тогда не торопясь можеш подобрать на том же Ебее дизелек подходящий. вы же себе в Европах можете себе позволить взять немчурскую машинку

http://fahrzeuge.shop.ebay.de/i.html?_n ... &_osacat=0
Gorik писав:постоянная вонь от солярки как в салоне так и от выхлопа
Gorik писав:Единственный плюс! у дизеля, в отличии от бенза, так это меньший расход топлива.Во всём остальном дизель намного дороже и геморнее в обслуживании и эксплуатации,чем бенз однозначно!!!Лично у меня ассоциация с дизелем такая - это трактор!,на котором надо только пахать и пахать;грохот и жёсткость работы движка;постоянная вонь от солярки как в салоне так и от выхлопа(дизелисты будут это отрицать однозначно,но это так и есть!!!).Я лучше больше заплачу за бензин,чем буду ездить на дизеле.За комфорт обычно платят,а не за экономию
.И никто не переубедит меня в том,что все,кто покупает дизель,взяли его лишь потому ,что он лучше во всём.Большинство, однозначно, берут дизель по одной простой причине - экономия на расходе топлива!
Сколько людей,естественно,столько и мнений.Но это мнение лично моё и оно не изменится ни когда.
kolyakolyaba писав:дизель рулит
Bozya писав:я тоже был приверженцем зебинок и повёлся на дизель только из-за расхода, но теперь точно знаю что ничто так не подрывает автос на низах как дизеляка, зебинки отдыхают
Gorik писав:Единственный плюс! у дизеля, в отличии от бенза, так это меньший расход топлива.