свист на холодную в районе топливного фильтра
-
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T5 BRS 126 тыс.
свист на холодную в районе топливного фильтра
Недавно стал слышать писк или свист в районе топливного фильтра. Писк слышно даже в салон как только заводишь на холодную. Даешь газу писк уходит и опять появляется при сбросе газа. Минуты через три -пять как машина прогреется писк проходит. Днем бывает писк повторяется как машина остынет. Грешу на топливный фильтр его не давно поменял, звук идет от него с под бачка охлаждения. Проверил все соединения на топливном фильтре визуально не видно ни чего. Может фильтр бракованный. Может кто сталкивался с таким писком.
-
- Штурман
Re: свист на холодную в районе топливного фильтра
Сегодня был на одном СТО сказали свистит блок ABS. Теперь не знаю что и делать пару раз качнешь педаль тормаза свист проходит может вакумный усилитель тормазов. Если у кого то что было отпишитесь
- petrik
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, 2.5 TDI ACV 75kw, 04/98, 430тыс.
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 9 разів
- Контактна інформація:
У меня тоже на холодную свист. Как прогреется или газу дашь пропадает. Не знаю где рыть. 

- Коліч
- Октябрьский
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4.ABL (350тыщ).
- Реальное имя: Коліч
- Дякував (ла): 108 разів
- Подякували: 60 разів
petrik писав:У меня тоже на холодную свист. Как прогреется или газу дашь пропадает. Не знаю где рыть.
поднатянуть ремень генератора?
Йобані москалі 

- petrik
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, 2.5 TDI ACV 75kw, 04/98, 430тыс.
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 9 разів
- Контактна інформація:
Попробую.
Странно, чем теплее на улице, тем быстрее пропадает свист-писк. И с какой стороны к машине не подходи, отовсюду отчетливо слышно.
Странно, чем теплее на улице, тем быстрее пропадает свист-писк. И с какой стороны к машине не подходи, отовсюду отчетливо слышно.
-
- Штурман
думал что свистит этот клапан http://www.vw-transporter.ru/forum/inde ... &id=119938
снял шланги как сказано по ссылке, но свист остался, может надо было разъем электрический снять, но не захотелась влазить в электронику. Но у меня один клапан а второй не нашел.
Свист очень слышен из салона. А при открытом капоте не слышно. Сейчас не стало слышно свиста на холодный двигатель и слышен на прогретом двигателе на оборотах.
снял шланги как сказано по ссылке, но свист остался, может надо было разъем электрический снять, но не захотелась влазить в электронику. Но у меня один клапан а второй не нашел.
Свист очень слышен из салона. А при открытом капоте не слышно. Сейчас не стало слышно свиста на холодный двигатель и слышен на прогретом двигателе на оборотах.