Max Ukraine писав:Паша писав:Профилактика и сохранение это конечно лучше чем последующий ремонт, но если надумаешь что-то заливать то ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ добавки и которые тебе ГАРАНТИРОВАННО НЕ НАВРЕДЯТ! т.к. я уже не однократно упоминал, что из всего продаваемого ассортимента только процентов 5% дают результаты и наглядный эффект!

kds писав:Гена писав:мя лучшая промывка это более частая замена масла.

после покупки т4 через 2-месяца стало уходить кудато масло оказалось потек передний сальник коленвала ,сальник поменяли но масло все равно уходило, по совету знакомых и красочных статей в инете решил залить присадку Roil
  после покупки т4 через 2-месяца стало уходить кудато масло оказалось потек передний сальник коленвала ,сальник поменяли но масло все равно уходило, по совету знакомых и красочных статей в инете решил залить присадку Roil  сначало мотор начал работать немного тише после 2000 км пробега пропало давление масла , на днях сделали вскрытие ,в итоге предстоит замена головки,поршней,расточка б/ц,и к/в.Теперь я точно знаю для себя что если двигатель подустал то его нужно ремонтировать ,а не тратить деньги на всякие присадки.
 сначало мотор начал работать немного тише после 2000 км пробега пропало давление масла , на днях сделали вскрытие ,в итоге предстоит замена головки,поршней,расточка б/ц,и к/в.Теперь я точно знаю для себя что если двигатель подустал то его нужно ремонтировать ,а не тратить деньги на всякие присадки.

седла посажены ниже ,коленвал посажен ниже подточены бобыжки бугелей чтобы видимо распредвал не сломало от изгиба (голова кривая и уже была сточена на 0,8 ) и подточены клапана-все это тоже буду сейчас менять
 седла посажены ниже ,коленвал посажен ниже подточены бобыжки бугелей чтобы видимо распредвал не сломало от изгиба (голова кривая и уже была сточена на 0,8 ) и подточены клапана-все это тоже буду сейчас менять
rusl писав:Форум этот читал месяца 3 потом зарег-ся и если какаято поломка сразу сюда за инфой,

Наливай
 Наливай 

rusl писав:Форум этот читал месяца 3 потом зарег-ся и если какаято поломка сразу сюда за инфой, у меня тах-ра нет по этому не знаю обороты дви-ля при определенной скорости это я к чему-при наборе скорости не 3-й 40 ,4-й 50, 5-й 65 км/ч загоралась лампа давления масла и орал зумер. Решили все равно разобрать двигатель по тому что жрал масло литрами и заводился с утра с третьего раза при +10 при новых свечах ,компрессия была 30/30/21/21 после разборки поршня стандарт кольца закоксов. и сильно изношены, вал стд. будут точить, блок тоже точить голова кривая и уже была сточена на 0,8седла посажены ниже ,коленвал посажен ниже подточены бобыжки бугелей чтобы видимо распредвал не сломало от изгиба (голова кривая и уже была сточена на 0,8 ) и подточены клапана-все это тоже буду сейчас менять
 да уж с таким вердиктом только
 да уж с таким вердиктом только  

winfacks писав:Так как не нашел хорошо зарекомендовавшего себя в прошлой зиме антигеля от Шелл, пришлось купить такое:
Кто то что то может сказать габостное по етому поводу?
пс: морозы однако передают недеццкие, а топливу с заправок типа "зимнему" довериев нема....