А то вроде по ходовой все нормально, но есть все таки что-то доставляющее дискомфорт при движении по стиральной доске.
Говорят

В связи с этим хочу поменять все сайленты, чтобы исключить возможные проблемы.
ihtiandr писав:Исходя из того, что мастерам своим доверяю и нормально продиагностировать они не могут только амортизаторы - склоняюсь к их замене, а там посмотрим.
Имеет ли смысл это делать? Может у кого была такая ситуация?
+1! тоже.aluvin писав:ihtiandr писав:Исходя из того, что мастерам своим доверяю и нормально продиагностировать они не могут только амортизаторы - склоняюсь к их замене, а там посмотрим.
Привет всем. У меня тоже что-то гупает с водительской стороны. Думал передние амортизаторы. Поставил новые Sachs. Стук не ушел. Особенно на "стиральной доске" гупает с неприятным низким тоном массивной детали. Что может быть не приложу ума.
YuryHass писав:есть ли способ проверить подушки коробки и мотора не снимая их
YuryHass писав:стук глухой, откуда-то справа-посередине кажется в районе ног пассажира.
aluvin писав:ihtiandr писав:Исходя из того, что мастерам своим доверяю и нормально продиагностировать они не могут только амортизаторы - склоняюсь к их замене, а там посмотрим.
Привет всем. У меня тоже что-то гупает с водительской стороны. Думал передние амортизаторы. Поставил новые Sachs. Стук не ушел. Особенно на "стиральной доске" гупает с неприятным низким тоном массивной детали. Что может быть не приложу ума.
YuryHass писав:Блин. Вот вижу не одиночная проблемма "фантомного стука" на Т4. История следующая - заменено все и сразу: шаровые, тяги с наконечниками, саленблоки рычагов верхние и нижние, тяги стабилизаторов - корече ВСЕ кроме аммортизаторов. Аммортизаторы вроде в нормальном состоянии, какие-то усиленные. А стучит зараза... стук глухой, откуда-то справа-посередине кажется в районе ног пассажира. На что можно обратить еще внимание, есть ли способ проверить подушки коробки и мотора не снимая их?