Беру это на вооружение.

leshiy_70 писав:Jurix
Беру это на вооружение.

да я вообще его не знаю, но судя по роже - редкостная заразаКонфета писав:Bozya, с чего бы это ОН вел себя прилично? ты его хоть где-то видел с приличным поведением?

Bozya писав:да я вообще его не знаю, но судя по роже - редкостная заразаКонфета писав:Bozya, с чего бы это ОН вел себя прилично? ты его хоть где-то видел с приличным поведением?

Bozya писав:да я вообще его не знаю, но судя по роже - редкостная заразаКонфета писав:Bozya, с чего бы это ОН вел себя прилично? ты его хоть где-то видел с приличным поведением?

Jurix писав:Это самокритично, но слишком деликатно

Bozya писав:Jurix писав:Это самокритично, но слишком деликатно
но мы таки меркнем в Вашем сиянии, сир

padletc писав:Так вот куда ягодки пропали!!! А печенье я так и не попробовал, вспомнил о нём когда утром проснулся, а не хозяина не печенья.

Gu! писав:padletc писав:Так вот куда ягодки пропали!!! А печенье я так и не попробовал, вспомнил о нём когда утром проснулся, а не хозяина не печенья.
padletc! в большой семье клювом не щёлкай!

padletc писав:Ха, а кто массаж прощёлкал!

padletc писав:Он не сир, а ДОН!
ты всё-таки прийди к консенсусу и реши он таки СИР? или ХАН? или всё-же ДОН? 
Gu! писав:Петя! остался должен!![]()
два раза!

Bozya писав:padletc писав:Он не сир, а ДОН!
Петюня, не стоит так провоцировать наше рифмоплётство

Gu! писав:SYNCROвод писав:Молодцы! Может хоть на Бугазе пересечёмся!?!!
а что на Бугас(з)е, Максим?

padletc писав:Куда ехать?

так что на следующий раз надо усиливать аудио систему 
Gu! писав:тихААААААААА!!! ты чё на весь форум кричишь? счас спалимся!![]()
, не подумал

SYNCROвод писав:Для меня Бугаз и Затока-это в принципе одно целое, нечто перетекающее одно в другое без определённой границы. Звать меня Паша.Уточните, пожалуйста, дату-у меня жена 30-го августа именинница, а 1-го младшенькую в первый раз в первый класс вести!!! А гульнуть то хочется!

и в себя прийти к 1-му сентября тоже успеете