IgorK писав:Т-5 2,5TDI-трасса 6,8-7,3(120-140 км/ч). Город до 9,6.Где-то так.
Kuzma5 писав:IgorK писав:Т-5 2,5TDI-трасса 6,8-7,3(120-140 км/ч). Город до 9,6.Где-то так.
Не верю!!!!!!!
Иоаннчик писав:трасса 7 (90-110)
город 9 (наваливаю 10)
макс. разгон 150км\ч
mark4885 писав:проще говоря самый тупой! хотя брал машыну летом! пробег родной 110000тис сост супер! двиг так ровно работает как новый-у немца машына ездила очкнь редко, 2004год, двигатель живенький! но после спринтера, он просто труп!
а мне нужна машына с тягой(занимаюсь прицепами)постоянно тягаю пачку прицепов за собой 6шт. он с етим не справляеться... для моего очкарика ета пачка не проблема..
на сколько больше чип добавляет л.с???
mult писав:mark4885 писав:проще говоря самый тупой! хотя брал машыну летом! пробег родной 110000тис сост супер! двиг так ровно работает как новый-у немца машына ездила очкнь редко, 2004год, двигатель живенький! но после спринтера, он просто труп!
а мне нужна машына с тягой(занимаюсь прицепами)постоянно тягаю пачку прицепов за собой 6шт. он с етим не справляеться... для моего очкарика ета пачка не проблема..
на сколько больше чип добавляет л.с???
У мну та ж кутя была, не ехал нихрена, устранили пару причин поехал но не то, чипанул дето на 130 коней и ураган, корефана на 2,5 делаю.
После чиповки расход на литру упал так как педаль "отлипла" от полика. Ща трасса от 6,7 до 8 в зависимости от стиля, город 8 - 8,5