Перепрошивали компьютер,это не дало результатов.Компьютер не выдает не одной ошибки.Турбина срабатывает с 1600 оборотов двигателя.Была трещина выпускного коллектора-заварили.Заглушили клапан EGR. ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ

Двигателя эти требуют обширных знаний и опыта. Ошибок нет даже при ошибке установки распредвала.vovan k писав:Т-5 2.5 tdi axd после гильзовки форсунок .замены распредвала компенсаторов,установки меток грм, двигатель не разгоняется выше 120 км в час.
Перепрошивали компьютер,это не дало результатов.Компьютер не выдает не одной ошибки.Турбина срабатывает с 1600 оборотов двигателя.Была трещина выпускного коллектора-заварили.Заглушили клапан EGR. ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ
Задумывался. с отключеным датчиком ж40 двигатель при заводке маслает на 5-7 секунд дольше и заводится без пучка дыма,а до ремонта у меня на завод уходило по 30сек-2мн. и огромное облако дыма. симптомы- с низов идёт медленный набор оборотов после 2000 чутка резвей, но все равно не так как ехала. и максимальная скорость 100-110км. провада(жолтый,зелёный и чёрно серый) все до блока были без сопротивления. на днях всё равно хочу глянуть этот пучок над стартером.александр 1982 писав:Ogiyok
А вы не задумывались,что вся эта мутная эпопея с заводко-не заводками с херовой тягой(и с параметрами без криминала) как раз и лезет изначально из-за мёртвого датчика Ж 40????Симптомы вашего "нет тяги" какие????Пы.сы.Распредвал только по меткам установите.Пы.Пы.Сы.Если сам датчик нормальный-пробой возле стартера в жгуте ищите.
А вы новые форсунки подбросили или б.у? а никто не объясняет что со старыми могло произойти???? ведь у меня тоже проблем с ними никогда небыло((seregaGorbenko писав:больная тема, все что описано я делал тоже не было результата ездил по всей округе и только два человека говагили меняй форсунки, я думал как так было все гут только за втулил голову и на тибе , поменял и поехала. По езде ощущение нехватка топлева хотя цифры были в норме кроме одной форсунки 1,25
блин((( мистика какая то ))) у меня есть друг по несчастью у него тоже такая проблема. так он уже 2 года ездит так... может с ним махнуться))) сделаю лог на ходу, а потом будет видно!seregaGorbenko писав:Форсунки новые купил,а точнее дал денег их купили и поставили ,а со старыми сказали так , поставиш на другую машину они поедут , для меня это досих пор не понятно как так.