МВД запретило тюнинг авто

EMIL
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: TTTT_AUF 2.5

Повідомлення EMIL »

даааааааааа, с юмором проблемы.
а если серьёзно, то абратите внимание, что в техпаспорте (пластиковом) есть раздел КАТЕГОРИЯ J. у меня там ничего не написано, а у вас?
TTTT_2003_off2мат
Сергей

Повідомлення Сергей »

Не написано . Есть Т-4 с колчеством 9 мест,то кат."В",а есть и с количеством 11 мест!
EMIL
Местный
Местный

Повідомлення EMIL »

дык, не стыковочка получается
Т4 с салоном 9 чел+водила уже не проходит под кат. В
TTTT_2003_off2мат
Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Bozya »

техпаспорт у меня бамажный, поэтому ничё сказать не могу, а поюморить я и сам полюбляю, тока вот место здесь неудачное, в курилку падём там и пахахочем :)
EMIL
Местный
Местный

Повідомлення EMIL »

звучит как: ВЫЙДЕМ-ПОГОВОРИМ :x
всё хватыт, надо кафейку пойти бахнуть :D
TTTT_2003_off2мат
Сергей

Повідомлення Сергей »

[quote="Emil"]дык, не стыковочка получается
Т4 с салоном 9 чел+водила уже не проходит под кат. В[/quo

Считаем,берем короткий пассажир,вот даже я свой возьму для примера! Оригинальный пассажир,количество мест в пластиковом тех.паспорте-9. Имеем-водительское,пассажирское(стоит одиночка,по ВИН-коду такое и стояло!!),потом в салоне двойное и одиночка.и сзади тройной диван! Вместе-8!!(восемь)! :!: Даже если поставить переднее двойное,то сколько в сумме будет?Правильно,всего девять,минус одно водительское! Мест для сидения восемь,не считая водителя! Попадает под категорию " В" ! :!: Иль,я что то не так посчитал ???? :?:
Алексей 'Инженер'
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Реальное имя: Алексей
Подякували: 7 разів

Повідомлення Алексей 'Инженер' »

Граждане бусоводы, только спокойствие!!! То, что "запретила" прокуратура и МВД относится только к "милицейскому" институту НДЦ БДР, к "гражданскому" - не относится, т.к. он работает согласно постанове Кабмина №1388 "Правила регистрации..." и закона "Про авт. транспорт". Так что переоборудуйте на здоровье! С уваженьем!
УАЗ-469Б,
ЗАЗ-968АЭ (дизель VW),
VW Transporter, 2002, 2.5TDI, 65kW (уже нету :( )
Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Подякували: 26 разів

Повідомлення Bozya »

Вот так порадовал, а то опять закралась мысль что наше правительство в очередной раз нас поимело :D
Толик из Крыма

Повідомлення Толик из Крыма »

был свидетелем 2 таких случаев у нас в Черноморске.

2инженер.поясни,это че ментам запретили переоборудовать? :lol:
Востаннє редагувалось 07 грудня 2007, 21:10 користувачем Толик из Крыма, всього редагувалось 1 раз.
Толик из Крыма

Толик из Крыма писав:был свидетелем 2 таких случаев у нас в Черноморске.

(случай,когда мест меньше чем указано)
Вовка Че
Штурман
Штурман
Контактна інформація:

Повідомлення Вовка Че »

А какая мера наказания установлена Законом?
Есть у нас практика запрета без меры наказания - извинился и поехал себе дальше.
Transporter T3 1.6D 1989
Олекса
Администратор клюба
Администратор клюба
Модель авто, тип двигателя, пробег: ACV'02
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Олекса »

За то что седушек меньше чем написано не должны трогать аж никак... Я на своей шкоде постоянно седушки задние выбрасывал, а на бусе задних седушек вообще не ставлю - часто вожу грузы..

И за это меня сношать и штраф требовать???
тем более в техпаспорте у меня не указано количество седух..

Но переделывать с грузовика в пас могут запретить - скажем спасибо маршруточникам..
Серый

Повідомлення Серый »

Вот где-то тут http://law.autoua.net/ по-моему я видел таблицу штрафов, только не помню где :oops:
Толик из Крыма

чет не нашел там насчет кол-ва мест :oops:
vook
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 1,9 td ABL
Реальное имя: Игорь
Контактна інформація:

Повідомлення vook »

Парни у нас переоборудование бусов поставлено круто если надо могу пособить.Правда незнаю как дела с вышенаписаным законом.Мне пакет док-в обошелся 600гр а сейчас говорили вообще 300гр.
Т4 2000г 1,9 тд прикидывается каравеллой
ALEX

Повідомлення ALEX »

Могу вздыхнуть с облегчением ! Успел! Был VW KASTEN стал ПАСАЖИРСЬКИЙ-В (7 мест+1вод)!!! Все по порядку . Еду своим Т4 переделаным в пас. в МРЭО г.Мукачево (Т4 нужен для эксперизы по месту регистрации,брал по довер.) ,разрешение на переоборудование ГАИ , акт осмотра ГАИ , разрешение института г.КИЕВА при мне . В МРЭО г.Мукачево дают вводную : сделать экспертизу СТО
и в НКЕЦ г. Ужгорода экспертизу подлинности бланка разрешения института г.Киева ,так как он гражданское учреждение , а нужно МВД (нонсенс???) , разрешение ГАИ г.Мукачево - потом к нам. В МРЭО проводят еще одну экспертизу , осмотр , снятие с учета ,постановка на учет , прохождение тех,осмотра (1раз на 2 года ), налоги +пошлины+услуги +куча ктитанций+презент(У.Е) и мы в нотариуса ,снова генералка "пожизненная" Напрашивается вопрос почему генералка -повторное снятие+постановка +пенс.фонд=550$ . Все сделано согласно ЗАКОНА ,можно домой . Круиз завершон:дело сделано ,природа КАРПАТ,емоции , настрой великолепен .
EMIL
Местный
Местный

Повідомлення EMIL »

а грузовые и грузопассы не платят 500-600 баксов в пенсионный фонд. ляляля :D :D :D
TTTT_2003_off2мат
zhdanick

Повідомлення zhdanick »

Так можно сейчас переделать и зарегистрировать, как пассажирский? В ближайшее время буду искать себе Транспортер, поэтому хочу определится - гнать из Европы и переделывать, или искать пассажирский здесь?
Был бы очень благодарен за ответ :)
EMIL
Местный
Местный

Повідомлення EMIL »

Значит ситуация такова:

Вариант 1: ты бедный, у тебя нет денег, бросила жена, куча детей корорых надо возить в разные школы -- покупаешь старый дешёвый заюзанный Т3 и мучаешься с ним пока дети не подростут.

Вариант 2: у тебя есть малёха денег, но времени ваще не хватает даже на любовницу -- едешь на базар, берёшь свежепеределанный бус со скрученным пробегом и радуешься что нашёл бус 2001 года с пробегом всего 125 тыщ. (именно эту цифру почему-т о любят подкручивать наши кулибины)

Вариант 3: деньги у ття есть, но патратить ты хочешь их с умом и красиво -- приганяешь свеженькую грузовую 75-ку 2003 года и делаешь в том же еврейском Бердичеве себе навороченный салон с музыкой, а шо такое?

Вариант 4: у ття бабла не меряно, но ты знаешь толк в машинах -- идёшь в салон и пакупаешь себе навороченный T5 Multik и тибя ничё ни калышет.

Так шо выбирай сам, в любом случае бус это ЛЮБОФФ :D :D :D
TTTT_2003_off2мат
Алексей 'Инженер'
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Реальное имя: Алексей
Подякували: 7 разів

Повідомлення Алексей 'Инженер' »

orthodox писав:Так можно сейчас переделать и зарегистрировать, как пассажирский?

Можно.
УАЗ-469Б,
ЗАЗ-968АЭ (дизель VW),
VW Transporter, 2002, 2.5TDI, 65kW (уже нету :( )
Відповісти

Повернутись до “Спілкування на тему бусів VW”