помоему. Возвращаюсь к машине и меня начинают мучать сомнения, что мол, сильно далеко отнёс знак аварийки, т.к. обычно наши водители его устанавливают непосредственно возле машины
. Короче, солярку перекачиваем с машины в машину, а я всё думаю про этот знак. И тут все слышат дикий визг тормозов
, в метрах трёх от КРАЗА приземляется машина
Подходим. С БМВ выходят два перепуганых мужика, как потом выяснилось ехали они из России, тоже почти кимарили. Увидели знак аварийки, пока к водителю дошло что это было, прошло мгновение, после этого он понял что нужно останавливаться и ввалил тормоза.Я думаю, что не стоит расказать, что было бы если бы знак "Аварийки" стоял, как обычно его ставят, ближе к машине
.Так что соблюдайте Правила Дорожного Движения БУКВАЛЬНО! это жизнь

Правда я не ездил по отой одесской трассе, може там така пересеченна местность, шо ого... 
на этот случай у меня ещё одна история: две недели назад еду я из Ильичёвска в Одессу тут чувствую - колесо пробило. Паркуюсь на обочене, как могу, выходит так, что припарковался в полу метре от дорожного полотна, дорога узкая. Обнаруживаю пробитое колесо - заднее левое, т.е. то, что ближе к дороге. Включил авариечку, начинаю снимать колесо естественно нахожусь между бусиком и дорогой. И такое не приятное у меня ощущение, что вот-вот кто-то мне на пятку наедет. Снял колесо, оценил ситуацию и вот что обнаружил: темнота, аварийка работает, но автомобили не особо на это реагируют - как ехали - так и едут. Я решил выставить всё же знак аварийной остановки (ведь мне запаску на место прикручивать надо!
) Поставил знак аварийной остановки слегка на дорогу, в метрах 20 от машины. И что я увидел!
Водители начали реагировать! 

сразу видно

Береженого бог бережёт!