Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Конфета писав:megajason, а я давно думаю, какую игрушку своим дать тоя или померанца
Тома твои на него не наступят?? мой с ерками гуляет,так иногда лапой хочет потрогать,если не успеваю оттянуть,собик под лапой брыкается ,но мы так любя благо хозяева ериков уже привыкли
А все просто))) Чисто мое мнение. У Той Терьера - лапки сильно длинные, чем у Чиха и выглядит он "подстрелленым" А Померанец - просто пушистый колобок, а чих гладенький. Наверное это я так, из-за того что у меня Чих, была бы другая порода, то и рассказывал совсем другое
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Ты — хозяин своих слов, пока не высказал их. Когда высказал, то уже они — твои хозяева.
Моб. тел. 093-312-72-10 066-755-99-10
Багато тварин (домашніх) надіються на нашу допомогу. А варто тільки заглянути їм у очі. Особливо собаку яку ти виховуєш в яку ти вкладаєш терпіння і душу, вона обов'язково віддячить.
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно.
(Пэм Браун) всех кошатников, с Всемирным днем кошки!!!
- Кто сидит такой невинный,
Не похожий на пингвина,
Семь кило без половины,
Не поднять и не подвинуть?
Кто молчит, как будто в танке?
Кто сметану съел из банки?
Кто с балкона смотрит в сад
И облизывает зад?
- Мыр. Не я, уж вы поверьте!
Вот. Во рту моём проверьте.
Белый след на чёрном цвете?
Спал. Не помню. Может, дети
Нос измазали сметанкой.
Нет. Не надо тыкать банкой.
Нет. Не ел, но, может, нюхал.
Может, слушал правым ухом.
Может, даже глянул раз.
Но во сне. Закрывши глаз.
А куда сметану дели,
Ну не знаю, в самом деле!
Правда, правда! Честно, честно.
И вобще, я сам не местный...
Да и съел всего-то треть.
(вздыхая)
Силы не было терпеть.
(М. Придворов)
Кто сказал, что Ангелов не бывает? Просто, иногда у них нет крыльев, и тогда, мы называем их Мамами!
2. Хаски ласковые, они вас будут очень любить.
(а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех))
3. У хаски очень красивая и мягкая шерсть с плотным теплым подшерстком.
(который будет находиться повсюду во время линьки)
4. Хаски не много едят.
(в смысле дома… большую часть пропитания они соберут на улице во время прогулки, преимущественно на помойках )
5. У хаски красивые голубые глаза !
(Которые прохожие принимают за бельмо, а добрые старушки будут жалеть слепую собачку)
6. Хаски очень активны, им нужно много бегать.
(вам тоже придется много бегать – за хаской)
7. Хаски неплохие охотники.
(за кошками, мышами, курами и козами)
8. Хаски очень самостоятельны и способны принимать решения.
(хаски сама решит, когда выполнять команду «ко мне», а когда нет)
9. Хаски спокойно переносят поездку на автомобиле и очень любят дальние поездки.
(хорошо если во время этой поездки собака не будет находиться между водителем и рулем)
10. Хаски – это не лайка.
(не пытайтесь доказать это прохожим, для них хаски всегда останется бракованной лайкой с не закрученным хвостом)
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!!! Если вы нашли ошибку в моем посте, выделите её мышкой и нажмите Сtrl+W http://www.drive2.ru/users/ioannchik/