Заранее спасибо.

Bozya писав:После посещения официалов и их диагностики оказалось что гул который меня, и не только одного меня, беспокоит издаёт подвесной подшипник карданного вала.
Я все-таки сельхоз заканчивал - заколхозим!

Придет время ремонта я тебе в личку накатаю.Номера посмотрю или на словах.В этой теме речь идет о Т5 
Bozya писав:Вот и возник вопрос, а нельзя ли обойтись меньшей кровью и заколхозить более бюджетный вариант

alex120945 писав:Олежка ни разу не буксанул
Тогда реально кардан - нах! 
evrobus писав: кардан - нах!

alex120945 писав:Давай дальше , какие ещё у тебя там с мультом проблемы ?

.
выезжаю на трассу разгоняюсь до 150 и понимаю что видать на буксире тяну вертолёт, вся машина враздрай

, здесь речь о Т5 4motion

evrobus писав:Все нах?

Bozya писав:evrobus писав:Все нах?
Петрович ну чё ты такое говоришь, сцуко ты черноротая, всю Беларусь и пол России прошли без ментов и штрафов, стоило тебе ляпнуть то чуть права не изъяли

дело в том что раньше было так что автопроизводитель выбирал стандартные подшипники и на него изготовлял спецнасадки и опресовки, но конвеерная сборка становится менее выгодной при значительном увеличении сборочных операций, поэтому все производители и переходят к крупноузловой сборке. Так и в нашем случае подшипник может быть и серийный, но по требованию автопроизводителя к примеру его наружная обойма имеет рефлёную структуру и обрезинена, или на примере натяжных роликов имеет наружную пластиковую обойму. Серийность таких подшипников намного меньше нежели обычных, поэтому и затраты на его производство повыше, отсюда и его завышенная стоимость.