Ну вот наконецто решил устроить себе выходной день и мона пару часиков провести возле компа. Хотя эмоции, переполнявшие меня непосредственно в день празднества, немного поугасли, но всё равно решил подвести маленький итог сего действа.
Начался мой день задолго до рассвета, и с того момента как я продрал глаза уже всей душой был на встрече, но правда иногда всячески отвлекали от этого мои рабочие моменты.
Когда подтянув все свои дела я приехал к месту сбора то по правде сказать был немного офигевший
Я НЕ ДУМАЛ ЧТО НАС ТАК МНОГО

чему был приятно удивлён. Но и это был не финал, люди всё подтягивались и подтягивались.
Сразу же бросилась в глаза слаженная работа по организации сего действа под чутким руководством нашего уважаемого клубня
EMILя. Бусики всех мастей стояли красивым организованным рядом, а попутно проводилась регистрация участников. После многочисленных облобызаний всех знакомых и незнакомых бусеров всё плавно переросло в небольшую видео-фото-сессию, и после небольшого инструктажа колонна медленно но уверенно двинулась к месту проведения пикника. И вот с этого момента пошло начало, такого прилива чувства гордости за всех нас у меня небыло уже давно. Сознательность и всеобщая сплочённость не могла не порадовать. Колонна порядка из 40 автомобилей с включенным ближним светом фар двинулась по центральной части города. Проследовав по набережной и минуя почтовую площадь мы по Владимирскому спуску чинно проследовали через Европейскую площадь и майдан незалежности. Проследовав мимо Михайловского златоверхого свернули на Владимирскую. Проехав мимо памятника Богдану Хмельницкому и Софии киевской проехали к бульвару Шевченко. Далее мимо площади Победы доехав до Шулявки свернули в сторону Петровки, а оттуда уже по улице Богатырской проследовали к месту дислокаци возле ГЭС.
Практически во главе всей колонны, вслед за направляющим, ехал потешный автопоезд нашего уважаемого клубня Игоря (
igor1965), и действительно нужно отдать должное этому человеку с его огромным семейством, ведь именно его раритетное чудо привлекало к себе уйму восторженных глаз со стороны прохожих и проезжающих мимо водителей . Складывалось такое впечатление что окружающие заряжаются позитивными эмоциями от чинно двигающейся колонны, о чём говорили множественные улыбки на их лицах, да по правде сказать меня самого от прилива чувств рвало на части и колбасило не по детски, хотелось кричать, петь, гудеть и танцевать

Абсолютно посторонние люди вынимали телепоны и начинали снимать происходящее на видео. От реакции ГАИцов на выезде из города я вообще прозрел, с широко раскрытой варежкой и клипая глазами ему ничего не оставалось делать как проводить умилённым взглядом удаляющуюся колонну.
Прибыв к месту дислокации практически сразу закипела работа по обустройству лагеря. В течении часа были разбиты три палатки и выставлены столы, за что особая благодарность выражается их хозяевам

Параллельно со всем этим действом производилось куча параллельных телодвижений.
Sosedская медноволосая половинка, в конечном итоге просто
Училка 
, организовала женский коллектив для распития батла коньяка, медленно переросшую в сервировку стола для празднества, поэтому огромная благодарность выражается всему женскому коллективу присутствовавшему на встрече, низкий поклон лично от меня и я думаю от всей нашей честной компании
Алексей инженер, как и обещал, проводил компьютерную диагностику всем желающим, в чём ему активно помогала его супруга с дочуркой Бусей (по документам Маргаритка

). Немного в стороне по весенним грязевым говнам показывали все свои возможности гордые владельцы фольцевских синхр. Кто-то заготавливал дровишки, кто-то раскочегаривал мангалы, кто-то варил и потчевал одноклубников знатным кофманом, короче каждый был при деле и я думаю не обделён вниманием. Мне показалось что все были на едином душевном подъёме и казалось что знаем мы друг дружку очень давно, хотя некоторые виделись впервые.
Нижайший поклон нашей первой женщине на форуме, всеми любимой
Конфете, за то что она не пожалев собственного времени и сил до глубокой ночи занималась мариновкой чудного шашля. Хотя мне и пришлось уехать пораньше, но я всётаки отведал кусочек этого творения, это была прелесть таящая во рту,
вкуууууснааатииищаааа 
, а
Черный_Чак действительно зарекомендовал себя как шеф повар по его конечному приготовлению, так что прими моё личное дзякую
Ещё раз хочется поблагодарить координатора празднования ДР нашего клуба
EMILя, а именно за организацию и проведение торжественной части. За номинирование участников и вручение небольших поощрительных призов, было действительно мило, весело и приятно
Огромное спасибо всем тем кто не взирая на политические и экономические негаразды в нашей многострадальной стране отложили все свои дела и приехали на встречу. Особая благодарность выражается именно нашим иногородним клубням, а именно Одесской и Фастовской компашке, представителям Львовского, Броварского, Бориспольского, Васильковского и Коростышевского бусерского движения. Огромный респект и уважуха вам и вашим семьям

я бы с превеликим удовольствием поблагодарил каждого из Вас лично, но из-за своей дырявой памяти попросту не всех помню по именам
Очень приятно было увидеть нашего бандеровского оппозиционера
Шкарпеткина и бузотёра
BOOSTERа, я искренне рад что несмотря на все склоки и недопонимания вы всётаки остаётесь с нами

респект и уважуха Вам за это.
И как по мне то самый большой сюрприз преподнесла нам погода. Так уж сложилось что между дождливой пятницей, обосравшей мне помытую в четверг машину, и морозным воскресеньем, выпал действительно чудесный весенний денёк порадовавший ласковым солнышком. Но дабы напомнить нам о том что это таки последний день зимы, к концу дня осыпав нас большими и мягкими хлопьями снега. По сему можно сделать однозначный вывод:
вся природа радовалась вместе с нами
И как итог всего этого хочется ещё раз сказать огромное спасибо человеку который при помощи инетовского аккаунта собрал воедино доселе незнакомых людей, за то что посредством пары проводов и кучки компьютерного железа собралась компания владельцев фольцевских бусолётов, и медленно но уверенно перерастает в клуб единомышленников. Я горжусь тем что знаком с вами лично, респект и уважуха всем Вам