Noskoff писав:А почему не поставить 7 " не пришлось бы все выкитадь а 15 назад и нормальный ресивер.
fantom-699 писав:Пробовал два тв челенджер и пролоджи прием сигнала очень слабый,
правильно пишут что использовать лучше в режиме монитора.
дома попробовал загнать сигнал со спутникового ресивера картинка изумительная, что по вч, что по нч, вывод напросился сам собой поставить в машину спутниковый тюнер есть с питанием 12 вольт и тарели диаметром рабочей поверхности 60см .
выпускают специально для комплектации дач на колесах.
единственный минус смотреть можна будет на длительных стоянках.
и настраивать тарель вручную. Кстати крепеж тарели на присоске. Конечно присоска нас не спасает,крепить лучьше на земле.
осталось только прямую видимость на спутник или спутники организовать при рекогнасцировке. А вместо автомобильного ТВ лучьше купить 15 жк заодно на кухне приспособить, они кстати тоже есть с отдельным блоком питания на 14 вольт. Вот такая очередная моя идея.
fantom-699 писав:Спасибо за желание помочь.
Опыт есть,- времени не хватает, еще в 90 года у меня был амстрад аналоговый.
Если чесно то в установке ничего сложного нет и я уверен, что многие кто зарегистрирован на этом сайте себе устанавливали сами.
Своим знакомым после распечатки геостационарной орбиты спутников,
обьяснив работу дисека, немного ознакомив с меню ресивера, нарисовав схему соединения конверторов с дисеком и расположением конверторов в фокусе антены я даже не ходил, они все делали сами.
Noskoff писав:T4вод
дуже цікаво чи у автоДВДмагнітол є сумісність з комповими моніторами, маю на увазі чи потягне видеовихід с сигналом такий монітор??? А ти шо живлення з 220 на 12 то зрозуміло