IBAH писав:
У меня ни один из адекватных знакомых - не купил себе такое авто,
а кто определяет степень адеватности ?
ты ?
ну у меня противоположное мнение , ну и ?
IBAH писав:хитрожопые.
а я их по-другому называю - нормальные , то есть люди не желающие быть обобранными , только и всего.
IBAH писав:
То о чём ты пишешь - это совсем другие законы, чем тот из-за которого перекрывают дороги.
так возьми люой пункт и попробуй побороться с несправедливостью - тут же набежит туча праведников которым создают неудобства своими дебильными желаниями что то исправить. И будет клеймить всех напрво и налево , дебилами , дураками , хитрожопыми называть , ну или рагулями.
Скажешь будет не так ?
да так и будет.
вы же управляемые.
IBAH писав:
Вопрос прост - почему, люди которые купили себе полулегальные авто - мешают ехать всем, при этом выставляя их же на дополнительные траты?
это ты решил шо полулегальные ? или кто ? или те кого ты к власти привел так решили ?
IBAH писав:kot35
ты мне дядю Юрикса напоминаеш
Ты как студент на экзамене, который один вопрос только выучил, и постоянно на него переходит, а вопрос то не том.
ты мне тоже много кого напоминаешь .
так как там дороги на николаевщине ? понравились ?
а меж делом я и ты платим на их содержание одинаково , только у тебя они есть а у меня нет .
так шо , честно , глядя на свои дороги , твой плачь про получасовую пробку и поллитра солярки потраченной сверх нормы меня даже как-то веселит ))))))
а пацаны если добьются - буду искренне рад за них и себя.
ну а нет так нет , хоть вы будете счастливы шо никто так и не смог выпрыгнуть из ведра с дерьмом в котором все сидим.
Добавлено 24 січня 2017, 14:24
Fun T4 писав:
кто-то собрал нищебродов на утильных авто .
вам виднее , господин олигарх , вам виднее.
Fun T4 писав:
сначала по логике должны понести ответственность за нарушение закона, а потом уже что-то решать.
я уже запутался , это ты про сейчас или про раньше ?
или шо , тока щас законы нарушены ?
запутались вы господа хорошие , запутались.