Як боротися із ВІЗІРОМ на трасі.

Язикоточілка, пальцестіралка. Реклама та спам заборонені
stas

Re: Як боротися із ВІЗІРОМ на трасі.

Повідомлення stas »

Гена писав: А скороиспеченный закон
в спешке зачастую бывает тем что мы все в курсе :(
С ув.Гена.

а как это понимать?
Гена писав:Не нарушаем просто правила! И ни с кем не надо боротсья....кроме лохотрона ДАЙцев
С ув.Гена.
stas

Повідомлення stas »

Bozya писав: а где доказательство того что они подлинные и снятые именно визирем? Или может ты хочешь сказать что ГАИшники тупо фальсифицируют показания приборов? :

еще раз. Читал ?
"Визир" надо запретить в связи с невозможностью объективного определения, какой цели принадлежит какая скорость.
http://tredex-company.com/article_show.php?id=65

Не факт, что правда, но теоретически-возможно.

и
Фальсификация "писем счастья": первая ласточка?
Автор: vvlaw
Дата: 24.01.09 22:04

http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php ... 6&t=216665
Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Bozya »

dimaka так в ролике про бешенный автобус ястно сказано что это подделка, а не реальный ролик, ведь надпись явно гласит: ТАКОЕ ВИДЕО МОЖЕТ ДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ.
За что я не люблю наших людей так это за то что вместо того чтоб не воровать и не нарушать делают это как бы назло всем, ведь до абсурда доходит когда работая на предприятии воруют только для того чтоб вынеся за проходную выбросить украденное за ненадобностью :o С нарушением ПДД аналогичная история, вместо того чтобы не нарушать мы придумываем кучу хитроумных способов дабы избежать наказания, но совсем не стремимся к улучшению ситуации на дорогах 8)
dimaka
Администратор клюба
Администратор клюба
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
Реальное имя: Дима
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 273 рази
Контактна інформація:

Повідомлення dimaka »

Bozya
Ну почему ж не стремимся...
Я в этой теме писал - не нарушать. Другое дело, что ПДД у нас не всегда совершенны (как и прочие законы), знаки по-дурному расставлены, светофоры работают как им вздумается, про качество дорог я вообще молчу...
Но если и с "той стороны" есть нарушения, почему бы ими не воспользоваться? :pardon:
VW T4 2002 ACV
Плох тот Transporter, что не мечтает стать Multivan'ом :)
stas

Повідомлення stas »

Bozya
Опять 25 !
Если со людьми играют не по правилам (ввиду различных причин-непрофессионализма, умственной недостаточности, тупости, глупости) то и от людей соблюдения привил не стоит ожидать. Если руководство предприятия внаглую кидает рабочих, то не стоит обижаться, на саботаж.
Все я думаю за порядок на дорогах. Но проводя умоздравую политику по контролю.
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

dimaka писав:Я в этой теме писал - не нарушать. Другое дело, что ПДД у нас не всегда совершенны (как и прочие законы), знаки по-дурному расставлены, светофоры работают как им вздумается, про качество дорог я вообще молчу...
дык давайте бороться именно с этими фактами, а не с визирями и прочими ухищрениями охотников за нашими кошельками. Бороться с ними можно только своей сознательностью и нетерпимостью к нарушениям, чтоб алчная ГАИцовская сволочь падала на трассе на колени и кланяясь просила: ну нарушьте ПДД хоть кто нибудь, и так и не выпросив взятки, как наркоманы во время ломки судорожно корчились в конвульсиях на обочине 8) :wink:
dimaka писав:Но если и с "той стороны" есть нарушения, почему бы ими не воспользоваться?

вот беда именно в том что мы не пытаемся соблюдать закон, а ищем лазейки и дырки сквозь которые этот закон можно обойти 8)
dimaka
Администратор клюба
Администратор клюба
Контактна інформація:

Повідомлення dimaka »

ну нарушьте ПДД хоть кто нибудь, и так и не выпросив взятки, как наркоманы во время ломки судорожно корчились в конвульсиях на обочине

:lol: :lol: :lol:
Кто должен первый соблюдать закон, "мы" или "они"? Граждане или служители закона?
Если в наших условиях соблюдать все, что понаписано, то возникает чувство, что ты лох, что тебя просто обманули и это не только про ПДД а про много чего можно рассказать :(
VW T4 2002 ACV
stas

Повідомлення stas »

У меня при везде во двор кирпич ! Кто-то когда-то из жильцов подсуетился для "чужих машин" а кто-то из тупоголовых проехал и влепил. Другого въезда нет. Что предлагаешь? Нарушать или не нарушать каждый день мин. два раза. Или писать, писать и писать !?
dimaka
Администратор клюба
Администратор клюба
Контактна інформація:

Повідомлення dimaka »

Не понял, знак повесили сами что-ли? Так снимите, делов-то! А если предложить тупоголовым поискать другой въезд? :)
VW T4 2002 ACV
stas

Повідомлення stas »

Нет менты повесили. Я и так заезжаю. Но веть нарушаю. :( И это как пример.
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

stas долго писать не нужно, один раз излагаешь абсурдность ситуации на бумаге и несёш на регистрацию в приёмную ГАИ, по закону в течении совсем не долгого времени тебе должны дать на это ответ, или снять знак, там ведь тоже не совсем конченые идиоты сидят :pardon: хотя я очень сомневаюсь что под этим кирпичём пасутся ГАИцы и он комуто мешает :oops:
stas

Повідомлення stas »

Bozya
Это как пример абсурдности ситуаций. Таких ситуаций/знаков на дорогах море. И ограничений 40, и двойных сплошных. Вот там как раз и пасуться ! А визир в гражданской тонированной девятке на участке без домов с ограничением 40 ?
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

stas так борись именно с такими абсурдами на наших дорогах, а не с визирями и прочими ухищрениями ГАИцов.
stas писав:А визир в гражданской тонированной девятке на участке без домов с ограничением 40 ?

ну так если в облом писать жалобы в ГАИ, но видишь что знак стоит только для того чтоб кто-то набивал свой карман, намалюй в кореле цифирь 60 и пойди с данным файлом к рекламщикам, пусть тебе её на белом оракале напечатают и вырежут кружочек, который в дальнейшем можно наклеить на несоответствующий знак ограничения скорости. Только уж потом не жалуйся на то что обосцался от смеха снимая кино о том как два жирных гайца подсаживали друг дружку дабы ноготочками содрать обитель зла на вожделенном знаке 8)
Jurix
Странник
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
Реальное имя: Юрій Андрійович
Дякував (ла): 591 раз
Подякували: 353 рази

Повідомлення Jurix »

Заипали Гаечнеги!
каждое утро езжу на работу через улицу Красногварбейскую, с Трещины на Старую Дырницу.
Эти змеи проверяют тугаменты два раза в неделю!!!!
При этом одни и те-же!!!
И все спрашивают про талон техосмотра, у меня в правом нижнем углу "Патриотический 2010 год с дулей".
Я в ответ показываю на пол метра по выше талон и страховку и спрашиваю, не заипались-ли они меня раз в два - три дня тормозить и повторять процедуру!
А они, сцуки!!!! морозятся и говорят, типа "Мы тебя первый раз видим" :D
Думают что " Заипут@" и я дульс со стекла сниму 8) ЩАааЗ, не дождутся! :D :D
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
Шкарпеткін

Повідомлення Шкарпеткін »

Bozya писав:dimaka так в ролике про бешенный автобус ястно сказано что это подделка, а не реальный ролик, ведь надпись явно гласит: ТАКОЕ ВИДЕО МОЖЕТ ДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ.
За что я не люблю наших людей так это за то что вместо того чтоб не воровать и не нарушать делают это как бы назло всем, ведь до абсурда доходит когда работая на предприятии воруют только для того чтоб вынеся за проходную выбросить украденное за ненадобностью :o С нарушением ПДД аналогичная история, вместо того чтобы не нарушать мы придумываем кучу хитроумных способов дабы избежать наказания, но совсем не стремимся к улучшению ситуации на дорогах 8)

Бозя ну почему ты такой правильный??
возьми солидную машину (не корчваген 90-х) и проедь до одессы за 7 часов..
и поделись впечатлениями.. ну перебор Бозя, не бузи
stas

Повідомлення stas »

Jurix писав:Думают что " Заипут@" и я дульс со стекла сниму 8) ЩАааЗ, не дождутся! :D :D

:good:
А ты их так:
Заявление в прокуратуру по факту беспричинной остановки транспортного средства.
http://mylaw.com.ua/docs/doc/27

Жалоба на беспричинную остановку транспортного средства.
http://mylaw.com.ua/docs/doc/26
Bozya
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення Bozya »

Шкарпеткін писав:Бозя ну почему ты такой правильный??

а тебе прям моя правильность покоя не даёт, да и не такой я правильный как кажусь на первый взгляд, но единственное что меня отличает так это небоязнь ответственности за свою неправильность :pardon:
Богдан Т-5
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 1.9tdi(77kw)221тыщ7+1

Повідомлення Богдан Т-5 »

Jurix
ты красава! :D Видел на ДР твою наклеечку... впечетляет. :D :D
"Они" у тебя даные берут а ты у них :twisted: И так каждое утро! Замахаются они тебя останавливать. :)
BRONE-TRANSPORTER.Т-5 08г.1.9tdi(77kw)7+1
Андрій.
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Опель Мовано
Реальное имя: Андрій
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 24 рази

Повідомлення Андрій. »

Богдан скинь номер телеф :Bravo:
Гена

Повідомлення Гена »

stas писав:Нет менты повесили. Я и так заезжаю. Но веть нарушаю. :( И это как пример.

Балончик с краской 20 сек. и закрасить этот кирпич. :D
С ув.Гена.
Відповісти

Повернутись до “Курилка, болталка”