Телевизор в Бус

Тюнінг всередині - музика, ТВ, крісла, оббивка
Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Bozya »

Тока без рук :lol: Полуторная сидушка тебе там действительно никчему, есть желающий поменять одиночку на полуторку(не будем тыкать на админа пальцем 8) )
Т4вод

Повідомлення Т4вод »

Спасибо за отзывы,и репутацию. :beer: .Не перестаю удивлятся людям которые ищут во всем негатив,это к Leshiy.Посетительнице ведь можно уперется и ногами :lol: .Че так по простому.Bozya,затеял это и был не рад,возни конечно хватает.На второй раз не решился бы.А урегуляторов наклон не большой ,я их старался максимально прямо поставить.Если кому-то будет интересно процес раскажу.А одиночку вместо полуторки не хочу ,сидух больше нетю.Жду идеи и натхнення :idea: на переделку салона (мокументы на переоборудование уже год лежат :o )
Олекса
Администратор клюба
Администратор клюба
Модель авто, тип двигателя, пробег: ACV'02
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Олекса »

Т4вод
А с чего ты решил, что посетительница это негатив... Как по мне так это как раз и позитив... А ведь в порыве страсти могут быть не только отпечатки ног на потолке, но и на лобовухе и тд..

Но вид конечно получился просто шикарный..
Т4вод

Повідомлення Т4вод »

Да,может это я,так воспринял :fool: .А насчет отпечатков,расказывал знакомый,ехал с женой ,начали запотевать окна,а там красота в виде отпечатков босых ног . :lol: :lol: :lol: Не знаю увидела-ли жена это ,может сделала вид что не видела (они в настоящее время разведены).Его друг в это время начал бешенно протирать срекла ,аргументируя что ни чего не видно (друг ехал на переднем сидении).Солидарность.
valeraschroot
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW-T4/ACV/02 (продав) + VW Touran/2.0tdi/103kW/2012р.в.
Реальное имя: Валерій
Дякував (ла): 19 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення valeraschroot »

"Т4вод" я так понял это моник от компа. Если да то каким образом его удалось перевести на питалово от 12V?
Жизнь говно... Но я с лопатой!
Т4вод

Повідомлення Т4вод »

"Т4вод" я так понял это моник от компа. Если да то каким образом его удалось перевести на питалово от 12V?
Есть 2-два варианта:
подключается через преобразователь 12-220в
или моник с наружным блоком питания , а там 12в :D :D :D
К сожалению моник с 15" все сложнее и сложнее найти. :roll:
Noskoff

Повідомлення Noskoff »

А почему не поставить 7 " не пришлось бы все выкитадь а 15 назад и нормальный ресивер.
Т4вод

Повідомлення Т4вод »

Noskoff писав:А почему не поставить 7 " не пришлось бы все выкитадь а 15 назад и нормальный ресивер.

А где креатив????
Зачем 15" сзаде ,если мне спереди надо. :D :D :D
И кроме пепельнички с прикуривателем ни чего не выкинул. :P
Не хочу повторятся , уже отписывал:на первом плане нужен ЖПС на 15",остальное второстепенно.Вопросы???
Noskoff

Повідомлення Noskoff »

T4вод
дуже цікаво чи у автоДВДмагнітол є сумісність з комповими моніторами, маю на увазі чи потягне видеовихід с сигналом такий монітор??? А ти шо живлення з 220 на 12 то зрозуміло
fantom-699
Штурман
Штурман

Повідомлення fantom-699 »

Пробовал два тв челенджер и пролоджи прием сигнала очень слабый,
правильно пишут что использовать лучше в режиме монитора.
дома попробовал загнать сигнал со спутникового ресивера картинка изумительная, что по вч, что по нч, вывод напросился сам собой поставить в машину спутниковый тюнер есть с питанием 12 вольт и тарели диаметром рабочей поверхности 60см .
выпускают специально для комплектации дач на колесах.
единственный минус смотреть можна будет на длительных стоянках.
и настраивать тарель вручную. Кстати крепеж тарели на присоске. Конечно присоска нас не спасает,крепить лучьше на земле.
осталось только прямую видимость на спутник или спутники организовать при рекогнасцировке. А вместо автомобильного ТВ лучьше купить 15 жк заодно на кухне приспособить, они кстати тоже есть с отдельным блоком питания на 14 вольт. Вот такая очередная моя идея.
Гена

Повідомлення Гена »

fantom-699 писав:Пробовал два тв челенджер и пролоджи прием сигнала очень слабый,
правильно пишут что использовать лучше в режиме монитора.
дома попробовал загнать сигнал со спутникового ресивера картинка изумительная, что по вч, что по нч, вывод напросился сам собой поставить в машину спутниковый тюнер есть с питанием 12 вольт и тарели диаметром рабочей поверхности 60см .
выпускают специально для комплектации дач на колесах.
единственный минус смотреть можна будет на длительных стоянках.
и настраивать тарель вручную. Кстати крепеж тарели на присоске. Конечно присоска нас не спасает,крепить лучьше на земле.
осталось только прямую видимость на спутник или спутники организовать при рекогнасцировке. А вместо автомобильного ТВ лучьше купить 15 жк заодно на кухне приспособить, они кстати тоже есть с отдельным блоком питания на 14 вольт. Вот такая очередная моя идея.

Если у вас есть опыт настройки тарелок и рессиверов то нет вопросов но если нет опыта а просто желание обращайся дам ссылки что можно принять на тарель 60см
какие спутники ...какой рессивер какие конверторы... может понадобиться как настроить и. т. Лишенный благ цивилизации "кабельного телевидения" из-за того что живу в частном секторе пришлось самому ставить 2 тарели 120см на 4 спутника. У меня потребление рессивера 25ватт.
С уважением Гена.
fantom-699
Штурман
Штурман

Спасибо за желание помочь.
Опыт есть,- времени не хватает, еще в 90 года у меня был амстрад аналоговый.
Если чесно то в установке ничего сложного нет и я уверен, что многие кто зарегистрирован на этом сайте себе устанавливали сами.
Своим знакомым после распечатки геостационарной орбиты спутников,
обьяснив работу дисека, немного ознакомив с меню ресивера, нарисовав схему соединения конверторов с дисеком и расположением конверторов в фокусе антены я даже не ходил, они все делали сами.
Noskoff

Повідомлення Noskoff »

Мене більш цікавить шо розверне 15 дюймовий монітор від сигналу з звичайного авто ДВД..

Крок вперед, якщо не потягне то я придумав запхати ситемний блок міні тауер під ліве сидіння сідіромом до заду. все це підключити до 220. монітор хотілосяб повісити замість зеркала на склі.. обзору майже не заважає, але по місту прийдеться знімати.. вже придумав конструкцію кріплення..
Stefler
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: VWT4 Longmultivan 2.5TDI
Реальное имя: Сергій
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 21 раз

Повідомлення Stefler »

Я уж писал и давал ссылку, что ставте комп в машину и ненадо вам тв
http://pccar.ru/ а поставить можно 8) лиш слегка урезав корпус компа,в короб сидушки правого сиденья пасажира (если оно одиночное) :D
Переговори з окупантами на твоїй землі
можуть тривати не довше автоматної черги.
Зберігайте спокій і змастіть кулемет 8)
Гена

Повідомлення Гена »

fantom-699 писав:Спасибо за желание помочь.
Опыт есть,- времени не хватает, еще в 90 года у меня был амстрад аналоговый.
Если чесно то в установке ничего сложного нет и я уверен, что многие кто зарегистрирован на этом сайте себе устанавливали сами.
Своим знакомым после распечатки геостационарной орбиты спутников,
обьяснив работу дисека, немного ознакомив с меню ресивера, нарисовав схему соединения конверторов с дисеком и расположением конверторов в фокусе антены я даже не ходил, они все делали сами.

Так они настраивали прямофокусные антенны или офсетные и на какие спутники...вы ничего не упомянули о угле местоположения....
ни слова о частотах...трансподерах...скорости потока...а частоты периодически меняются...лови на всякий случай ссылочку
http://www.sat-digest.com/
С уважением Гена.
fantom-699
Штурман
Штурман

За ссылку спасибо. Настраивали офсет как правило до метра с мултифидами, спутники как правило АБС он же ЛМИ, Амос Сириус и Жарптица(Хотберд). Интенсивность сигнала 70, качество 65-70 в зависимости от погоды. Если найдете код на ictv и дадите ссылку буду очень благодарен и наверное не один я. А насчет смены частот,- у себя раз в неделю сканирую спутники, но теперь с Вашей помощью буду посещать сайтик. У меня стоит Евросат-8004 -2 шт. можете сказать не лучшее решение, но пришлось поменять старые тюнера из-за размеров корпуса.
С ув.Александр-
Востаннє редагувалось 20 квітня 2008, 09:41 користувачем fantom-699, всього редагувалось 1 раз.
Гена

Повідомлення Гена »

ictv
Насколько помню он вещет с 36 градуса
в пакете НТВ+ Украина кодировка ирдето2
подробнее здесь
http://www.tv-sputnik.com/36e.php
С уважением Гена.
fantom-699
Штурман
Штурман

Noskoff писав:T4вод
дуже цікаво чи у автоДВДмагнітол є сумісність з комповими моніторами, маю на увазі чи потягне видеовихід с сигналом такий монітор??? А ти шо живлення з 220 на 12 то зрозуміло

Питання стоїть в тому що на моніторах не має відео входу.
На ЖК телевізор це можна зробити без проблем.
В меню ДВД є опція збільшення розміру зображення і таким чином зображення можна розгорнути на весь єкран.
Ветаха
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: t5 axd 2.5 130hp 96kw shuttle
Контактна інформація:

Повідомлення Ветаха »

вот поставил себе монитор 16дюймов. в принципе поставил только что-бы сфоткать, а так он дома пылится на стенке.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Т4 97г. ABL-был, Т5 05г. AXD
Ветаха
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: t5 axd 2.5 130hp 96kw shuttle
Контактна інформація:

Повідомлення Ветаха »

еще парочка
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Т4 97г. ABL-был, Т5 05г. AXD
Відповісти

Повернутись до “Тюнінг салону”