Стрілянина в Каравані
- vovaT4
- VW маньяк

- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 AJT 65 KW Пробіг постійно збільшується...)))
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 125 разів
Re: Стрілянина в Каравані
До речі щоб ви знали ніяка охорона ні в якому магазині немає права робити вам обшук,ні вас і ваших особистих речей і тим більше вести вас в якись кабінет. Нема такого закону,нема! Так що в разі чого можете їх послати.
Я не хочу цим виправдати цього ублюдка,ні в якому разі! Просто охорона супермаркетів деколи теж полюбляє борзіти (особливо бувші менти)
Я не хочу цим виправдати цього ублюдка,ні в якому разі! Просто охорона супермаркетів деколи теж полюбляє борзіти (особливо бувші менти)
Свобода - тверда як меч.
Або вона у тебе є, або тебе нема.
- Jurix
- Странник
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
- Реальное имя: Юрій Андрійович
- Дякував (ла): 595 разів
- Подякували: 354 рази
vovaT4 писав:До речі щоб ви знали ніяка охорона ні в якому магазині немає права робити вам обшук,ні вас і ваших особистих речей і тим більше вести вас в якись кабінет. Нема такого закону,нема! Так що в разі чого можете їх послати.
В позапрошлом году, в Сельпо, ко мне подошел охранник, когда я оплатил покупки и попросил предъявить чек.
Он сверил чек с содержимым пакета и потребовал предъявить содержимое карманов.
Я ответил, что ничего не принадлежащего мне или краденого у меня нет, предложил внимательно проверить записи камер.
Он позвал начальника смены и прямо в зале стали мне угрожать милицией, я достал телефон и позвонил в 102 изложив происходящее.
Потом приехали маскишоу из отдела охраны тоже потребовал от меня вывернуть карманы, я сказал, что они унижают меня при моих соседях и потребовал досмотра под протокол в РОВД и с понятыми.
Меня отвезли в РОВД, там продержали в предбаннике два с половиной часа, никто не хотел проводить досмотр....А дежурная группа утопленника оформляла...
Попытки выйти из РОВД пресекались, а требование оформления тупо игнорилось...
Закончилось тем, что самый молодой лейтёха был в шоке, он оформил акт изъятия и вынул у меня из карманов сигареты, документы, ключи от машины и квартиры, и телефон...
Оказывается ОХЕРОНЦУ померещилось, что я стащил пачку презиков
Идиотизм ситуации в том, что они были куплены, пробиты в чеке...
И вы думаете, что извинились????
Что мусора, что охрана давно и плотно забили на соблюдение законности....
У нас в стране давно нет ментов.
В МВД остались только МУСОРА, порядочные менты сбежали из этой гнилухи давно, кто в бизнес, кто просто нафиг...
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
- Fun T4
- VW маньяк

- Реальное имя: Ігор
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 685 разів
vovaT4 писав:До речі щоб ви знали ніяка охорона ні в якому магазині немає права робити вам обшук,ні вас і ваших особистих речей і тим більше вести вас в якись кабінет. Нема такого закону,нема! Так що в разі чого можете їх послати.
точно так и охрана не отвечает за ваше имущество, если вы арендуете у них помещение.
зато если лично вы пытаетесь вынести свое - отправят к администрации за разрешением

-
andriver
- Пассажир

- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, 1.9 ABL
- _Андрюха_
- Местный

- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ACV 2.5ТDI 75кВт Х.З. скільки тис.
- Реальное имя: Андрій
- Дякував (ла): 51 раз
- Подякували: 40 разів
- Контактна інформація:
Мене дуже цікавить те що відео з усіма подробицями так гарно викладено в інтернет. Я думаю це закрита інформація, а тут нате люди дивіться.
Т4 ACV 2.5ТDI 75кВт 280 тыщ. серебряный металлик
Тел. ноль96320138девять
Тел. ноль96320138девять
- Jurix
- Странник
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
- Реальное имя: Юрій Андрійович
- Дякував (ла): 595 разів
- Подякували: 354 рази
Это прекрасный повод "затянуть гайки" 

Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
-
kot35
- VW маньяк

- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 201 раз
До последнего надеялся что это видео все-таки не попадет в сеть.....Но нет - нате!!! И родственники убитых теперь даже могут это видеть
Что будет в голове ребенка видящего как убивают его отца?
б...ть......да кому это в голову пришло?!!!
Не буду обсуждать чьи либо действия на видео, все ясно.
Надеялся сегодня уснуть без
............невышло..........
Что будет в голове ребенка видящего как убивают его отца?
б...ть......да кому это в голову пришло?!!!Не буду обсуждать чьи либо действия на видео, все ясно.
Надеялся сегодня уснуть без
............невышло..........- Fun T4
- VW маньяк

- Реальное имя: Ігор
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 685 разів
kot35 писав:До последнего надеялся что это видео все-таки не попадет в сеть.....Но нет - нате!!! И родственники убитых теперь даже могут это видеть![]()
+100

- antihrest
- Бусовод

- Модель авто, тип двигателя, пробег: зелененький Т4 ААВ 2.4
- Реальное имя: роман
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 6 разів
Jurix писав:Это прекрасный повод "затянуть гайки"
Сегодня ужо останавливали!
- Що сталось хлопци.
- А вы что телевизор не смотрите не видели что в караване случилось.
- А я тут при чем?
- Да покажите документы и поедете с богом.
- Ладно...
- Cubano
- VW маньяк

- Дякував (ла): 146 разів
- Подякували: 413 разів
Ги-ги! І він ще шось хоче.

Подякуй, що не пристрелили на місці!

Подякуй, що не пристрелили на місці!

Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
- evrobus
- VW маньяк

- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
- Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
- Дякував (ла): 747 разів
- Подякували: 755 разів
Атыхрырст!Тебе точно лучше до поимки дома посидеть!От греха подальше!
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
-
Андрій.
- VW маньяк

- Модель авто, тип двигателя, пробег: Опель Мовано
- Реальное имя: Андрій
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 24 рази
Прикращайте ато точно приїдуть і запакують його
Добавлено 28 вересня 2012, 09:35
Ложное минирование киевского вокзала и убийства охраны киевского супермаркета могут быть связаны. Надежды на поимку загадочного убийцы следователи связывают с Россией.
О первых результатах расследования громкого преступления в ТРЦ "Караван", в результате которого было убито трое охранников и один тяжело ранен, рассказал источник в украинских спецслужбах, близкий к следствию.
"Это явно не бытовое преступление, не нервный срыв психопата. Все поведение убийцы, меткость стрельбы, то, что он не открыл стрельбу в зале, и даже то, как он подбирал маршрут отхода — пешком, через парки — говорит о том, что мы имеем дело с человеком, прошедшим специальную подготовку, киллером. Гильзы от его "Макарова", изъятые на месте, не проходят по гильзотекам украинских силовых структур. Нет его отпечатков и в криминальной базе. Но человек, похожий на преступника, идентифицирован на съемках политических акций, сделанных наружным наблюдением", — пояснил источник.
Кроме того, следователи прямо связывают ложное минирование киевского вокзала с этим преступлением: "Есть все основания полагать, что звонок о минировании сделал убийца, чтобы оттянуть часть милиции на этот вызов", — утверждает источник.
Надежды на поимку загадочного убийцы украинские следователи связывают с Россией. Так, сигнал телефона вокзального минера, по словам источника, был потерян именно на границе Киевской и Брянской областей.
"Убийцу уже нужно искать в другом часовом поясе. Девять из десяти, что он уже в России". По словам собеседника, украинская сторона контактирует с российскими коллегами по этому поводу, но пока неофициально.
"Мы имеем дело с человеком отчаянным, скорее всего, - воевавшим. Остается выяснить, чем он на самом деле занимался и что делал на митингах. Это на сегодня главный интересующий нас вопрос", - сказал он.
Напомним, в программе Константина Стогния "Надзвичайні новини" на ICTV было обнародовано видео бойни в комнате охраны в "Караване".
Как сообщалось, у Министерства внутренних дел Украины уже есть подозреваемый в убийстве троих охранников из ТРЦ. Предварительно установлено, что подозреваемый вел стрельбу из пистолета, похожего на пистолет Макарова, но пистолет был переоснащен - к нему был присоединенный собиратель гильз, но во время побега подозреваемого это устройство осталось на месте преступления.
В свою очередь руководитель пресс-службы МВД Владимир Полищук сообщил, что подозреваемый - киевлянин 1986 г.р. "Уже установлена его фамилия", - добавил он.
Бывший высокопоставленный сотрудник МВД, а ныне журналист-криминалист Константин Стогний заявил, что убийца из ТРЦ "Караван" очень похож на участника бандитской группировки российского киллера Аслана Дикаева.
Напомним, в среду, 26 сентября, в киевском торгово-развлекательном центре "Караван" мужчина застрелил троих охранников, четвертого – тяжело ранил.
Возбуждено уголовное дело по ст. 115, ч. 2 УК Украины – умышленное убийство двух и более лиц. Милиция распространила фото подозреваемого в убийстве. За помощь в розыске преступника обещано вознаграждение в 100 тысяч гривен.
Репортаж с места трагедии читайте в материале "Тройное убийство в гипермаркете. Как покупатель стал убийцей".
Добавлено 28 вересня 2012, 09:35
Ложное минирование киевского вокзала и убийства охраны киевского супермаркета могут быть связаны. Надежды на поимку загадочного убийцы следователи связывают с Россией.
О первых результатах расследования громкого преступления в ТРЦ "Караван", в результате которого было убито трое охранников и один тяжело ранен, рассказал источник в украинских спецслужбах, близкий к следствию.
"Это явно не бытовое преступление, не нервный срыв психопата. Все поведение убийцы, меткость стрельбы, то, что он не открыл стрельбу в зале, и даже то, как он подбирал маршрут отхода — пешком, через парки — говорит о том, что мы имеем дело с человеком, прошедшим специальную подготовку, киллером. Гильзы от его "Макарова", изъятые на месте, не проходят по гильзотекам украинских силовых структур. Нет его отпечатков и в криминальной базе. Но человек, похожий на преступника, идентифицирован на съемках политических акций, сделанных наружным наблюдением", — пояснил источник.
Кроме того, следователи прямо связывают ложное минирование киевского вокзала с этим преступлением: "Есть все основания полагать, что звонок о минировании сделал убийца, чтобы оттянуть часть милиции на этот вызов", — утверждает источник.
Надежды на поимку загадочного убийцы украинские следователи связывают с Россией. Так, сигнал телефона вокзального минера, по словам источника, был потерян именно на границе Киевской и Брянской областей.
"Убийцу уже нужно искать в другом часовом поясе. Девять из десяти, что он уже в России". По словам собеседника, украинская сторона контактирует с российскими коллегами по этому поводу, но пока неофициально.
"Мы имеем дело с человеком отчаянным, скорее всего, - воевавшим. Остается выяснить, чем он на самом деле занимался и что делал на митингах. Это на сегодня главный интересующий нас вопрос", - сказал он.
Напомним, в программе Константина Стогния "Надзвичайні новини" на ICTV было обнародовано видео бойни в комнате охраны в "Караване".
Как сообщалось, у Министерства внутренних дел Украины уже есть подозреваемый в убийстве троих охранников из ТРЦ. Предварительно установлено, что подозреваемый вел стрельбу из пистолета, похожего на пистолет Макарова, но пистолет был переоснащен - к нему был присоединенный собиратель гильз, но во время побега подозреваемого это устройство осталось на месте преступления.
В свою очередь руководитель пресс-службы МВД Владимир Полищук сообщил, что подозреваемый - киевлянин 1986 г.р. "Уже установлена его фамилия", - добавил он.
Бывший высокопоставленный сотрудник МВД, а ныне журналист-криминалист Константин Стогний заявил, что убийца из ТРЦ "Караван" очень похож на участника бандитской группировки российского киллера Аслана Дикаева.
Напомним, в среду, 26 сентября, в киевском торгово-развлекательном центре "Караван" мужчина застрелил троих охранников, четвертого – тяжело ранил.
Возбуждено уголовное дело по ст. 115, ч. 2 УК Украины – умышленное убийство двух и более лиц. Милиция распространила фото подозреваемого в убийстве. За помощь в розыске преступника обещано вознаграждение в 100 тысяч гривен.
Репортаж с места трагедии читайте в материале "Тройное убийство в гипермаркете. Как покупатель стал убийцей".
- жена_Lincha
- Прохожий

- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, AJT 65 KW, 250 тыщ
- Реальное имя: Оля
- Контактна інформація:
antihrest писав:Jurix писав:Это прекрасный повод "затянуть гайки"
Сегодня ужо останавливали!
- Що сталось хлопци.
- А вы что телевизор не смотрите не видели что в караване случилось.
- А я тут при чем?
- Да покажите документы и поедете с богом.
- Ладно...
копия моего сотрудника....вчера тоже документы проверяли....
- vovaT4
- VW маньяк

- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 AJT 65 KW Пробіг постійно збільшується...)))
Jurix писав:vovaT4 писав:До речі щоб ви знали ніяка охорона ні в якому магазині немає права робити вам обшук,ні вас і ваших особистих речей і тим більше вести вас в якись кабінет. Нема такого закону,нема! Так що в разі чого можете їх послати.
В позапрошлом году, в Сельпо, ко мне подошел охранник, когда я оплатил покупки и попросил предъявить чек.
Он сверил чек с содержимым пакета и потребовал предъявить содержимое карманов.
Я ответил, что ничего не принадлежащего мне или краденого у меня нет, предложил внимательно проверить записи камер.
Он позвал начальника смены и прямо в зале стали мне угрожать милицией, я достал телефон и позвонил в 102 изложив происходящее.
Потом приехали маскишоу из отдела охраны тоже потребовал от меня вывернуть карманы, я сказал, что они унижают меня при моих соседях и потребовал досмотра под протокол в РОВД и с понятыми.
Меня отвезли в РОВД, там продержали в предбаннике два с половиной часа, никто не хотел проводить досмотр....А дежурная группа утопленника оформляла...
Попытки выйти из РОВД пресекались, а требование оформления тупо игнорилось...
Закончилось тем, что самый молодой лейтёха был в шоке, он оформил акт изъятия и вынул у меня из карманов сигареты, документы, ключи от машины и квартиры, и телефон...
Оказывается ОХЕРОНЦУ померещилось, что я стащил пачку презиков![]()
Идиотизм ситуации в том, что они были куплены, пробиты в чеке...
И вы думаете, что извинились????
Что мусора, что охрана давно и плотно забили на соблюдение законности....
У нас в стране давно нет ментов.
В МВД остались только МУСОРА, порядочные менты сбежали из этой гнилухи давно, кто в бизнес, кто просто нафиг...
Я тебе прекрасно розумію. Звичайно в нашій дикий країні рулять "панятія" Та всерівно вони не мають ніякого права нікого обшукувати. Кажуть показувати кишені,то нехай предявлять ордер на обшук. Вони навіть не мають права доторкунутись до людини. Я теж раз мав подібну ситуацію. Та я підняв шум приїхали мусорки. Я в першу чергу потребував щоб вони представились(а вони повинні представитись за першою вимогою згідно 5 статті закону про міліцію)записав всіх фамілії і охрани теж. Сказав що це для прокуратури(назвав пару фамілій з прокуратури,завжди треба знати фамілії начальства райониих прокуратур на ментів це діє) Зі мною були свідки я заявив що буду розом з свідками писати заяву в прокуратуру на їхні не законні дії.Одним словом розкричався,наробив шуму. Мусорки пошушукались з охороною і сказали щоб ми йшли. Звичайно вони привикли борзіти бо люди мовчать і нічого не кужуть,та всерівно їм не треба попускати,головне вести себе впевнено і нагло так як вони.
Свобода - тверда як меч.
- Kuzma5
- VW знаток

- Модель авто, тип двигателя, пробег: Multivan AXE 2.5TDI HIGLINE 80000км
- Реальное имя: Игорь
- Дякував (ла): 38 разів
- Подякували: 3 рази
vovaT4 писав:пошушукались з охороною і сказали щоб ми йшли. Звичайно вони привикли борзіти бо люди мовчать і нічого не кужуть,та всерівно їм не треба попускати,головне вести себе впевнено і нагло так як вони.
Підтримую!
Додатково: треба не вибачати (забувати, попускати), а ідти до кінця (Не відвалилися б у того Jurix руки, якби він пішов до прокуратури і всеж таки подав заяву, а ще краще подав би її по пошті у всі можливі і не можливі інстанції.
Я коли подавав в суд на керівництво СБУ, то розіслав штук 20 копій в різні інстанції та установи
. А свого добився - суд виграв, правда цей виграш мені досі ікається
).0939625568 Игорь
- Tolya
- Бусовод со стажем

- Модель авто, тип двигателя, пробег: Crafter 07г.в 2.5TDI 100квт желтенький красавчик
- Реальное имя: Толя
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 6 разів
От увиденного, я до сих пор, не могу прийти в себя. Сам был военным. Оружием "Наигрался" так, что даже пневматики не имею. Убить человека не просто. А здесь четверых положить, и рука не дрогнула. Скажу честно - мне пока непонятна его мативация. По видео видно, что он действовал не как наркоман-воришка. Тогда зачем зашёл в магазин с оружием ( ведь мог предполагать, что не исключена возможность такого конфликта), взял именно те вещи, которые на турникете( охранной рамке) обязательно обнаружатся. И плюс, он должен был понимать, магазин напичкан видеокамерами. По моему - очень похоже на то, что он уже это спланировал. Я бы порекомендовал следователям проверить архивы видеозаписей на предмет конфликтных ситуаций в магазине. И ещё. Чтоб достать пистолет, снять с предохранителя и дослать патрон в патронник ( передёрнуть затвор) уходит 2-3 с. В таком тесном помещении это достаточно, чтоб успеть среагировать. Здесь произошло всё мгновенно. Значит патрон уже был в патроннике. И ещё один факт. Пистолет находился отдельно от кобуры.
VW Crafter 2.5 BJL
- vovaT4
- VW маньяк

Мені теж здається що він був до цього повністю підготовлений. Під час боротьби він спеціально відводив пістолет в сторону щоб супротивник не міг його вибити чи забрати.Тобто видно що він знає як себе вести в подібних ситуаціях і при цьому бути холоднокровним, а це як на мене означає що стріляє він в людей не в перше. А от які були цілі це вже??????
Свобода - тверда як меч.
- Romanoproddi
- Бусовод