Поздравляю!Виталий29 писав:Я уже пассажирский - В (8 мест).
Отдельное спасибо ROMiKза инфу

Поздравляю!Виталий29 писав:Я уже пассажирский - В (8 мест).
Огласите в личку результат переоборудования.4554 писав:В кого "вантажний" оформлений до 01.01.2014 є можливість переоформити в МРЕВ у "легковий", або "вантажопасажирський". По бажанню. Термін 1-2 дні.
Радий що все у Вас вийшло !!! ( а дехто на форумі не вірив що доки можна зднім числомВиталий29 писав:Я уже пассажирский - В (8 мест).
в целом-не приняли, голосов не хватило, но за основу взят тот закон. Таки да- утиль сбор- в утиль!GRC писав:Привет. Так что, можно нас поздравить…? Отменили вроде как утилизационный сбор и акциз на переоборудование вчера.
Согласенkot35 писав:только пусть попробуют навносить поправок......
По моему было бы справедливо по авто до Евро-4 отменить всю эту лабуду так как ниже Евро4 уже не подлежат первой регистрации.Nickolia писав:как по мне то акциз нужно отменить и запретить эти все переделки....
Ты форумом не ошибся ?Nickolia писав:как по мне то акциз нужно отменить и запретить эти все переделки....
справедливо это когда все скопом отменить.Найк писав:По моему было бы справедливо по авто до Евро-4 отменить всю эту лабуду так как ниже Евро4 уже не подлежат первой регистрации.Nickolia писав:как по мне то акциз нужно отменить и запретить эти все переделки....