подарили мне вот милицейскую дубинку. Думаю - положить её дома пусть валяется или может положить в свой "Мультик" (ну там может замешать что-то нужно будет или подпереть что

Eugene писав:если на ней написано что-то о МВД Украины - попадает под спецсредства МВД и могут быть шпили-вили с ГАЙцами)
Yuriy T4 писав:Мушку спилил?
Vig писав:VicS Небоись если гайцы приескажеш фалоэмитатор , если неповерят то можеш на них и продемонстрировать
veber писав:бейсбольная бита - нельзя, черенок от лопаты - можно
наверное тут также))))))))))
VicS писав:Кто-то знает - можно такую вещь иметь при себе в бусе или нет? Не будет ли претензий от стражей правопорядка?
Gagarin писав:Рядовым гайцам то может и продемонстрируешь, а вот Беркут или Кобра обнаружив в авто подобный девайс испытают его точно не на себе...Поскольку у этих половину моЦка ампутируют при взятии на службу, то ты долго и нудно будешь им рассказывать где ты это взял и для чего оно тебе в машине, как не крути а это спецсредство... Я в одной свежепригнанной Т-шке у знакомого случайно нашел дубиночку поинтереснее
, но от греха подальше в машине не вожу...
smb писав:лучше заверни ломик в газетку и вози, меньше будет проблем
Gagarin писав:Я в одной свежепригнанной Т-шке у знакомого случайно нашел дубиночку поинтереснее
Bozya писав:Gagarin писав:Я в одной свежепригнанной Т-шке у знакомого случайно нашел дубиночку поинтереснее
эта штуковина становится намного интереснее если в неё вставляешь пневмопружину и спусковой механизм, в момент отстрела ламает рёбра на раз, ну а дальше уже работаешь на отмашь скока душе буит угодно