Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
На "Вересневой" на авторынке, 1000 ua гривен, хотел сотку но небыло, а на других точках акумы varta на 200 грн дороже чем там где я брал, за 85-й хотели 1200, а за 100-ку 1400 с мелочью. Так что решил хватит и 85-го.
о675о6452о - рабочий ; о988о8оз8о - свой собственный ) . ЯЗЫК МОЙ - ВРАГ МОЙ!
Ребята, кто в курсе, при зарядке автоматом пробки выкручиваются ль? Я раз 5-6 заряжал бошем- не выкручивал, а счас брат увидел, удивился моей безграмотности... Года 3 ездил на 60-ке, enertek, немцы ими комплектовали гольфы-джетты в 2006-м, эта зима показала мне, что сей девайс не актуален в 2010, а в моде 100-ки. Прикупил нашу amega, а товарищ взял medalist корейский, хотим сравнить, чей протянет дольше. У них гарантия 2.5 года, наверное года 3 юзать придется (можно несколько машин сменить за это время ). При покупке, по каталогу увидел, что в мой т5 полагается АКБ на 74ah (1.9tdi. 2004г.AXB.), а генератор стоит на 90 (был уверен 120-ка )! Еще подумал: вот идиоты, форум не читают, здесь любой знает - сотка самое оно ))...
P3070006.jpg
P3070009.jpg
И еще, обслуживать акум советуют у них, раз в шесть месяцев (заряд-разряд); раз в месяц замерять плотность, и следить за напряжением в бортовой сети! Даааа, эт не мой вариант, будет работать, пока не посыпется, чай не дите - такой уход иметь...
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал.
pushok, теперь на стартере кататься будешь. Взял такую же батарейку с такими же гарантийными условиями, диагностика раз в три месяца, только в таком случае гарантия три года.
Я сказал! Автоматы с контролем по напряжению аккумуляторы не заряжают до нормального уровня!
ИЦ БЕД ,во блин...ай кян нот белив, шо автоматы не того, не тянут; все-таки прогресс, мобилки вон кажен день новые выходят, а тут зарядник какой-то...Ндее...
Если автомат, то можно не выкручивать, т.к. он все равно батарею не заряжает
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал.
[spoiler]Заряд батареи производится при постоянной величине зарядного тока, равной 0,1 х С20 (0,1 от номинальной емкости при 20-часовом режиме разряда). Это значит, что для батареи емкостью 60 А•ч ток заряда должен быть равен 6 А. Для поддержания постоянства тока в течение всего процесса заряда необходимо регулирующее устройство.
Недостаток такого способа — необходимость постоянного (каждые 1-2 часа) контроля и регулирования зарядного тока, а также обильное газовыделение в конце заряда.
Для снижения газовыделения и повышения степени заряженности батареи целесообразно ступенчатое снижение силы тока по мере увеличения зарядного напряжения. Когда напряжение достигнет 14,4 В, зарядный ток уменьшают в два раза (3 Ампера для батареи емкостью 60 А•ч) и при таком токе продолжают заряд до начала газовыделения. При заряде батарей последнего поколения, которые не имеют отверстий для доливки воды, целесообразно при увеличении зарядного напряжения до 15 В еще раз уменьшить ток в два раза (1,5 А для батарей емкостью 60 А•ч).
Батарея считается полностью заряженной, когда ток и напряжение при заряде сохраняются без изменения в течение 1-2 часов. Для современных необслуживаемых батарей такое состояние наступает при напряжении 16,3-16,4 В в зависимости от состава сплавов решеток и чистоты электролита.[/spoiler] Заряд при постоянстве напряжения
[spoiler]При заряде этим методом степень заряженности АКБ по окончании заряда напрямую зависит от величины зарядного напряжения, которое обеспечивает зарядное устройство. Так, например, за 24 часа непрерывного заряда при напряжении 14,4 В 12-вольтовая батарея зарядится на 75-85%, при напряжении 15 В — на 85-90%, а при напряжении 16 В — на 95-97%. Полностью зарядить батарею в течение 20-24 часов можно при напряжении зарядного устройства 16,3-16,4 В.
В первый момент включения тока его величина может достигать 40-50 А и более, в зависимости от внутреннего сопротивления (емкости) батареи. Поэтому зарядное устройство снабжают схемными решениями, ограничивающими максимальный ток заряда до 20-25 А.
По мере заряда напряжение на выводах батареи постепенно приближается к напряжению зарядного устройства, а величина зарядного тока, соответственно, снижается и приближается к нулю в конце заряда (если величина зарядного напряжения выпрямителя ниже напряжения начала газовыделения). Это позволяет производить заряд без участия человека в полностью автоматическом режиме. Обычно критерием окончания заряда в подобных устройствах является достижение напряжения на выводах батареи при ее заряде, равного 14,4±0,1 В. При этом, как правило, загорается зеленый сигнал, служащий индикатором достижения заданного конечного напряжения, то есть окончания заряда. Однако, для удовлетворительного (на 90-95%) заряда современных необслуживаемых батарей с помощью выпускаемых промышленностью зарядных устройств, имеющих максимальное зарядное напряжение 14,4-14,5 В, потребуется более суток.[/spoiler]
Евгений писав:Недостаток такого способа — необходимость постоянного (каждые 1-2 часа) контроля и регулирования зарядного тока, а также обильное газовыделение в конце заряда.
Браво!
VW T4 2002 ACV
Плох тот Transporter, что не мечтает стать Multivan'ом
А малым током(2-3 Ампера) сутки аккум прогнать, по дедовски, зарядкой слепленой из транса лет 30 назад, уже не считаеться зарядкой? А чё у меня заряжаеться тада шо 60-ка шо 80-ка аббссолютно нормально именно так?
Т4 ABL 1,9 трубоDIEZZEL! 7+1 из "фарша" только "Я"!