У мну есть если шо
И даже ареометр! два! 

И даже ареометр! два! 

Bozya писав:padletc а за сколько взял?

evrobus писав:тебе какое дело?

і ніхто не обслуговував! Цієї зими не витянув, замінив на "Varta Blue dinamic 80-740"Bozya писав:padletc а за сколько взял?

). При покупке, по каталогу увидел, что в мой т5 полагается АКБ на 74ah (1.9tdi. 2004г.AXB.), а генератор стоит на 90 (был уверен 120-ка
)! Еще подумал: вот идиоты, форум не читают, здесь любой знает - сотка самое оно ))... И еще, обслуживать акум советуют у них, раз в шесть месяцев (заряд-разряд); раз в месяц замерять плотность, и следить за напряжением в бортовой сети! Даааа, эт не мой вариант, будет работать, пока не посыпется, чай не дите - такой уход иметь...

pushok писав: Я раз 5-6 заряжал бошем

dimaka писав:pushok писав: Я раз 5-6 заряжал бошем
Если автомат, то можно не выкручивать, т.к. он все равно батарею не заряжает

ИЦ БЕД ,во блин...ай кян нот белив, шо автоматы не того, не тянут; все-таки прогресс, мобилки вон кажен день новые выходят, а тут зарядник какой-то...Ндее...Я сказал! Автоматы с контролем по напряжению аккумуляторы не заряжают до нормального уровня!
Если автомат, то можно не выкручивать, т.к. он все равно батарею не заряжает

Евгений писав:Заряд при постоянстве тока
Евгений писав:Недостаток такого способа — необходимость постоянного (каждые 1-2 часа) контроля и регулирования зарядного тока, а также обильное газовыделение в конце заряда.

dimaka писав:Я сказал! Автоматы с контролем по напряжению аккумуляторы не заряжают до нормального уровня!