Технический форум превращается в эстонский чат и давайте встретимся и выпьем

Yuriy T4 писав:Хорошо, я сейчас напишу Королеву. Но сразу возникает вопрос с эмблемой, рекламой и др. Не думаю, что они не решаются, но нужно об этом подумать и должны их решать Администраторы обоих сайтов!
Yuriy T4 писав:Если вопрос в деньгах от рекламы
dimaka писав: почему всем мерещатся какие-то деньги?
продолжить цитату? - Не хочет быть вторым в Риме...Ну давайте общаться на державній! Я рассказываю о форуме где все так или иначе достают информацию, иногда даже не ставя (с) - меня отправляют на немецкоязычный форумКаждый хочет быть первым в провинции?
Cubano писав:Юра, а за що ти так свою країну не любиш, своє місто? ...
В твоїй поведінці проглядаються неозброєним оком якісь комплекси неповноцінності. То це твої проблеми.
Cubano писав:Юра, а за що ти так свою країну не любиш, своє місто? І чого у тебе такі теплі почуття до раші, коли самі кацапи клянуть її. на тому ж бус форумі. Я теж тусуюсь там, може навіть і більше, ніж на українських, але знаю, що і цей форум потрібний, і другий, вони виконують свою роль. Форумчани спілкуються, зустрічаються, і набагато частіше, ніж ти їздиш на здибанки в Рашу.
Багато країн у Європі, які по населенню а тим більш територіально менші за Україну, і ніхто не стісняється мати свої локальні, "провінційні" клуби. Вони навіть гордяться, що вони маленькі, і в цьому є великі плюси.
В твоїй поведінці проглядаються неозброєним оком якісь комплекси неповноцінності. То це твої проблеми.
александр КИЕВ писав:хорошей нуи заодно познокомились обсудили накопившиеся вопросы можно без водки просто балтика ноль просто
Mantas писав:классная идея! Давно пора!
Yuriy T4 писав:Я не знаю о каких эмблемах и рекламах идет речь и идет ли речь вообще о чем-тоЯ езжу с российской эмблемой и считаю себя членом российского клуба
Как только говорят об объединении - сразу кто-то выскакивает и говорит - "ты против украинского клуба?" - да не против я! Просто определите формат! Если это технический форум, то сносите весь флуд. Если это место владельцев микроавтобусов где они договариваются о будущих пьянках и обсуждают прошедшие... и тд. Зачем изобретать велосипед? Каждый хочет быть первым в провинции? Саша - без обид, Ты это давно слышал от меня и в открытом обсуждении и в приватном... Если вопрос в деньгах от рекламы - то поставив "зеркало" мы сразу увеличим аудиторию раз в 10...
Волчица писав:лично меня здесь держит КОМПАНИЯ!,