Беру это на вооружение.

leshiy_70 писав:Jurix
Беру это на вооружение.
да я вообще его не знаю, но судя по роже - редкостная заразаКонфета писав:Bozya, с чего бы это ОН вел себя прилично? ты его хоть где-то видел с приличным поведением?
Bozya писав:да я вообще его не знаю, но судя по роже - редкостная заразаКонфета писав:Bozya, с чего бы это ОН вел себя прилично? ты его хоть где-то видел с приличным поведением?
Bozya писав:да я вообще его не знаю, но судя по роже - редкостная заразаКонфета писав:Bozya, с чего бы это ОН вел себя прилично? ты его хоть где-то видел с приличным поведением?
Jurix писав:Это самокритично, но слишком деликатно
Bozya писав:Jurix писав:Это самокритично, но слишком деликатно
но мы таки меркнем в Вашем сиянии, сир
padletc писав:Так вот куда ягодки пропали!!! А печенье я так и не попробовал, вспомнил о нём когда утром проснулся, а не хозяина не печенья.
Gu! писав:padletc писав:Так вот куда ягодки пропали!!! А печенье я так и не попробовал, вспомнил о нём когда утром проснулся, а не хозяина не печенья.
padletc! в большой семье клювом не щёлкай!
padletc писав:Ха, а кто массаж прощёлкал!
padletc писав:Он не сир, а ДОН!
Gu! писав:Петя! остался должен!![]()
два раза!
Bozya писав:padletc писав:Он не сир, а ДОН!
Петюня, не стоит так провоцировать наше рифмоплётство
Gu! писав:SYNCROвод писав:Молодцы! Может хоть на Бугазе пересечёмся!?!!
а что на Бугас(з)е, Максим?
padletc писав:Куда ехать?
Gu! писав:тихААААААААА!!! ты чё на весь форум кричишь? счас спалимся!![]()
SYNCROвод писав:Для меня Бугаз и Затока-это в принципе одно целое, нечто перетекающее одно в другое без определённой границы. Звать меня Паша.Уточните, пожалуйста, дату-у меня жена 30-го августа именинница, а 1-го младшенькую в первый раз в первый класс вести!!! А гульнуть то хочется!