Полуторная сидушка тебе там действительно никчему, есть желающий поменять одиночку на полуторку(не будем тыкать на админа пальцем
 Полуторная сидушка тебе там действительно никчему, есть желающий поменять одиночку на полуторку(не будем тыкать на админа пальцем  )
 ) .Не перестаю удивлятся людям которые ищут во всем негатив,это к Leshiy.Посетительнице ведь можно уперется и ногами
 .Не перестаю удивлятся людям которые ищут во всем негатив,это к Leshiy.Посетительнице ведь можно уперется и ногами  .Че так по простому.Bozya,затеял это и был не рад,возни конечно хватает.На второй раз не решился бы.А урегуляторов наклон не большой ,я их старался максимально прямо поставить.Если кому-то будет интересно процес раскажу.А одиночку вместо полуторки не хочу ,сидух больше нетю.Жду идеи и натхнення
 .Че так по простому.Bozya,затеял это и был не рад,возни конечно хватает.На второй раз не решился бы.А урегуляторов наклон не большой ,я их старался максимально прямо поставить.Если кому-то будет интересно процес раскажу.А одиночку вместо полуторки не хочу ,сидух больше нетю.Жду идеи и натхнення  на переделку салона (мокументы на переоборудование уже год лежат
 на переделку салона (мокументы на переоборудование уже год лежат  )
 ) .А насчет отпечатков,расказывал знакомый,ехал с женой ,начали запотевать окна,а там красота в виде отпечатков босых ног .
 .А насчет отпечатков,расказывал знакомый,ехал с женой ,начали запотевать окна,а там красота в виде отпечатков босых ног .  

Не знаю увидела-ли жена это ,может сделала вид что не видела (они в настоящее время разведены).Его друг в это время начал бешенно протирать срекла ,аргументируя что ни чего не видно (друг ехал на переднем сидении).Солидарность.
 Не знаю увидела-ли жена это ,может сделала вид что не видела (они в настоящее время разведены).Его друг в это время начал бешенно протирать срекла ,аргументируя что ни чего не видно (друг ехал на переднем сидении).Солидарность.
Noskoff писав:А почему не поставить 7 " не пришлось бы все выкитадь а 15 назад и нормальный ресивер.

fantom-699 писав:Пробовал два тв челенджер и пролоджи прием сигнала очень слабый,
правильно пишут что использовать лучше в режиме монитора.
дома попробовал загнать сигнал со спутникового ресивера картинка изумительная, что по вч, что по нч, вывод напросился сам собой поставить в машину спутниковый тюнер есть с питанием 12 вольт и тарели диаметром рабочей поверхности 60см .
выпускают специально для комплектации дач на колесах.
единственный минус смотреть можна будет на длительных стоянках.
и настраивать тарель вручную. Кстати крепеж тарели на присоске. Конечно присоска нас не спасает,крепить лучьше на земле.
осталось только прямую видимость на спутник или спутники организовать при рекогнасцировке. А вместо автомобильного ТВ лучьше купить 15 жк заодно на кухне приспособить, они кстати тоже есть с отдельным блоком питания на 14 вольт. Вот такая очередная моя идея.

лиш слегка урезав корпус компа,в короб сидушки правого сиденья пасажира (если оно одиночное)
 лиш слегка урезав корпус компа,в короб сидушки правого сиденья пасажира (если оно одиночное) 

fantom-699 писав:Спасибо за желание помочь.
Опыт есть,- времени не хватает, еще в 90 года у меня был амстрад аналоговый.
Если чесно то в установке ничего сложного нет и я уверен, что многие кто зарегистрирован на этом сайте себе устанавливали сами.
Своим знакомым после распечатки геостационарной орбиты спутников,
обьяснив работу дисека, немного ознакомив с меню ресивера, нарисовав схему соединения конверторов с дисеком и расположением конверторов в фокусе антены я даже не ходил, они все делали сами.

Noskoff писав:T4вод
дуже цікаво чи у автоДВДмагнітол є сумісність з комповими моніторами, маю на увазі чи потягне видеовихід с сигналом такий монітор??? А ти шо живлення з 220 на 12 то зрозуміло