Как-то уж больно на спам смахивает
rusmaks писав: вже давно вони фоткають![]()
![]()
вас это не смущает ?ihtiandr писав:ну да, фоткают лет эдак 8 уже...
еще раз - карточка виза, не кредитная.Fun T4 писав: фоткают чтоб потом знать ты получал карту или кто-то по твоим документам.
и кто потом должен будет банку, ты или мошенник с твоим паспортом.
паспорт с фото , код , телефон это мало для идентификации ?gidbin писав:А в чем проблема сфоткаться?..для доп идентификации
kot35 писав:паспорт с фото , код , телефон это мало для идентификации ?
ну и по простому - с какого перепугу ?
анализы , мазок , ДНК не надо ? ну для пущей идентификации......че.
я тебя прошу.gidbin писав:Может он и охреневший...это твое субъективное мнение, зато он по услугам впереди всех...
.
а от в іншому банку , виявляється - нема такоі принизливої процедури.Cubano писав: Мені це теж дуже не подобалося. Я навіть кривлявся в камеру, але скорчену репу не приймали.
Посадили б за те що на твойому рахунку гроші бігають туди-сюди ?Cubano писав: Зате плюс у всьому цьому, що ти перекидаєш купу бабла, і ніхто тебе не питає, звідки воно.
В Європі уже б посадили за це.
такий великий, а в казки віриш... вони мовчки на камеру добру тебе зняли, і мають такий же результатkot35 писав:а от в іншому банку , виявляється - нема такоі принизливої процедури.
Ответ на Ваше обращение:
Некоторые платежи могут выпадать на проверку. По каким критериям платеж попадает на проверку, к сожалению, мы не разглашаем в целях безопасности. Мы звоним отправителю средств и уточняем, верно ли, что отправитель хочет отправить платеж. только с согласия клиента платеж будет проведен. Мы не блокируем карты получателя/отправителя. Спасибо Вам, что сообщили эту информацию. ПриватБанк всегда гарантирует сохранность Ваших средств, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег. Мы составили 10 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Рекомендуем к прочтению: http://privatbank.ua/safeness/
я слідкував , та навмисне сидів боком з кепкою на півобличча )))IBAH писав: такий великий, а в казки віриш... вони мовчки на камеру добру тебе зняли, і мають такий же результат
gidbin писав:Они что тебя заставляют снимать у них сейф? - нет...
Иди себе и в другом банке снимай...
Такие условия работы, хозяин - барин.
ще раз - я не просив в них ніякого кредиту , навпаки - забороняв самовільно надавати мені його без мого письмового прохання.rusmaks писав:Як діти маліхочу, не хочу.....
мені він теж не подобаеться.....але "баблом" 25 днів і більше хто дасть
Стесняюсь спросить. Чем камера мобильного слабее камеры планшета ? Разве пиксели планшета всегда круче пикселей "телепона"? КОТ! Мне старому просто интересно. P.S.По построению предложения понимаю,что просили номер мобильного, а про сфоткать,- на планшет?!!! Тогда -я виноват. Говорила когда-то МАРЬ-ИВАНОВНА,что самое понятное -это простые предложения(я тогда в пекаря играл),а я значение этому не придал....kot35 писав:хотел открыть визу в привате )))
у них оказались два условия - дать мой мобильный и хотели еще меня сфоткать !!!
ну мобильный еще полбеды , но втупую хотели сфоткать на планшет !!!![]()
были посланы вместе с картой.
зы. чего я не понимаю ?
В мЭснАМ приватеkot35 писав:хотел открыть визу в привате )))
Скорее не не понимаешь, а не знаешь.kot35 писав:у них оказались два условия - дать мой мобильный и хотели еще меня сфоткать !!!
ну мобильный еще полбеды , но втупую хотели сфоткать на планшет !!!![]()
были посланы вместе с картой.
зы. чего я не понимаю ?
ты баянишь не читая тему?sanich писав:Донесите эту информацию до ваших клиентов, знакомых
вы хотите что б и я ушел вслед за cat-yellow ? )))T5YY писав: Один cat-yellow последний раз посетил нас 14 фев 2016, 17:57 http://vwbus.club/forum/memberlist.php? ... le&u=10262 приняв единственно правильное решение в жизни.
А вы kot35 пока не хотите фотографироваться