МВД запретило тюнинг авто
-
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: TTTT_AUF 2.5
[quote="Emil"]дык, не стыковочка получается
Т4 с салоном 9 чел+водила уже не проходит под кат. В[/quo
Считаем,берем короткий пассажир,вот даже я свой возьму для примера! Оригинальный пассажир,количество мест в пластиковом тех.паспорте-9. Имеем-водительское,пассажирское(стоит одиночка,по ВИН-коду такое и стояло!!),потом в салоне двойное и одиночка.и сзади тройной диван! Вместе-8!!(восемь)! :!: Даже если поставить переднее двойное,то сколько в сумме будет?Правильно,всего девять,минус одно водительское! Мест для сидения восемь,не считая водителя! Попадает под категорию " В" ! :!: Иль,я что то не так посчитал ????
Т4 с салоном 9 чел+водила уже не проходит под кат. В[/quo
Считаем,берем короткий пассажир,вот даже я свой возьму для примера! Оригинальный пассажир,количество мест в пластиковом тех.паспорте-9. Имеем-водительское,пассажирское(стоит одиночка,по ВИН-коду такое и стояло!!),потом в салоне двойное и одиночка.и сзади тройной диван! Вместе-8!!(восемь)! :!: Даже если поставить переднее двойное,то сколько в сумме будет?Правильно,всего девять,минус одно водительское! Мест для сидения восемь,не считая водителя! Попадает под категорию " В" ! :!: Иль,я что то не так посчитал ????

- Алексей 'Инженер'
- Бусовод со стажем
- Реальное имя: Алексей
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 7 разів
Граждане бусоводы, только спокойствие!!! То, что "запретила" прокуратура и МВД относится только к "милицейскому" институту НДЦ БДР, к "гражданскому" - не относится, т.к. он работает согласно постанове Кабмина №1388 "Правила регистрации..." и закона "Про авт. транспорт". Так что переоборудуйте на здоровье! С уваженьем!
УАЗ-469Б,
ЗАЗ-968АЭ (дизель VW),
VW Transporter, 2002, 2.5TDI, 65kW (уже нету
)
ЗАЗ-968АЭ (дизель VW),
VW Transporter, 2002, 2.5TDI, 65kW (уже нету

- Вовка Че
- Штурман
- Контактна інформація:
- Олекса
- Администратор клюба
- Модель авто, тип двигателя, пробег: ACV'02
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
За то что седушек меньше чем написано не должны трогать аж никак... Я на своей шкоде постоянно седушки задние выбрасывал, а на бусе задних седушек вообще не ставлю - часто вожу грузы..
И за это меня сношать и штраф требовать???
тем более в техпаспорте у меня не указано количество седух..
Но переделывать с грузовика в пас могут запретить - скажем спасибо маршруточникам..
И за это меня сношать и штраф требовать???
тем более в техпаспорте у меня не указано количество седух..
Но переделывать с грузовика в пас могут запретить - скажем спасибо маршруточникам..
- vook
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 1,9 td ABL
- Реальное имя: Игорь
- Контактна інформація:
Могу вздыхнуть с облегчением ! Успел! Был VW KASTEN стал ПАСАЖИРСЬКИЙ-В (7 мест+1вод)!!! Все по порядку . Еду своим Т4 переделаным в пас. в МРЭО г.Мукачево (Т4 нужен для эксперизы по месту регистрации,брал по довер.) ,разрешение на переоборудование ГАИ , акт осмотра ГАИ , разрешение института г.КИЕВА при мне . В МРЭО г.Мукачево дают вводную : сделать экспертизу СТО
и в НКЕЦ г. Ужгорода экспертизу подлинности бланка разрешения института г.Киева ,так как он гражданское учреждение , а нужно МВД (нонсенс???) , разрешение ГАИ г.Мукачево - потом к нам. В МРЭО проводят еще одну экспертизу , осмотр , снятие с учета ,постановка на учет , прохождение тех,осмотра (1раз на 2 года ), налоги +пошлины+услуги +куча ктитанций+презент(У.Е) и мы в нотариуса ,снова генералка "пожизненная" Напрашивается вопрос почему генералка -повторное снятие+постановка +пенс.фонд=550$ . Все сделано согласно ЗАКОНА ,можно домой . Круиз завершон:дело сделано ,природа КАРПАТ,емоции , настрой великолепен .
и в НКЕЦ г. Ужгорода экспертизу подлинности бланка разрешения института г.Киева ,так как он гражданское учреждение , а нужно МВД (нонсенс???) , разрешение ГАИ г.Мукачево - потом к нам. В МРЭО проводят еще одну экспертизу , осмотр , снятие с учета ,постановка на учет , прохождение тех,осмотра (1раз на 2 года ), налоги +пошлины+услуги +куча ктитанций+презент(У.Е) и мы в нотариуса ,снова генералка "пожизненная" Напрашивается вопрос почему генералка -повторное снятие+постановка +пенс.фонд=550$ . Все сделано согласно ЗАКОНА ,можно домой . Круиз завершон:дело сделано ,природа КАРПАТ,емоции , настрой великолепен .
-
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: TTTT_AUF 2.5
Значит ситуация такова:
Вариант 1: ты бедный, у тебя нет денег, бросила жена, куча детей корорых надо возить в разные школы -- покупаешь старый дешёвый заюзанный Т3 и мучаешься с ним пока дети не подростут.
Вариант 2: у тебя есть малёха денег, но времени ваще не хватает даже на любовницу -- едешь на базар, берёшь свежепеределанный бус со скрученным пробегом и радуешься что нашёл бус 2001 года с пробегом всего 125 тыщ. (именно эту цифру почему-т о любят подкручивать наши кулибины)
Вариант 3: деньги у ття есть, но патратить ты хочешь их с умом и красиво -- приганяешь свеженькую грузовую 75-ку 2003 года и делаешь в том же еврейском Бердичеве себе навороченный салон с музыкой, а шо такое?
Вариант 4: у ття бабла не меряно, но ты знаешь толк в машинах -- идёшь в салон и пакупаешь себе навороченный T5 Multik и тибя ничё ни калышет.
Так шо выбирай сам, в любом случае бус это ЛЮБОФФ

Вариант 1: ты бедный, у тебя нет денег, бросила жена, куча детей корорых надо возить в разные школы -- покупаешь старый дешёвый заюзанный Т3 и мучаешься с ним пока дети не подростут.
Вариант 2: у тебя есть малёха денег, но времени ваще не хватает даже на любовницу -- едешь на базар, берёшь свежепеределанный бус со скрученным пробегом и радуешься что нашёл бус 2001 года с пробегом всего 125 тыщ. (именно эту цифру почему-т о любят подкручивать наши кулибины)
Вариант 3: деньги у ття есть, но патратить ты хочешь их с умом и красиво -- приганяешь свеженькую грузовую 75-ку 2003 года и делаешь в том же еврейском Бердичеве себе навороченный салон с музыкой, а шо такое?
Вариант 4: у ття бабла не меряно, но ты знаешь толк в машинах -- идёшь в салон и пакупаешь себе навороченный T5 Multik и тибя ничё ни калышет.
Так шо выбирай сам, в любом случае бус это ЛЮБОФФ

TTTT_2003_off2мат
- Алексей 'Инженер'
- Бусовод со стажем
- Реальное имя: Алексей
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 7 разів