Стрілянина в Каравані
- RPV
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Был Т4 АJT 2,5
- Реальное имя: Павел
Re: Стрілянина в Каравані
Убийцу из "Каравана", который 26 сентября средь бела дня расстрелял троих охранников супермаркета и еще одного тяжело ранил, ищет вся Украина.
Проверяют даже всех бывших и работающих силовиков и правоохранителей. Сегодня, 1 октября, все начальники УВД страны будут отчитываться перед министром о том, что сделано для поимки стрелка.Как рассказал источник в правоохранительных органах, милиция проводит беспрецедентную в Украине операцию: проверяются подвалы, чердаки, общежития, прочесываются леса. Кроме того, были изъяты видеозаписи из разных источников за последние две недели, их сейчас просматривает специальная группа оперов - вдруг убийца где-то засветится. Настораживает его умение обращаться с оружием. А потому особо тщательно проверяются силовики, в том числе бывшие и нынешние милиционеры, МВД также обратилось к СБУ с просьбой проверить всех уволенных.Пистолет у стрелка, скорее всего, самоделка, переделанный, возможно, из газового. Следствие пока считает, что работал убийца-одиночка, поскольку его пальцы "не выстрелили", то есть в картотеке криминала таких отпечатков нет. И никто из стукачей ничего не может сказать.Его психологический портрет: серийник, очень вспыльчивый, неуравновешенный, возможны проблемы с психикой, потому стреляет не задумываясь - достаточно косо на него посмотреть. По-прежнему одна из главных версий - что это маньяк, который начиная с 2005 года совершил в Киеве (в основном в Оболонском районе) множество убийств. Последнее из громких - двойной расстрел в июне этого года в Оболонском лесу гаишника с девушкой. Похожее двойное убийство было и несколько лет назад - жертвами оказались двое "черных археологов". Все эти убийства - с применением самодельных пуль. Но пока эксперты не могут дать однозначной оценки, это те же пули, что и в "Караване", или нет.
tsn.ua
Проверяют даже всех бывших и работающих силовиков и правоохранителей. Сегодня, 1 октября, все начальники УВД страны будут отчитываться перед министром о том, что сделано для поимки стрелка.Как рассказал источник в правоохранительных органах, милиция проводит беспрецедентную в Украине операцию: проверяются подвалы, чердаки, общежития, прочесываются леса. Кроме того, были изъяты видеозаписи из разных источников за последние две недели, их сейчас просматривает специальная группа оперов - вдруг убийца где-то засветится. Настораживает его умение обращаться с оружием. А потому особо тщательно проверяются силовики, в том числе бывшие и нынешние милиционеры, МВД также обратилось к СБУ с просьбой проверить всех уволенных.Пистолет у стрелка, скорее всего, самоделка, переделанный, возможно, из газового. Следствие пока считает, что работал убийца-одиночка, поскольку его пальцы "не выстрелили", то есть в картотеке криминала таких отпечатков нет. И никто из стукачей ничего не может сказать.Его психологический портрет: серийник, очень вспыльчивый, неуравновешенный, возможны проблемы с психикой, потому стреляет не задумываясь - достаточно косо на него посмотреть. По-прежнему одна из главных версий - что это маньяк, который начиная с 2005 года совершил в Киеве (в основном в Оболонском районе) множество убийств. Последнее из громких - двойной расстрел в июне этого года в Оболонском лесу гаишника с девушкой. Похожее двойное убийство было и несколько лет назад - жертвами оказались двое "черных археологов". Все эти убийства - с применением самодельных пуль. Но пока эксперты не могут дать однозначной оценки, это те же пули, что и в "Караване", или нет.
tsn.ua
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
- Конфета
- без сахара
- Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
- Реальное имя: Тома
- Дякував (ла): 372 рази
- Подякували: 625 разів
счас на него повесят все
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
- maksimVW
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AJT 2.5TDI 178тыщ
- Реальное имя: Максим
- Контактна інформація:
- Jurix
- Странник
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
- Реальное имя: Юрій Андрійович
- Дякував (ла): 591 раз
- Подякували: 353 рази
Теперь сучарити получат право беспрепятственно шмонать наши карманы
А за нежелание обывателя терпеть унижения, сучарити теперь получат право "утихомиривать строптивых", применяя сецсредства
пЕсец
куда мы катимся????

А за нежелание обывателя терпеть унижения, сучарити теперь получат право "утихомиривать строптивых", применяя сецсредства

пЕсец

Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
-
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 1999 г.в. ДВС - ACV 2.5 пробег около 300 тыс. км. кондёр/кулер пока грузовик
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 114 разів
+1000
Классный повод под выборы всех под пресс загнать (чел походу похож на 30% молодых людей страны)
Классный повод под выборы всех под пресс загнать (чел походу похож на 30% молодых людей страны)

- vovaT4
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 AJT 65 KW Пробіг постійно збільшується...)))
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 125 разів
Ти Юра правий. Їм сучарам тільки щоб привід був,а де сталось з ким сталось і що сталось по барабану,бо вони нас так захищають.
Але як когось забють до смерті в мусарні то нема всеукраїнського шмону,все тихенько.
Але як когось забють до смерті в мусарні то нема всеукраїнського шмону,все тихенько.
Свобода - тверда як меч.
Або вона у тебе є, або тебе нема.
- Kuzma5
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Multivan AXE 2.5TDI HIGLINE 80000км
- Реальное имя: Игорь
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 3 рази
Jurix писав:Теперь сучарити получат право беспрепятственно шмонать наши карманы![]()
![]()
А за нежелание обывателя терпеть унижения, сучарити теперь получат право "утихомиривать строптивых", применяя сецсредства![]()
пЕсецкуда мы катимся????
На цей раз я із тобою повністю згоден. Вже в новинах про це кажуть.
0939625568 Игорь
- Синьор_Робинзон
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Индеец, с титулом испанского дворянина
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 42 рази
Tolya
vovaT4
И меня эта мысль посещала. Но тогда зачем тот спектакль с двумя попытками выхода из комнаты охраны? Если бы это была спланированная акция, то оказавшись в комнате охраны - цель достигнута и зачем та демагогия? Кобуры вообще могло не быть. Наезд не на "Караван" и не на его СБ. Есть куча более эффективных способов закрыть магазин и без последствий для здоровья окружающих..... И ещё одно: человек не стал пугать оружием. Даже сделав выстрел в стол и показав дырку в столешнице, можно было утихомирить всех и спокойно уйти. Правило оружия, у человека в крови: не вытаскивай оружие просто так, а если вытащил - стреляй.
vovaT4
И меня эта мысль посещала. Но тогда зачем тот спектакль с двумя попытками выхода из комнаты охраны? Если бы это была спланированная акция, то оказавшись в комнате охраны - цель достигнута и зачем та демагогия? Кобуры вообще могло не быть. Наезд не на "Караван" и не на его СБ. Есть куча более эффективных способов закрыть магазин и без последствий для здоровья окружающих..... И ещё одно: человек не стал пугать оружием. Даже сделав выстрел в стол и показав дырку в столешнице, можно было утихомирить всех и спокойно уйти. Правило оружия, у человека в крови: не вытаскивай оружие просто так, а если вытащил - стреляй.
Я отвечаю только за то, что я сказал. Но я НЕ отвечаю за то, что вы услышали.
- vovaT4
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 AJT 65 KW Пробіг постійно збільшується...)))
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 125 разів
Ствол він напевно забрав охорони.Бо для чого так покрамсали відео???
Свобода - тверда як меч.
- Kryuk
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: бывают разные
- Реальное имя: Алексей
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 20 разів
vovaT4
Навряд, відео порізали, скоріш за все, бо були якісь не зовсім виправдані дії охорони. Зброя судячи з усього в нього була власна і готова до застосування - склалося враження що він заздалегіть розумів фінал.
Навряд, відео порізали, скоріш за все, бо були якісь не зовсім виправдані дії охорони. Зброя судячи з усього в нього була власна і готова до застосування - склалося враження що він заздалегіть розумів фінал.
-
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 1999 г.в. ДВС - ACV 2.5 пробег около 300 тыс. км. кондёр/кулер пока грузовик
Вопросов больше чем ответов.
Кровь где?
Следы пороховых газов с такого-то расстояния (на белой рубашке)?
Никого из застреленных 9мм в упор даже не пошевелил (падали как засыпали и без конвульсий-огонии, да и в такой комнате такое воздушное возмущение должно сказаться на видеокамерах)?
Выходных отверстий нет (ствол вроде киллерский, а не для останавливающего эффекта)?
Где он его прятал при его-то фигуре (кто тягал оружие - меня поймёт)?
Театр Юность на выезде или высадка амеров на Луне - а не видео реальных событий.
Стрелял он конечно как колбасу нарезал, только и его отдача никак не мучила.
Кровь где?
Следы пороховых газов с такого-то расстояния (на белой рубашке)?
Никого из застреленных 9мм в упор даже не пошевелил (падали как засыпали и без конвульсий-огонии, да и в такой комнате такое воздушное возмущение должно сказаться на видеокамерах)?
Выходных отверстий нет (ствол вроде киллерский, а не для останавливающего эффекта)?
Где он его прятал при его-то фигуре (кто тягал оружие - меня поймёт)?
Театр Юность на выезде или высадка амеров на Луне - а не видео реальных событий.
Стрелял он конечно как колбасу нарезал, только и его отдача никак не мучила.
- Kryuk
- VW маньяк
-
- VW маньяк
Высадка амеров на Луне
либо там не 9 мм и он действующий исполнитель МВД-ков такой же как и Дикаев с его бригадой и они с умным видом ищут 9 мм в гильзотеке пока его в их же авто везут к границе (уже отвезли)

либо там не 9 мм и он действующий исполнитель МВД-ков такой же как и Дикаев с его бригадой и они с умным видом ищут 9 мм в гильзотеке пока его в их же авто везут к границе (уже отвезли)

- Kryuk
- VW маньяк
- petsa
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, ACV, 2,5 120000(?)
- Реальное имя: Петр
- Дякував (ла): 126 разів
- Подякували: 90 разів
Вот об этом я и писал в посте №6, что теперь есть повод прессовать обывателя.
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
- evrobus
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
- Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
- Дякував (ла): 747 разів
- Подякували: 755 разів
Уже в новостях сказали ,что охране дают больше полномочий.Вплоть до применения оружия.
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
- Генрих
- Диспетчер региона
- Модель авто, тип двигателя, пробег: BMW X5 Messerschmitt Me.262 «Schwalbe»
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 24 рази
evrobus писав:охране дают больше полномочий.Вплоть до применения оружия.
Ага, также сказали, что оружие - это дубинки и собаки.
"Разарвіте мнє тельняшку, я без моря не могу".
- Конфета
- без сахара
- Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
- Реальное имя: Тома
- Дякував (ла): 372 рази
- Подякували: 625 разів
а это страшно.. потому что в охрану берут всех, кого не попадя..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
- Генрих
- Диспетчер региона
- Модель авто, тип двигателя, пробег: BMW X5 Messerschmitt Me.262 «Schwalbe»
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 24 рази
Конфета писав:берут всех, кого не попадя..
ну теперь видимо будет жесткий отбор
[spoiler]

"Разарвіте мнє тельняшку, я без моря не могу".
- Синьор_Робинзон
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Индеец, с титулом испанского дворянина
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 42 рази
vovaT4 писав:Ствол він напевно забрав охорони.Бо для чого так покрамсали відео???
У охраны (внутренней СБ) не может быть официальных стволов.
Я отвечаю только за то, что я сказал. Но я НЕ отвечаю за то, что вы услышали.