Лучше быть готовым к худшему раскладу, чем прийти с рублем, а попасть на сотню

Wolfhound писав:Parovoz
Лучше быть готовым к худшему раскладу, чем прийти с рублем, а попасть на сотню
Wolfhound писав:Петрович, я не протв слива через сливное, но если у человека реальные проблемы с пробкой, то по моему дешевле зондом, чем потом поддон менять. ИМХО конечно.
или зазывай человека к себе и откручивай как надо
Ого!Бу поддон 100-200 уев.
seria777 писав:новая стоит около 20 гривен
evrobus писав:Обічно заканчивается 140-200 грн плюс пробка с шайбой.За все время треснуло 2-3 поддона.Если взять из тісяч замен масла,то попасть в єтот процент трудно,ежели не стараться.![]()
Бу поддон 100-200 уев.
IIIeF писав:Но, исходя из опыта по прошлой машине, могу попасть и в процент, и в самый дорогой поддон, а еще и в ремонт двигателя. Ну так обычно у меня случалось, если я менял то, что можно было в принципе не менять.
Wolfhound писав:seria777 писав:новая стоит около 20 гривен
Не знаю как на Т5, а на Т4 за 20 гривень можно купить будущий гемор китайского производства из непонятного металла. По поводу вытягивания резьбы на пробке, если до одури затягивать (а не как рекомендуется, на Т4 - 50Нм), то в первую очередь вытянется резьба на поддоне (там металл мягче), а не на пробке, что в общем частенько и происходит. Реже бывает пробка просто прикипает с прокладкой по наружи, но это как раз в большинстве случаев не смертельно.