очень давно хотел, мечтал Фольца Т4 и вот уже лет 5 юзаю Т4 длинная база и косая морда (2001гв 2.5тди 75кв 102лс) на заказ пригнанный с Бельгии и переделанный грузовик в пассажир.
очень нравится мой лайнер, горя не знал! но приходит время и нужно двигаться вперед!
прийшло время менять авто и проблема у меня такова: растерялся в выборе бусика!!! мечтю о длинном Т5 2.5тди 130лс!
естественно, новый с салона взять не потяну. а вот б/у хор состояния 2008 года свежепригнанный с Германии - так и задумал!
но люди, которые ими занимаются и понимают в них толк, сказали что он у меня через 2 года ляжет! (постоянно в разьездах по Украине, кладу барахло где-то тонну)
казалось, что с Т5 не сравниться никто... но сейчас интенсивно изучаю рынок, сравниваю конкурентов в данном классе..... пока заинтересовал Рено Траффик (он же Опель Виваро, он же Ниссан примастар) 2.5тди 145лс длинный, полный фарш.
больше других авто данного класса пока не заинтересован.
ребята, я понимаю, что пишу на форуме Народного Автомобиля, и каждая люгушка хвалит свое болото! но пишу я не просто пофлудить и пообсуждать, а мне Реально нужна помощь Ваша! Будьте Добры - уделите немного внимания!!! давайте сравним и обсудим эти аппараты по существу: расскажите свои отзывы о Т5, его слабых местах, проблемах, дороговизны запчастей, проходимости. и так же о Траффике.
заранее благодарен всем за помощь!