да еслиб я мог найти тип своей кпп

Oleg писав:turbomekaбусик малоуправляем, летит как кирпич,любой форсмажор и пополнишь статистику ДТП
Вот с етим я не согласен! Управление у т4 супер я на своей каравелле длинная база при 120км/ч делал резкие движение и на мокрой дороге он очень хорошо держытся дороги. Темболе посравнению с внедорожниками!
Добавлено 05 янв 2012, 21:07
да и кстате, не кто случайно не вкурсе может на розгон и скорость влеять резонатор ато скорей всего у меня стоит от 2,5 бенз 5 цылиндров, а уменя 2,8 6 цылиндров всьотаки поток отработаных газов большый может ейо душет
я вообще то писал про трешку
забитый катализатор
veber писав:на днях в гололед выехал на синхре пятаки порыть......... и жестко обламался. она только по кругу умеет ездить)))))
ни газ, ни ручник не помогли. не закидывает корму и все............
ну оно вам надо такое чюдо?????
вискомуфта сотрется в порошок очень быстро наверное
turbomeka писав:у меня 1,8 и130 это максималка(движок ревет и греется) но чтобы ездить с такой скоростью наТ3 это нужно иметь полное отсуствие инстинкта самосохранения, бусик малоуправляем, летит как кирпич,любой форсмажор и пополнишь статистику ДТП.
Poligrafist писав:Я тоже хотел синхру, но оказывается "хотел" - это "гостиница" по английски
Если честно, то продолжаю хотеть, но думаю нужно брать просто "бобик", для поездки в песок и глину.
2 Ромася, скинь пару фоточек своего буса в грязи, с лодочкой, шоб мы порадовались за тебя.
А по себе я чувствую, чем больше езжу за рулем, тем медлеенее, спокойнее, размеренней![]()
Хотя под горку канечно приятно втопить, и обогнать медленноедущих