вадим77 писав:Доброго вечера . Все таки может есть смысл искать без полного привода это очень значительно расширяет диапазон и уменьшает цену? Просто не могу понять где данную опцию можно использовать в наших регионах? Зим уже нет ,грязь найти можно ,но она не для т5 ,для нее используются машины другой концепции. Т5 король комфортного движения по шоссе . Не подумайте что отговариваю ,сам поклонник охот рыбалок и активного образа жизни, но для этих увлечений другая машинка нужна ибо использование т5 вне дорог очень быстро выльется в ценник какой нибудь почти новой НИВЫ или БУХАНКИ
Все таки поделитесь целями использования именно полного привода если не секрет.
Добрый вечер. Я езжу 5й или 6й год на полноприводной машине. На рыбалку я езжу с лодкой на хвосте, минимум раз в неделю, а то и 2-3. Часто нужно выдернуть лодку с плохого слипа. Либо слипа нет. А тут без вариантов - надо доехать до уреза воды.Не сложится на маневрировании, хороший рывок с места на все 4ре.Замерзший слип, хоть и асфальтный. Кто тягает лодки в курсе

Пешком лодку не дотянешь.
Я езжу на дачу, часто в багажник нужно положить много чего, и еще взять 4-5 человек. На дачу зимой дорогу часто никто не чистит. То есть я не рассматриваю моноприводную машину, вообще. Если я не потяну хороший полноприводной бусик, то паркетник потяну

Я водитель аккуратный, машину не гроблю.
Важно правильно понять, ездить по бездорожью часто, либо время от времени проехать сложный участок грунтовки/снега. Надеюсь, вы поняли? Я конечно, не олигарх, но неужели в содержании т5 дороже x trail? Пока вижу только то что за небольшие деньги можно взять машину с непонятным пробегом/состоянием.