В планах покупка T5 грузовика, с дальнейшим переоборудованием в пассажира. Машину хочу брать в Европе. В связи с этим возник вопрос
 с каким двигателем брать бус, пока рассматриваю только дизеля, хотелось бы прикупить с 2.5TDI, но о нем, не из форума, слышал много плохих отзывов(на работе около 10-ка T5 с 2.5 в основном польской сборки) или лучше дизелек по проще 1.9? Стоит ли брать T5 с сажевым фильтром? Есть ли двигателя не с ремнем ГРМ а с цепью? В общем интересуют все подводные камни эксплуатации T5, нюансы,...  моменты на которые стоит обратить внимание.
  с каким двигателем брать бус, пока рассматриваю только дизеля, хотелось бы прикупить с 2.5TDI, но о нем, не из форума, слышал много плохих отзывов(на работе около 10-ка T5 с 2.5 в основном польской сборки) или лучше дизелек по проще 1.9? Стоит ли брать T5 с сажевым фильтром? Есть ли двигателя не с ремнем ГРМ а с цепью? В общем интересуют все подводные камни эксплуатации T5, нюансы,...  моменты на которые стоит обратить внимание.Хотелось бы услышать мнение, рекомендации опытных, бывалых
 бусоводов.
  бусоводов.

, также подтвердили что на Т5 2.5 частые проблемы с головками после 200т. пробега, и с посадочными местами под форсунки(не герметичность и попадание ДТ в масло двигателя
, также подтвердили что на Т5 2.5 частые проблемы с головками после 200т. пробега, и с посадочными местами под форсунки(не герметичность и попадание ДТ в масло двигателя  ). Поэтому хочется услышать\увидеть\почитать побольше отзывов от владельцев с двигателем 2.5.
). Поэтому хочется услышать\увидеть\почитать побольше отзывов от владельцев с двигателем 2.5.

75/77 кВт????????????????????????????????????????
 75/77 кВт????????????????????????????????????????  

я після тройки 325 200сил на 128кв пустому вантажному сараЇ  майже повзу а вам подобається 140сил
  я після тройки 325 200сил на 128кв пустому вантажному сараЇ  майже повзу а вам подобається 140сил   

. Где позитив? Мы же все стремимся к чему-то свежему , комфортному и современному.
 . Где позитив? Мы же все стремимся к чему-то свежему , комфортному и современному.