Vig написав:и как я помню дизельные термостаты открываются раньше чем на бензинках .
Что-то с памятью твоей стало.....
Шановні гості! |
---|
Шановні відвідувачі! Для того, щоб отримати доступ до всіх можливостей форуму, необхідно увійти в свій обліковий запис або зарєєструватися! Забули свій пароль? Його можливо легко відновити! |
Vig написав:и как я помню дизельные термостаты открываются раньше чем на бензинках .
kabanini написав:Вот такие пироги ремонт обошолся в 100 рублей пришлось транзисторы купить сопротивления и новый комплект припоя с канифолькой, старый где-то исчез,ну и пиво. Всё-таки 100грн это не 1500-2000 за б/у помпу и не 4000 за новую. А называется эта хрень насос Вебасто или помпа Вебасто . Но самого Вебасто может и не быть на машине как у меня.
sheriffman написав:Сразу написал же, что новичок, напутать мог - посолил чай, да заквасил картошку, получились очень вкусные пироги с земляникой.
kabanini написав:не разборная это визуальное понятие,было бы желание
https://www.olx.ua/obyavlenie/remont-el ... yfJGk.html
Vig написав:kabanini а на что 100гр ушло, я на своей переходное на плате пропаял и помпа заработала , еслибы транзюки вылители то с любой дохлой компьютерной материнки можно выпаять по току они выдержат .
kabanini написав:Там по мимо презиков ещё много чего, но походу кому чего не хватает
есть ещё свой интернет магазин, но мы сейчас не об этом.
Хотя при покупке презов, можете покувыркатся со своей машиной.
Всех благ...
Добавлено 15 березня 2018, 21:33
https://exist.ua/price.aspx?pcode=7H096 ... VOLKSWAGEN
Меня задавила жаба, вскрыл свой и отремонтировал, мне ремонт обошолся в 100 грн.
Если деньги карманы жмут можно и новый купить. А если с бабосиками напряг,я думаю можно попробовать сделать.
Некоторые вообще не догадываются и лезут менять термостаты,радиаторы печки,помпу
А так как это Дополнительный водяной насос для рециркуляции охолождайки,и он СУ.. А очень умный у него нет щеток,он без роторный, есть транзисторы сопротивления, датчик холла защита от короткого замыкания при нагрузке и В ЛЕТНИЕ ВРЕМЯ ГОДА ОН СПАСАЕТ ВАШ ДВИГАТЕЛЬ ОТ ПЕРЕГРЕВА,ЗИМОЙ ПРИЯТНО ГРЕЕТ ПЕЧКА.
Немцы не дураки,не зря его поставили.
Не рекомендую ставить гов..о и кольцевать систему без него. Добавлю ещё одно, выход из строя летом приводит к перегреву головы,а причины перегрева думаю перечислять не надо
galaxi7 написав: вспомнил о других автомобилях, например о газелях.
Повернутись в VW T5 - Кондиціонери, пічки, догрівачі, автономки
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість