Андрій. писав: В Бучі тої неділі тобі фафафаф на заправці Шел.

VITALKA

IBAH і evrobus

Андрій. писав: В Бучі тої неділі тобі фафафаф на заправці Шел.
Нормальненько так - то есть Корифей уже мелкий в глазах???СеRжик писав: VITALKA![]()
IBAH і evrobus
І Кожушко з Наліком?IBAH писав:то есть Корифей уже мелкий в глазах???
Не зачётevrobus писав: І Кожушко з Наліком?
О мерсе поподробнее.... Кому это Петрович его в аренду сдал???? Он до вчерашней ночи на Алкобазе стоял, ну покрайней мере должен былpilotxx писав:Фа-фа вчера 09.10.14![]()
1.Белый Мерседес Спринтер с клубными наклейками VW, если не ошибаюсь это IBAH , в Броварах в 10:30.
2. Т-4(белый) с линзованными прямыми фарами номер вроде АИ1117в Киеве на Стадионной напротив больницы где-то около 11:30.
Рассмотреть не успел, так как промчался мимо него на скорости, успел только пофафакать. Единственное что заметил, так это наклейку форума на правой распашонке в нижнем правом углу.IBAH писав:О мерсе поподробнее.... Кому это Петрович его в аренду сдал???? Он до вчерашней ночи на Алкобазе стоял, ну покрайней мере должен былpilotxx писав:Фа-фа вчера 09.10.14![]()
1.Белый Мерседес Спринтер с клубными наклейками VW, если не ошибаюсь это IBAH , в Броварах в 10:30.
2. Т-4(белый) с линзованными прямыми фарами номер вроде АИ1117в Киеве на Стадионной напротив больницы где-то около 11:30.![]()
З.Ы. короткий, низкий, с лестницей?
Тюююю... Да я ж ФаФакал в ответ оба раза!!! Просто ты проехал мимо, и моё ФаФа как бы вдогонку-может не слыхал? Видел, ответил, шпашиииибооооо!!!Fun T4 писав:upss
у меня такое ощущение, что ты меня не видишь и не слышишь![]()
около 11-30 - 12-00 при выезде с Бурки не видел меня и не слышал сигнала?
пару дней назад на остановке в городке тоже фа-фа не слыхал?