И тут все слышат дикий визг тормозов

Я думаю, что не стоит расказать, что было бы если бы знак "Аварийки" стоял, как обычно его ставят, ближе к машине

Так что соблюдайте Правила Дорожного Движения БУКВАЛЬНО! это жизнь

Странно, в темное время суток аварийку легко видно за 300 метров, на это она и расчитана. А знак аварийной остановки увидишь лишь осветив его фарами...он же ставится 20-30 метров от машины, а в реалии и того меньше... бо упрут. Плюс -оранжевый цвет аварийки намного заметнее красных огней стопов. И не заметить машину при таком раскладе можно когдаG_Serg писав:и тут передо мной тупо вижу стоит жига то ли 9ка то ли 8ка на аварийке без отого треугольгого знака аварийной остановки
passat писав: вместо машины колесо от фуры лежало
pushok писав:Странно, в темное время суток аварийку легко видно за 300 метров, на это она и расчитана. А знак аварийной остановки увидишь лишь осветив его фарами...он же ставится 20-30 метров от машины, а в реалии и того меньше... бо упрут. Плюс -оранжевый цвет аварийки намного заметнее красных огней стопов. И не заметить машину при таком раскладе можно когда
Ярослав Ильич писав:pushok писав:Странно, в темное время суток аварийку легко видно за 300 метров, на это она и расчитана. А знак аварийной остановки увидишь лишь осветив его фарами...он же ставится 20-30 метров от машины, а в реалии и того меньше... бо упрут. Плюс -оранжевый цвет аварийки намного заметнее красных огней стопов. И не заметить машину при таком раскладе можно когда
Экскюзмина этот случай у меня ещё одна история: две недели назад еду я из Ильичёвска в Одессу тут чувствую - колесо пробило. Паркуюсь на обочене, как могу, выходит так, что припарковался в полу метре от дорожного полотна, дорога узкая. Обнаруживаю пробитое колесо - заднее левое, т.е. то, что ближе к дороге. Включил авариечку, начинаю снимать колесо естественно нахожусь между бусиком и дорогой. И такое не приятное у меня ощущение, что вот-вот кто-то мне на пятку наедет. Снял колесо, оценил ситуацию и вот что обнаружил: темнота, аварийка работает, но автомобили не особо на это реагируют - как ехали - так и едут. Я решил выставить всё же знак аварийной остановки (ведь мне запаску на место прикручивать надо!
) Поставил знак аварийной остановки слегка на дорогу, в метрах 20 от машины. И что я увидел!
Водители начали реагировать!
включают поворот, обьезжают, замечают аварийку. И как-то спокойнее мне стало ставить запаску на бусик, потому что меня уже было достаточно ВИДНО. Поэтому авариечка - это хорошо, но знак аварийки при ремонте необходимо выставлять - мною уже два раза проверено ОЧЕНЬ помагает.
Спасибо за внимание!
petsa писав:Генрих,я когда проходил в апреле тех осмотр заставили купить и возить с собой постоянно. До твоего поста думал, что жилетка узаконена. Вожу с собой ,правда пфу-пфу одевать пока не приходилось.
FunT4 писав:aland
еще ты скажи что менты все продают![]()
у нас честные ГАИшники - все по закону
и некоторые таки проходят ТО типа законно (процентов 5 наверно будет)
FunT4 писав:SYNCROвод
расслабся.
в нашей стране такого не допустят