Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Всем привет, помогите плз разобраться и найти. У меня Т4 94 г.в., длинная база. При покупке авто ляда была немного ударена, после осмотра было принято решение ее заменить. Купил Б/У ляду, поставил на машину и оказалось что мои амортизаторы багажника к ней не подходят, т.е. длиннее. Стояли амортизаторы кат.№ (701 089 331 Q) сила подъема 710N.Но они не помещаются в технологический проем в крышке багажника при закрытой двери. По длине к моей новой ляде идеально подходят амортизаторы от ВАЗ 2108-09, но у них сила подъема всего 440N. Подскажите может кто знает кат.№ моих амортизаторов, или есть у кого по дешевке, возможен обмен на мои т.к. они в хорошем состоянии. Длина амиков от 2108 составляет приблизительно 60 см.
Та ляда которую я купил, она со стеклом, просто стекло снято, под покраску, хотя уже понятно, что они не выдержат(((( Радует то что я работаю в автомагазине, там этого навалом на пробу.
Добавлено 28 дек 2012, 22:11
Вопрос остается открытым, по поводу обмена или покупки амиков!!!