Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Если вы можете начать свой день без кофеина, если вы всегда можете быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания, если вы можете удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами, если вы можете есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это, если вы можете понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени, если вы можете пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине, если вы можете спокойно воспринимать критику, если вы можете относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому, если вы можете обойтись без лжи и обмана, если вы можете бороться со стрессом без лекарств, если вы можете расслабиться без выпивки, если вы можете заснуть без таблеток,
значит вы достигли уровня развития своей собаки. У.Черчилль
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Любые запчасти для Т2-Т3, новые и б/у с доставкой по всей Украине Ремонт коробок передач Т1-Т2-Т3, запчасти, выкуп поломанных О66-7З-655-З7 Игорь
Не помешает нам никто свободой напиться, пока в каждом живёт душа Украинца!
После того как кто то регулярно делал шедевр в туалете (судя по размеру сделанного явно не голодающий)пришлось написать данное объявление и как ни странно всё наладилось.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
в Белорусии решил зайти в лес и прозрел,всё вычищено под грабли,постоял постоял и поехал на ближайшую заправку решать свои естественные проблемы .А тех кто гадит в лесу нужно лишать невинности не задумываясь.
в Белорусии решил зайти в лес и прозрел,всё вычищено под грабли,постоял постоял и поехал на ближайшую заправку решать свои естественные проблемы .А тех кто гадит в лесу нужно лишать невинности не задумываясь.
что есть , то есть
Если народ теряет веру в Бога, его постигают бедствия, а если не кается, то исчезает с лица земли.
Маленький акулёнок говорит маме: -Мам, я есть хочу! - Вон видишь дайвер,только сразу его не ешь, а сначала поплавай вокруг него всё ближе, ближе, ближе и уже тогда ешь. - А можно сразу есть, не кружась? - Можно, но тогда придётся жрать с говном
Синий Т4 1,9 ABL грузпас УКАЗ Ежели кто будет чинить помеху строительному делу,
вешать того без рассмотрения персоны! Пётр І
Мой номер в России: +7910-513-8два-8два
Интересная вещь интернет: на пять минут зашёл... и полтора часа прошло.
"Для тебя, "Шахтёр" любви моей медаль!..."