Max Ukraine писав:Паша писав:Профилактика и сохранение это конечно лучше чем последующий ремонт, но если надумаешь что-то заливать то ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ добавки и которые тебе ГАРАНТИРОВАННО НЕ НАВРЕДЯТ! т.к. я уже не однократно упоминал, что из всего продаваемого ассортимента только процентов 5% дают результаты и наглядный эффект!
kds писав:Гена писав:мя лучшая промывка это более частая замена масла.
rusl писав:Форум этот читал месяца 3 потом зарег-ся и если какаято поломка сразу сюда за инфой,
rusl писав:Форум этот читал месяца 3 потом зарег-ся и если какаято поломка сразу сюда за инфой, у меня тах-ра нет по этому не знаю обороты дви-ля при определенной скорости это я к чему-при наборе скорости не 3-й 40 ,4-й 50, 5-й 65 км/ч загоралась лампа давления масла и орал зумер. Решили все равно разобрать двигатель по тому что жрал масло литрами и заводился с утра с третьего раза при +10 при новых свечах ,компрессия была 30/30/21/21 после разборки поршня стандарт кольца закоксов. и сильно изношены, вал стд. будут точить, блок тоже точить голова кривая и уже была сточена на 0,8седла посажены ниже ,коленвал посажен ниже подточены бобыжки бугелей чтобы видимо распредвал не сломало от изгиба (голова кривая и уже была сточена на 0,8 ) и подточены клапана-все это тоже буду сейчас менять
winfacks писав:Так как не нашел хорошо зарекомендовавшего себя в прошлой зиме антигеля от Шелл, пришлось купить такое:
Кто то что то может сказать габостное по етому поводу?![]()
пс: морозы однако передают недеццкие, а топливу с заправок типа "зимнему" довериев нема....