит ваше мнение ни на йоту.
Если вы не можете понять как формируется категориальное мышление человека, ну что ж, советую почитать и изучить.
Fun T4
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Fun T4 »

Владимир т4
ты не внимательно читаешь мой пост.
тех, кто не довел до "возбуждения дела" в статистике вообще нет :wink:
benderli
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4.Long 2.5TDI Chip+ 2001г.в 310т.км
Реальное имя: Alexander
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 26 разів

Повідомлення benderli »

Не ищи ошибку; ищи, как ее исправить.
Генри Форд
Fun T4
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Fun T4 »

Тем временем городская комиссия, которую возглавила начальник управления образования Мариупольского горсовета Зиновия Дмитриева, подвела первые итоги. "Директор школы узнала о существовании видео 27 марта, но никому об этом не сообщила", - рассказала Дмитриева. По данному факту было открыто уголовное производство по ч.1 ст.396 (укрывательство тяжкого или особо тяжкого преступления) УК Украины. Максимальный срок наказания предусматривает до трех лет лишения свободы.

а вот давайте посмотрим.
получит ли директор до 3 лет? :-ok-:
или это будет в те 0,2% или вообще тихонько все забудут :pardon:
ingvar
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення ingvar »

A_l_e_x Вы, простите, ничего не перепутали? форумом не ошиблись часом?

п.с. и очень Вас прошу, по отношению ко мне, Ваши советы оставить при себе. Я Вам свое мнение не излагал, Вы меня не знаете, как и моего мнения. Что мне читать я разберусь сам, а уж по поводу "изучить" я лучше промолчу...
Возможно, кто-то и читает всерьез Ваши посты, но... увы-увы...
Т4 2,5TDI ACV, 2000г.

Cubano
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 413 разів

Повідомлення Cubano »

benderli писав:А если бы не было этого видео ?

То було б усе добре! Як в СССрі. Тоді ні маньяків не було, ні вбивств... Тільки зараз вже знімають серіал "Следствие вели...", було і тоді дофігіща всякої мерзоти.
І це навіть відео не перше, то ж можна припустити, що з десяток чи може навіть сотня подібних звірств лишаються в тіні, коли навіть директор і міліція будуть знати, але замовчуть страшний факт.
Так само було, коли спалили згвалтовану дівчину. Вона мала загинути, якимсь неймовірним чином лишилася живою і розказала про звірюк. А так би просто б знайшли спалений труп, в кращому випадку по кримінальним новинам би розказали про черговий глухар і все...
Це треба убити насильника, показати відео, якого не повинно було бути, або щоб заговорив труп, тільки тоді вже під натиском фактів міліція буде чухатися.
Набагато легше ловити водія, який проїхав на жовтий, ніж шукати вбивцю... 8)

Добавлено 16 квітня 2013, 23:44

Б...дь, у нас на днях якась курка переплутала педалі і на зупинці розчавила чудову 10-річну дівчинку...
Виявилася чи дружиною, чи коханкою прокурора, 2 дні як насосала на права...
Не хочу, щоб вона жила на цій землі... :pa_la_ch:
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
Владимир т4
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 АJV 2.5TDI 2000г 335 тыщ
Реальное имя: Вовчанга

Повідомлення Владимир т4 »

ingvar писав:

Данные абсолютно открытые
http://glavred.info/politika/v-sudah-uk ... 45081.html

http://zn.ua/SOCIETY/yanukovich_hochet, ... lshe_.html

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/02/26/6959482/
Т4 АJT 2.5TDI 2000г 320 тыщ
evrobus
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
Дякував (ла): 747 разів
Подякували: 755 разів

Повідомлення evrobus »

A_l_e_x писав: как формируется категориальное мышление человека,

Так я тебе скажу как формируется.....У малолетки этой жаргон блатной.Еще в иституте ,познакомившись с пацанами с востока Украины,узнал такие слова как "общак","лох" и безпредельную преданность преступным идеалам.Они взахлеб рассказывали какие у них крутые бандиты,стрельбы разборки и т.д.На западной такого не слышал и не видел в те времена (86 год.)Вот тебе и идеалы и воспитание.В нашем маленьком городке ,в те же годы,во время поста дискотека пустая,девочки (60-70%) во время поста на дискач не ходили.Вот так им сформировали "категориальное мышление".А сейчас пьяные малолетки "на морях" в караоке "Владимирский централ" поют.Вот и выгребают......

Cubano писав: 2 дні як насосала на права...

Фу ,Мигель!!! :D
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
ingvar
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення ingvar »

Владимир т4
ха, вон Вы о чем.
Хоть к теме это никакого отношения не имеет (по теме выше сказал Петрович), но все же: статистика всей "правоохранительной" системы Украины (как и соседей с востока) не может прямо сравниваться со статистикой правовых государств (насколько я понимаю, A_l_e_x юрист, а значит понимает, о чем речь). Большинство "оправдательных приговоров" "выносятся" еще до суда, как, к стати, и обвинительных.
Но обвинительные видно в статистике, а вот эти "оправдательные" нет. Да и сама методика выведения процента оправдательных приговоров тоже интересна (и вызывает сомнения).
Но при этом общая картина не меняется и данное отношение действительно отражает положение "дел" в стране.

А вот проблема с культурой и воспитанием всегда была острой и это наследие того самого советского прошлого (уж поверьте на слово - знаю о чем говорю). И тогда подобных и даже куда более жестоких случаев хватало, и их так же пытались "замять" и заминали - в то время это было куда легче, не было ни СМИ в нынешнем виде, ни интернета.
Т4 2,5TDI ACV, 2000г.

luganchanin
Пилот
Пилот
Подякували: 1 раз

Повідомлення luganchanin »

Что ТВ показывает? Что ни фильм то пособие по издевательству, грабежам, убийствам с подробным отчетом к применению. Вот вам идеология закачиваемая в пустые детские головы.
evrobus
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
Дякував (ла): 747 разів
Подякували: 755 разів

Повідомлення evrobus »

luganchanin писав:Что ни фильм то пособие по издевательству, грабежам, убийствам с подробным отчетом к применению.

И это тоже.
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
Термоком
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T5 1.9 TDI 77кВт
Реальное имя: Виктор
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 21 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Термоком »

Моё мнение-в большей части виноваты родители!!! :evil:
А девочек нужно отправлять в колонию для малолеток,а с родителей выплата компенсации за моральный ущерб и на лекарства пострадавшей,да в таких размерах... :zvez_ochki: И весь этот процесс показать по телевизору-пусть все смотрят и делают выводы.
VicS
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Постоянно меняются.
Реальное имя: Виталий
Подякували: 10 разів

Повідомлення VicS »

Тут при чем - постсоветская совковость (насилие и жестокость кругом и по всюду - в том числе массово на ТВ). А Янык при чом - из-за того что не умеет порядок и рамки поставить хотя бы на том-же телевидении. То что тут некоторые говорят о "западе" - так там по телевидению открыто не показывают насилие. Какой-то боевик или триллер может идти поздно вечером со значком в углу возрастного цензора (т.е. дальше уже родители видят с какого возраста разрешен просмотр и сами решают смотреть это их детям или нет). Ко всему даже компьютерные игры имеют возрастные рекомендации, чтоб не приучать детей к насилию и не портить им психику. У нас же по этому поводу никаких запретов нет и всем пофиг. Потом имеем что имеем.
Відповісти

Повернутись до “Курилка, болталка”