Масло для Т5

T5YY
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 4Motion AXE. Golf 2.0 TDI DEJA.
Реальное имя: Юрий
Дякував (ла): 39 разів
Подякували: 49 разів

Re: Масло для Т5

Повідомлення T5YY »

evrobus писав:
T5YY писав:На следующей неделе получу масло...
Которого уже месяц нет?Или два?Форумчане будут довольны таким "аЦким снабженцем"? :-)
Совсем не было АЖ 10 дней. Все кому ОЧЕНЬ было нужно на прошлой и этой неделе уже получили и залили. А аЦкое снабжение имеет место быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по причине пришествия в "новую" власть evroчиновников которых выбрал evroэлекторат.

Добавлено 26 ноя 2014, 22:51
evrobus писав: Ну естественно! :D Категорически бесполезно и глупо спорить с таким вопиющим фактом!!!! :D Все официалы сидят на Мобиле.Продукции одной из богатейших компаний мира(второе место после Эпл),которая вкладывает миллиарды на разработку новых технологий и все ради того,чтоб Петрович,ненавистный сцукобарыго,спал спокойно и не переживал,ибо он пользуется лучшим продуктом!!!! :good: :good:
"Свой свояка видит из далека"
Это до чего ж надо доработаться одной из богатейших компаний мира, чтобы не нашлось несколько тысяч ЕВРО для продления права от VW официально производить рекомендованное масло с допуском 506.01 :-)
Официальный документ https://erwin.volkswagen.de/erwin/volks ... _50601.pdf
И за какой буквой спрятался Мобил??? И шож таки случилось???
Оригинальные СЕРВИСНЫЕ масла 5W-30 допуск 505.01; 0W-30, 5W-30 допуск 504.00-507.00.
evrobus
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
Дякував (ла): 747 разів
Подякували: 755 разів

Повідомлення evrobus »

Что ты мне за таблички суешь? :crazy: Я тебе документ с подписЯми и печатями от наших официалов показал?Это есть их мнение,его можно руками потрогать.340 тысяч обслуживаемых машин(на двоих) и все в охерительном порядке.Вот мнение наших официалов.Можно пойти спросить и проверить.Они 14 лет льют Мобил.По этому факту есть вопросы?
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
T5YY
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення T5YY »

evrobus писав:Что ты мне за таблички суешь? :crazy: Я тебе документ с подписЯми и печатями от наших официалов показал?Это есть их мнение,его можно руками потрогать.340 тысяч обслуживаемых машин(на двоих) и все в охерительном порядке.Вот мнение наших официалов.Можно пойти спросить и проверить.Они 14 лет льют Мобил.По этому факту есть вопросы?
:zvez_ochki: вы там часом не заработались???
Тут вааащето тема про масло для Т5, а не про... "Я вовсе не такая... Я просто жду трамвая!"
У меня нет ни малейшего желания выяснять проблему курицы и яйца - Что было раньше — курица или яйцо?
Это может для вас и электората ОФИЦИАЛЬНЫЕ документы https://erwin.volkswagen.de/erwin/volks ... _50601.pdf концерна VW являются... табличками :shock:
Этот "листик" который вы засветили ТОЛЬКО для вас документом и является :-)
340 тысяч обслуживаемых машин :lol: ну напугали :lol:
"мнение" ваших "официалов"... вы хоть догадываетесь чем для концерна VW является??? :)
Грузите апельсины бочками в evroтелеги.
Оригинальные СЕРВИСНЫЕ масла 5W-30 допуск 505.01; 0W-30, 5W-30 допуск 504.00-507.00.
cuculcan
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, BNZ 2.5, 135 тыщ.(было)
Реальное имя: Вова
Дякував (ла): 46 разів
Подякували: 27 разів

Повідомлення cuculcan »

Петрович! Зачем тратить время на человека обладающего "допуском к не публичной информации" у него же лаборатория, анализы, секретные материалы.... и много чего еще :-)
Это борьба с ветряными мельницами
о6з ч55 7з 9I
DMDefender
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5, 2.5 TDI, 4motion, Long, 2006
Реальное имя: Дмитрий
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення DMDefender »

Не понял, из за чего такой кипиш. :)

Петрович, а можно листик в студию?

Заранее, спасибо!
profesor
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5, 2005, 2,5(АХЕ) 128 КВ: белый, длинный, высокий, красивый, удобный, надежный ....
Реальное имя: Роман Александрович
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення profesor »

Два человека с пеной у горла и документальным подтверждением отстаивают свои точки зрения....

Наверное правы оба :cool_cool:
Я знаю будущее. Потому что я его делаю.
T5YY
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення T5YY »

profesor писав:Два человека с
О чём вообще речь? Есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ концерна VW https://erwin.volkswagen.de/erwin/volks ... _50601.pdf где совершенно ясно написано что с 24.09.2014 допуск 506.01 имеют:
Aral SuperTronic Longlife II SAE 0W-30 50300/50600/50601
Castrol Edge Longlife II SAE 0W-30 50300/50600/50601
eni i-sint tech SAE 0W-30 50300/50600/50601
Liqui Moly Synthoil Longtime Plus SAE 0W-30 50300/50600/50601
Quantum Longlife Oil SAE 0W-30 50300/50600/50601
Shell Helix Utra Professional AV SAE 0W-30 50300/50600/50601
Vapsoil Vapsoil 506 01 SAE 0W-30 50300/50600/50601

ВСЕ остальные изготовители масла пока НЕ убедили концерн VW, что их продукт соответствует требованиям концерна VW.
profesor
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5, 2005, 2,5(АХЕ) 128 КВ: белый, длинный, высокий, красивый, удобный, надежный ....
Реальное имя: Роман Александрович
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення profesor »

Добавлено 27 ноя 2014, 17:50

вам в порядке исключения могу отдать по входной цене. Подумайте...[/quote]
цена вопроса? Можно в личный ящик.
Я знаю будущее. Потому что я его делаю.
александр 1982
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Caravelle T 5 BNZ
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 188 разів

Повідомлення александр 1982 »

Я Уже не лезу в споры, так как все-равно каждый выберет,то, что ему больше до души, но это не главное.Главное в том,что год-два назад список, представляемый Юрой был на многооо больше,сейчас же сами видите и вот почему-то мне вспомнилась детская игра,когда музыка играет-все бегают,перестала-все должны сесть,кому места не хватило-ДО ПОБАЧЕННЯ,так и тут- еще через год от первоначального списка останется 1-2 производителя,которые ПО_ЛЮБОМУ взвинтят цену по самое не могу,а мы все равно будем его покупать,потому-что это ж СВЯТОЙ 506-01-допущеный заводом,к не менее святому р-5 2.5 до 2006 года,который ни на чем другом,кроме как 506-01,позволенному к употреблению ВАГом даже с места не тронится,развалится сразу и плазму в трубу выкинет,ну так ведь получается? А что ж поменялось в том же Мобиле? Или других маслах,которые выпали из списка?Да нихрена там не поменялось стопроцентно,просто каждый год сумма отката за 506-01 допуск полюбому подымается,вот и думает тот же Мобил-А нахрен мне ВАГ-у не понять за какой хрен лимоны евриков отваливать за допуск если китайцы мне сами еще деньги отвалят,за то,что я с ними дружить буду...Короче маркетинг,и все тут, а страдаем по-любому мы.И как бы не распинался Юра, что если лить только то,что разрешает завод, то пробеги к лимону вам гарантированы без ремонта-хрена з два ---ломается все и вполне может быть,что не задушенный ЕГР,но с 506 маслом кончит мотор быстрее,чем какой нибудь никому не известный 5в40.,а если в мотор без ума полезут горе-механики,которых полным-полно,то не один супер-пупер допуск этому мотору уже не поможет,сколько б много он не стоил и не рекомендовался заводом.Так, что уважаемые форумчане, выбор всегда за нами.Всем правильного выбора масла!!!!!
Виталий29
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 2006 2,5 AXD 201 000 км не грузовой
Реальное имя: Виталий
Подякували: 2 рази

Повідомлення Виталий29 »

александр 1982 писав:Я Уже не лезу в споры, так как все-равно каждый выберет,то, что ему больше до души, но это не главное.Главное в том,что год-два назад список, представляемый Юрой был на многооо больше,сейчас же сами видите и вот почему-то мне вспомнилась детская игра,когда музыка играет-все бегают,перестала-все должны сесть,кому места не хватило-ДО ПОБАЧЕННЯ,так и тут- еще через год от первоначального списка останется 1-2 производителя,которые ПО_ЛЮБОМУ взвинтят цену по самое не могу,а мы все равно будем его покупать,потому-что это ж СВЯТОЙ 506-01-допущеный заводом,к не менее святому р-5 2.5 до 2006 года,который ни на чем другом,кроме как 506-01,позволенному к употреблению ВАГом даже с места не тронится,развалится сразу и плазму в трубу выкинет,ну так ведь получается? А что ж поменялось в том же Мобиле? Или других маслах,которые выпали из списка?Да нихрена там не поменялось стопроцентно,просто каждый год сумма отката за 506-01 допуск полюбому подымается,вот и думает тот же Мобил-А нахрен мне ВАГ-у не понять за какой хрен лимоны евриков отваливать за допуск если китайцы мне сами еще деньги отвалят,за то,что я с ними дружить буду...Короче маркетинг,и все тут, а страдаем по-любому мы.И как бы не распинался Юра, что если лить только то,что разрешает завод, то пробеги к лимону вам гарантированы без ремонта-хрена з два ---ломается все и вполне может быть,что не задушенный ЕГР,но с 506 маслом кончит мотор быстрее,чем какой нибудь никому не известный 5в40.,а если в мотор без ума полезут горе-механики,которых полным-полно,то не один супер-пупер допуск этому мотору уже не поможет,сколько б много он не стоил и не рекомендовался заводом.Так, что уважаемые форумчане, выбор всегда за нами.Всем правильного выбора масла!!!!!

:cool_cool:
все эти допуски борьба за экологию 506,01 меняй через 30 000-50 000 км иди 2 года, 507 15 000-30 000 или 1 год
cuculcan
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення cuculcan »

T5YY писав:
profesor писав:Два человека с
О чём вообще речь? Есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ концерна VW https://erwin.volkswagen.de/erwin/volks ... _50601.pdf где совершенно ясно написано что с 24.09.2014 допуск 506.01 имеют:
А ничего страшного что документ в ссылке датирован 21.05.2012. И Мобил там с 50601 допуском присутствует? Но я не о том. Юра раз уж скидываете то скидывайте настоящий документ а не табличку за 12 год
Да и не написано там ничего про то что с 24.09.14 .....
о6з ч55 7з 9I
evrobus
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
Дякував (ла): 747 разів
Подякували: 755 разів

Повідомлення evrobus »

T5YY писав: написано что с 24.09.2014 допуск 506.01 имеют:
:lol: :lol:
Ты только что сказал,что Мобил 0w30 не имеет 506 допуска?И оно есть в открытой продаже и его заливают на официальных станциях vw в Украине :lol: :lol: Ты очень умный.Даже чересчур. :D
DMDefender писав:Петрович, а можно листик в студию?
Так поднимись пару постов выше.Пост 1478.Такое же письмо есть и от Автосоюза.
Атлант 14 лет заливает только оринальное масло и Мобил.Точно так же каки Автосоюз.Точно так же ,как и большая часть форумчан и моих клиентов.Один только Юрий несет околесицу и не единожды был пойман на обмане форумчан. :ras_pal_cov_ka:
Отвечаю!!! :D
Я ничего не имею против Шела,Кастрола,Арала .....Просто если сказано ,что 506 допуск "очень карашо" ,то зачем думать чем его заменить?Если официалы сказали мобил,зачем думать какое масло лучше?На двоих у них 340 тысяч обслуженых автомобилей.Нам всем до этой цифры еще срать да срать.
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
DMDefender
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5, 2.5 TDI, 4motion, Long, 2006
Реальное имя: Дмитрий
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення DMDefender »

evrobus писав:
T5YY писав: написано что с 24.09.2014 допуск 506.01 имеют:
:lol: :lol:
Ты только что сказал,что Мобил 0w30 не имеет 506 допуска?И оно есть в открытой продаже и его заливают на официальных станциях vw в Украине :lol: :lol: Ты очень умный.Даже чересчур. :D
DMDefender писав:Петрович, а можно листик в студию?
Так поднимись пару постов выше.Пост 1478.Такое же письмо есть и от Автосоюза.
Атлант 14 лет заливает только оринальное масло и Мобил.Точно так же каки Автосоюз.Точно так же ,как и большая часть форумчан и моих клиентов.Один только Юрий несет околесицу и не единожды был пойман на обмане форумчан. :ras_pal_cov_ka:
Отвечаю!!! :D
Я ничего не имею против Шела,Кастрола,Арала .....Просто если сказано ,что 506 допуск "очень карашо" ,то зачем думать чем его заменить?Если официалы сказали мобил,зачем думать какое масло лучше?На двоих у них 340 тысяч обслуженых автомобилей.Нам всем до этой цифры еще срать да срать.
Да, увидел, спасибо! :)
валентин 777
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: т4 2,5тди ацв 250тыщ
Реальное имя: валентин
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення валентин 777 »

а почему у т4 1999г допуск503 а у 2003 506?
T5YY
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення T5YY »

cuculcan писав:А ничего страшного что документ в ссылке датирован 21.05.2012. И Мобил там с 50601 допуском присутствует? Но я не о том. Юра раз уж скидываете то скидывайте настоящий документ а не табличку за 12 год
Да и не написано там ничего про то что с 24.09.14 .....
Вова, для того чтобы разобраться (если вы как потребитель и владелец автомобиля VW) в документах концерна VW очень желательно (если вы действительно этого хотите) отбросить эмоции, начать думать, искать соответствующие документы и всю доступную информацию.
Лично меня как владельца автомобилей с допуском ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 506.01 группы компаний VW разобраться в вопросе заставила сама жизнь. ВСЕ документы концерна VW касающиеся масла с допуском 506.01 я имею с ноября 2004 года.
В присоединенных ниже файлах содержится список масел ЛЕГАЛЬНО имеющих допуск 506.01 по состоянию НА:
Документ 1: 02.09.2004.
Документ 2: упомянутый вами 21.05.2012.
Документ 3: 24.09.2014.
Вас, вероятно, расстроило отсутствие каких то производителей масла в списке, датированном 24.09.2014, но ни для меня ни для сотрудников концерна VW причины этого НЕ являются секретом.
В требованиях к маслу соответствующему допуску 506.01 чёрным по белому написано, что там ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть, а чего НИ при каких обстоятельствах быть НЕ должно (спектральный состав, итд).
К сожалению, себестоимость масла соответствующего этим требованиям получается ОЧЕНЬ не маленькой, и каждая компания принимает для себя решение производить этот продукт и дальше ЛЕГАЛЬНО присутствуя в списке ОФИЦИАЛЬНО допущенных концерном VW или МАКСИМАЛЬНО ПОНИЗИВ КАЧСТВО и ХАРАКТРИСТИКИ, а соответственно и ЦЕНУ продавать его на рынках стран третьего мира не особо переживая по поводу того, что будет после использования таких «продуктов».
Увы, пизнесмены разного сорта и калибра не только в украДине особо не заморачиваются о том, к чему приведёт использование подобных «продуктов» в двигателях концерна VW, ведь САМОЕ ГЛАВНОЕ получить прибыль сегодня и сейчас, а после этого… хоть трава не расти.

п. с. Всем кто это прочтёт… в свою собственность ( Т5) вы можете лить, что угодно, но концерн VW как производитель этой техники ОФИЦИАЛЬНО вас предупредил что заливать МОЖНО, https://erwin.volkswagen.de/erwin/volks ... _50601.pdf а что НИ ПРИ каких обстоятельствах НЕЛЬЗЯ (они ведь ТОЧНО знают почему).
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
cuculcan
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення cuculcan »

T5YY писав: Вова, для того чтобы разобраться в документах концерна VW очень желательно отбросить эмоции, начать думать, искать соответствующие документы и всю доступную информацию.

В присоединенных ниже файлах содержится список масел ЛЕГАЛЬНО имеющих допуск 506.01 по состоянию НА:
Документ 1: 02.09.2004.
Документ 2: упомянутый вами 21.05.2012.
Документ 3: 24.09.2014.
Вас, вероятно, расстроило отсутствие каких то производителей масла в списке, датированном 24.09.2014, но ни для меня ни для сотрудников концерна VW причины этого НЕ являются секретом.
п. с. Всем кто это прочтёт… в свою собственность ( Т5) вы можете лить, что угодно, но концерн VW как производитель этой техники ОФИЦИАЛЬНО вас предупредил что заливать МОЖНО, https://erwin.volkswagen.de/erwin/volks ... _50601.pdf а что НИ ПРИ каких обстоятельствах НЕЛЬЗЯ (они ведь ТОЧНО знают почему).

Юра я думать не прекращаю, а вот по вам вопрос. Вы либо прикидываетесь либо специально....
Документ 2 упомянут был не мной а именно ВАМИ!
Меня ничего не расстроило в этом списке :) я то ликви моли лью и так.
Я писал абсолютно откинув эмоции, о том, что вы постоянно кидаете ссылку на ваш любимый документ от 12 года! И вот вы опять это сделали :lol:
да и таблички эти не внушают доверия 5 минут и я такую же бахну и в выложу в pdf.
Я просто попросил что бы вы скидывали НАСТОЯЩИЕ ДОКУМЕНТЫ а не таблички или ссылки за 12 год. НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК ТЯЖЕЛО? А вы что? Опять начали писать о чем то абсолютно отстраненном!
Все уже знают что у вас есть спектральный состав масел.Только никто его не видел :crazy:
По поводу допуска... Если уж вы человек думающий то давайте подумаем вместе, почему такие монстры как мобил и кастрол теперь вне списка? может потому что не хотят башлять космических откатов концерну?
По вашим словам у них качество стало хуже и соответственно цена должна стать меньше. так почему шелл как стоил дешевле всех (мобил,кастрол,арал,ликви моли) так и стоит? Они ж по спектральному составу круче :D
о6з ч55 7з 9I
T5YY
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення T5YY »

cuculcan писав: По поводу допуска... Если уж вы человек думающий то давайте подумаем вместе, почему такие монстры как мобил и кастрол теперь вне списка? может потому что не хотят башлять космических откатов концерну?
По вашим словам у них качество стало хуже и соответственно цена должна стать меньше. так почему шелл как стоил дешевле всех (мобил,кастрол,арал,ликви моли) так и стоит? Они ж по спектральному составу круче :D
А чем :pardon: вам не угодил Кастрол??? :zvez_ochki:
Он в последнем списке есть: Castrol Edge Longlife II SAE 0W-30 50300/50600/50601
А можно поподробнее прямо ТУТ написать про космические откаты концерну... ПЛИЗ :) ну пжжжалста :wink: ВСЕ будут от таких подробностей в ВОСТОРГЕ :a_g_a:
Я понимаю... вы очень переживаете за Шелл :wink: Шелл вероятно... (исключительно мои предположения :) ) может себе позволить такую цену, которую считает рыночной. Почему и как поступают остальные производители... это их бизнес стратегия.
cuculcan
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення cuculcan »

T5YY писав: А можно поподробнее прямо ТУТ написать про космические откаты концерну... ПЛИЗ
Шелл вероятно... (исключительно мои предположения :) ) может себе позволить такую цену, которую считает рыночной. Почему и как поступают остальные производители... это их бизнес стратегия.
Это предположение. :wink: А вообще Юрий, это ваша парафия знать секретную информацию :lol: :lol: :lol: Сначала вы нам всем расскажите... хотя бы то о чем просят, при том уже оочень давно. ПЛИЗ :D
И опять же вы отходите от первого вопроса! ГДЕ ДОКУМЕНТ? самопальную табличку вижу...
Ну да, Шелл почти альтруисты продают с минимальной маржой :lol:
о6з ч55 7з 9I
T5YY
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення T5YY »

cuculcan писав: И опять же вы отходите от первого вопроса! ГДЕ ДОКУМЕНТ? самопальную табличку вижу...
Я вааащета тоже иногда прошу... но... as the call and respond.
Вы хоть самую малость представляете себе как в ЕВРОПЕ происходит документооборот в крупных компаниях???
ВОТ https://erwin.volkswagen.de/erwin/volks ... _50601.pdf тот ДОКУМЕНТ который вы так желаете получить. За всеми подробностями вы совершенно ОФИЦИАЛЬНО как законный потребитель легальной продукции можете обратиться в концерн VW. На все обращения клиентов отвечали и отвечают всегда. УВЕРЕН, у в вас получится.
cuculcan
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення cuculcan »

T5YY писав:
cuculcan писав:
Вы хоть самую малость представляете себе как в ЕВРОПЕ происходит документооборот в крупных компаниях???
ВОТ https://erwin.volkswagen.de/erwin/volks ... _50601.pdf тот ДОКУМЕНТ который вы так желаете получить. За всеми подробностями вы совершенно ОФИЦИАЛЬНО как законный потребитель легальной продукции можете обратиться в концерн VW. На все обращения клиентов отвечали и отвечают всегда. УВЕРЕН, у в вас получится.
Прикинь, да! 5 лет проработал в крупной ЕВРОПЕЙСКОЙ компании. Этот https://erwin.volkswagen.de/erwin/volks ... _50601.pdf документ 2012 года А ВЫ ПИСАЛИ О 2014! Давайте Юрий вы перестанете включать дурака и просто признаете что его у вас НЕТ!
о6з ч55 7з 9I
Відповісти

Повернутись до “Масла, паливо і автохімія”