Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
rus_ua Очень хочется поставить круиз, но боюсь сам. Хотелось бы напроситься на любой удобный для Вас день. В бардачке уже булькает (какие еще запчасти с собой брать?)
Т4 2000 г. (беленький пасс. с конд.), (2461) взял с 172, а сейчас ....
для хороших людей 0988342104
dimaka У меня на таком же двигателе стоит круиз. Эбу такой-же SIMOS. И я нигде не писал, что нужно ставить от ТДИ. Нужно поставить кнопки, доработать схему и активировать круиз. ИМХО, но может я что-то неправильно понимаю?
Каравелла 2001 , AVT 2.5i. 155тыс, метан.
-Что самое дорогое в жизни!?
...?
-Это глупость! За нее дороже всего приходится платить!
Skype Kolyaholod.
Да можна установить, все можна. Только в этом случае дело не ограничится подключением проводов и активацией в компе, а прийдется чуток понапрягаться, в т.ч. и по деньгам
VW T4 2002 ACV
Плох тот Transporter, что не мечтает стать Multivan'ом
Могу ошибаться, т.к. детали могут уже стоять на машине: вот основное, что должно быть Регулятор скорости 1h0907305 около 240евро новый вакуумный насос 701907325а (130евро) с кронштейном 701907341с (24евро) иполнительный элемент 165907327 (24евро) + оригинальный подрулевой с кнопкой, либо любая кнопка без фиксации
Dimaka большое тебе спасибо за активацию круиза. Все работает только у меня при долгом нажатии на кнопку - притормаживает, но мне так удобнее - если надо разогнаться нажимаю на педаль газа потом отпускаю скорость возращается на заданую