Как-то уж больно на спам смахивает
"Интересные" разговоры вокруг Привата.
-
techik71
- Бусовод со стажем

- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4(AJA2,4)245000km
- Реальное имя: Евгений
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 19 разів
- Контактна інформація:
Re: "Интересные" разговоры вокруг Привата.
тоже получил такое,как в посте №255 слово в слово.Причём от проверенных временем поставщиков
Светодиодные лампы, батарейки,CD,DVD диски, компьютерная периферия и многое другое 0502404030. 0932520808 http://optidiskos.com.ua/
- gidbin
- VW маньяк

- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T5 2009 BNZ>BPC 96kw>128kw 335t/km
- Реальное имя: Ruslan
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 114 разів
А в чем проблема сфоткаться?..для доп идентификации
Утром лучше смотреть в GoogleMaps ГДЕ ты вчера отдыхал, чем в YouTube - КАК...
-
kot35
- VW маньяк

- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 201 раз
rusmaks писав: вже давно вони фоткають![]()
![]()
вас это не смущает ?ihtiandr писав:ну да, фоткают лет эдак 8 уже...
Добавлено 21 листопада 2016, 17:25
еще раз - карточка виза, не кредитная.Fun T4 писав: фоткают чтоб потом знать ты получал карту или кто-то по твоим документам.
и кто потом должен будет банку, ты или мошенник с твоим паспортом.
карточка для осуществления международных платежей СОБСТВЕННЫМИ НЕ КРЕДИТНЫМИ средствами.
а что бы проверить я ли получил карту - при получении предоставляю паспорт со своей фотографией. Этого мало ?
Добавлено 21 листопада 2016, 17:32
паспорт с фото , код , телефон это мало для идентификации ?gidbin писав:А в чем проблема сфоткаться?..для доп идентификации
ну и по простому - с какого перепугу ?
анализы , мазок , ДНК не надо ? ну для пущей идентификации......че.
когда дают кредиты - пусть хоть к практологу посылают , мне же нужен был доступ к международной системе платежей , обслуживая которую приват на мне наживается , не я на нем , а он на мне.
Какие нахрен еще тупорылые условия ?
зы. потом не удивляйтесь откуда берутся всякие базы с данными . Думаю с фото - дороже.
- gidbin
- VW маньяк

Любая приватовская карта виза с возможностью кредита...
В любом банке при открытии любого счета на физика делают копии твоего паспорта...а откуда берутся базы
)) не будь наивным, фото тут не показатель...
В любом банке при открытии любого счета на физика делают копии твоего паспорта...а откуда берутся базы
-
kot35
- VW маньяк

Паспорта с кодами то хрен с ними , но вот так внаглую на морозе - " сидите спокойно не шевелитесь , я вас сейчас на планшет сфоткаю ! " - отэто меня аж подкинуло .
И то шо они любую карту называют кредитной - это их хитрожопые проблемы , как собственно и проблемы их безопасности - это их проблемы а не мои.
и кстати далеко не все карты - кредитные , это про между прочим , и первым моим условием было шобы копейки ихней не было на моей карте без моей подписи на бумаге.
разговор об определенном баке - охреневший банк , имхо.
И то шо они любую карту называют кредитной - это их хитрожопые проблемы , как собственно и проблемы их безопасности - это их проблемы а не мои.
и кстати далеко не все карты - кредитные , это про между прочим , и первым моим условием было шобы копейки ихней не было на моей карте без моей подписи на бумаге.
разговор об определенном баке - охреневший банк , имхо.
- gidbin
- VW маньяк

Может он и охреневший...это твое субъективное мнение, зато он по услугам впереди всех...
Еще десять лет назад это был единственный банк, через который можно было получить бабло с амазона, пейпала и пр...остальные наши банки и рядом не валялись...купить чтото на ебей можна было только имея их карточку...
Еще десять лет назад это был единственный банк, через который можно было получить бабло с амазона, пейпала и пр...остальные наши банки и рядом не валялись...купить чтото на ебей можна было только имея их карточку...
- Cubano
- VW маньяк

- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 413 разів
kot35 писав:паспорт с фото , код , телефон это мало для идентификации ?
ну и по простому - с какого перепугу ?
анализы , мазок , ДНК не надо ? ну для пущей идентификации......че.
Мені це теж дуже не подобалося. Я навіть кривлявся в камеру, але скорчену репу не приймали.
Зате плюс у всьому цьому, що ти перекидаєш купу бабла, і ніхто тебе не питає, звідки воно.
В Європі уже б посадили за це. А в США - так це взагалі голубая мічта наркоторговців.
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
-
kot35
- VW маньяк

я тебя прошу.gidbin писав:Может он и охреневший...это твое субъективное мнение, зато он по услугам впереди всех...
.
одним из условий снятия сейфа в этом банке - ты должен оформить кредитку на себя.
ну то есть услуги то они предоставляют , но такими фильдиперсами и по итогу так тебя нагибают , шо то шо они предоставляют УСЛУГАМИ назвать - язык не поворачивается.
хотя - каждому свое ))) у кого и полиция - сервисная служба
Добавлено 21 листопада 2016, 19:04
а от в іншому банку , виявляється - нема такоі принизливої процедури.Cubano писав: Мені це теж дуже не подобалося. Я навіть кривлявся в камеру, але скорчену репу не приймали.
вважаю це саме - приниженням і порушенням прав . ( привіт гідним )
Та у жодному договорі такої вимоги немає.
Посадили б за те що на твойому рахунку гроші бігають туди-сюди ?Cubano писав: Зате плюс у всьому цьому, що ти перекидаєш купу бабла, і ніхто тебе не питає, звідки воно.
В Європі уже б посадили за це.
Моше , шо ти мелеш ?
Добавлено 21 листопада 2016, 19:07
ЗЫ . А вы ПОКУПАЕТЕ в супермаркетах пакеты с их РЕКЛАМОЙ ?
- gidbin
- VW маньяк

Они что тебя заставляют снимать у них сейф? - нет...
Иди себе и в другом банке снимай...
Такие условия работы, хозяин - барин.
- IBAH
- Диспетчер региона

- Модель авто, тип двигателя, пробег: Їх кілька і часто змінюються
- Реальное имя: Іван
- Подякували: 155 разів
такий великий, а в казки віриш... вони мовчки на камеру добру тебе зняли, і мають такий же результатkot35 писав:а от в іншому банку , виявляється - нема такоі принизливої процедури.
- rusmaks
- Бусовод со стажем

- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 BRS 1,9TDI 75kW 2009г.
- Реальное имя: Руслан
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 8 разів
Як діти малі
хочу, не хочу.....
мені він теж не подобаеться.....але "баблом" 25 днів і більше хто дасть покористуватись просто так
П.С. Користуюсь по бізнесу зовсім іншим банком вже 14 років.....а цей вимушено, бо всі сидять на ньому

мені він теж не подобаеться.....але "баблом" 25 днів і більше хто дасть покористуватись просто так
П.С. Користуюсь по бізнесу зовсім іншим банком вже 14 років.....а цей вимушено, бо всі сидять на ньому
- Fun T4
- VW маньяк

- Реальное имя: Ігор
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 685 разів
пришел мне ответ из банка
Ответ на Ваше обращение:
Некоторые платежи могут выпадать на проверку. По каким критериям платеж попадает на проверку, к сожалению, мы не разглашаем в целях безопасности. Мы звоним отправителю средств и уточняем, верно ли, что отправитель хочет отправить платеж. только с согласия клиента платеж будет проведен. Мы не блокируем карты получателя/отправителя. Спасибо Вам, что сообщили эту информацию. ПриватБанк всегда гарантирует сохранность Ваших средств, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег. Мы составили 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Рекомендуем к прочтению: http://privatbank.ua/safeness/
-
kot35
- VW маньяк

я слідкував , та навмисне сидів боком з кепкою на півобличча )))IBAH писав: такий великий, а в казки віриш... вони мовчки на камеру добру тебе зняли, і мають такий же результат
Добавлено 21 листопада 2016, 20:23
gidbin писав:Они что тебя заставляют снимать у них сейф? - нет...
ти мені мою жінку нагадуєш - не знаю як аби не так )))
про хозяин-барин цікаво б було послухати щось таке десь в Европі.
ти мабудь погано розумієш що воно таке - вимоги до представника послуг.
немає ніде такого - хозяинбарин. Або ти надаєш якісних послуг , або отут вже да - хозяин-барин , і ти вже нічого не надаєш , бо з таким підходом це десь полуголим аборигенам ще можно про хозяина-барина росказати. Ну а я вважаю якісні послуги дещо інакшими , а воно он як......йшло 21-ше сторічча......десь у самому центрі Европи......Иди себе и в другом банке снимай......
зі. тобі самому не смішно ?
хозяин-барин))))))
зі2. зняв таки в другому
Добавлено 21 листопада 2016, 20:27
ще раз - я не просив в них ніякого кредиту , навпаки - забороняв самовільно надавати мені його без мого письмового прохання.rusmaks писав:Як діти маліхочу, не хочу.....
мені він теж не подобаеться.....але "баблом" 25 днів і більше хто дасть
розумієш , я вбачаю в цьому невеличкий нюанс
- Vladimir_K
- Пилот

- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 BRS 1.9 115т.
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 7 разів
Олег Гороховский
Первый заместитель Председателя Правления в ПриватБанк
отписался в фейсбуке:
Получил одновременно несколько вопросов, о том, что слово в слово сообщения получают клиенты ПриватБанка в Украине.
Мы не звоним клиентам и ничего такого не спрашиваем.
Короче, план Шатун...
https://www.facebook.com/oleg.gorohovsky
Первый заместитель Председателя Правления в ПриватБанк
отписался в фейсбуке:
Получил одновременно несколько вопросов, о том, что слово в слово сообщения получают клиенты ПриватБанка в Украине.
Мы не звоним клиентам и ничего такого не спрашиваем.
Короче, план Шатун...
https://www.facebook.com/oleg.gorohovsky
- petsa
- VW маньяк

- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, ACV, 2,5 120000(?)
- Реальное имя: Петр
- Дякував (ла): 126 разів
- Подякували: 90 разів
Стесняюсь спросить. Чем камера мобильного слабее камеры планшета ? Разве пиксели планшета всегда круче пикселей "телепона"? КОТ! Мне старому просто интересно. P.S.По построению предложения понимаю,что просили номер мобильного, а про сфоткать,- на планшет?!!! Тогда -я виноват. Говорила когда-то МАРЬ-ИВАНОВНА,что самое понятное -это простые предложения(я тогда в пекаря играл),а я значение этому не придал....kot35 писав:хотел открыть визу в привате )))
у них оказались два условия - дать мой мобильный и хотели еще меня сфоткать !!!
ну мобильный еще полбеды , но втупую хотели сфоткать на планшет !!!![]()
были посланы вместе с картой.
зы. чего я не понимаю ?
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
- T5YY
- VW маньяк

- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 4Motion AXE. Golf 2.0 TDI DEJA.
- Реальное имя: Юрий
- Дякував (ла): 39 разів
- Подякували: 49 разів
В мЭснАМ приватеkot35 писав:хотел открыть визу в привате )))
Скорее не не понимаешь, а не знаешь.kot35 писав:у них оказались два условия - дать мой мобильный и хотели еще меня сфоткать !!!
ну мобильный еще полбеды , но втупую хотели сфоткать на планшет !!!![]()
были посланы вместе с картой.
зы. чего я не понимаю ?
После прихода к власти коллективчика "в ЕС идуших" из банковской системы Украины как то испарилось 400!!!
Вот они там в привате и фотографируют тех, кто об этом не знал и совсем
Хотя всё просто... два кота...
Один cat-yellow последний раз посетил нас 14 фев 2016, 17:57 http://vwbus.club/forum/memberlist.php? ... le&u=10262 приняв единственно правильное решение в жизни.
А вы kot35 пока не хотите фотографироваться
Оригинальные СЕРВИСНЫЕ масла 5W-30 допуск 505.01; 0W-30, 5W-30 допуск 504.00-507.00.
-
sanich
- Пилот

- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, ACV 2,5
- Реальное имя: Александр
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 2 рази
Внимание, поступила следующая информация.
Сейчас идут проверки в приват банке о приеме денег за коммерч. деятельность на карты. Причем звонят не тому кому приходят оплаты, а тем кто вам переводит. Если кто/то скажет, что деньги перевёл за услугу, даже за обучение, тогда вашу карту блокируют и карту того, кто переводил тоже и после блокировки штрафы и налоговая. Людей предупреждать бесполезно, любой просто растеряется. Проверка по всем городам очень мощная. Инфо из первых рук.
Сейчас очень плотно взялись за физ лиц и их доходы. Это дружеский совет. Донесите до ваших всех эту информацию.
Если вдруг вам или Вашему получателю позвонят из Call-центра Приват банка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга.
Запрещено указывать, что он что то оплачивает.
В противном случае Приват банк блокирует Вашу и его карту.
Ни в коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО,ни счета.
Донесите эту информацию до ваших клиентов, знакомых оплачивающих, на карты Приват банка пожалуйста!
Сейчас идут проверки в приват банке о приеме денег за коммерч. деятельность на карты. Причем звонят не тому кому приходят оплаты, а тем кто вам переводит. Если кто/то скажет, что деньги перевёл за услугу, даже за обучение, тогда вашу карту блокируют и карту того, кто переводил тоже и после блокировки штрафы и налоговая. Людей предупреждать бесполезно, любой просто растеряется. Проверка по всем городам очень мощная. Инфо из первых рук.
Сейчас очень плотно взялись за физ лиц и их доходы. Это дружеский совет. Донесите до ваших всех эту информацию.
Если вдруг вам или Вашему получателю позвонят из Call-центра Приват банка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга.
Запрещено указывать, что он что то оплачивает.
В противном случае Приват банк блокирует Вашу и его карту.
Ни в коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО,ни счета.
Донесите эту информацию до ваших клиентов, знакомых оплачивающих, на карты Приват банка пожалуйста!
Живи так, чтобы в глазах Отца никогда не видеть стыд, А на глазах Матери никогда не видеть слезы...
- Fun T4
- VW маньяк

- Реальное имя: Ігор
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 685 разів
ты баянишь не читая тему?sanich писав:Донесите эту информацию до ваших клиентов, знакомых
http://vwbus.club/forum/viewtopic.php?f ... 28#p885064
http://vwbus.club/forum/viewtopic.php?f ... 28#p885089
-
kot35
- VW маньяк

вы хотите что б и я ушел вслед за cat-yellow ? )))T5YY писав: Один cat-yellow последний раз посетил нас 14 фев 2016, 17:57 http://vwbus.club/forum/memberlist.php? ... le&u=10262 приняв единственно правильное решение в жизни.
А вы kot35 пока не хотите фотографироваться
многие хотят )))
отвечу словами классика - дудки !