Стрілянина в Каравані

Язикоточілка, пальцестіралка. Реклама та спам заборонені
vovaT4
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 AJT 65 KW Пробіг постійно збільшується...)))
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 125 разів

Re: Стрілянина в Каравані

Повідомлення vovaT4 »

До речі щоб ви знали ніяка охорона ні в якому магазині немає права робити вам обшук,ні вас і ваших особистих речей і тим більше вести вас в якись кабінет. Нема такого закону,нема! Так що в разі чого можете їх послати.
Я не хочу цим виправдати цього ублюдка,ні в якому разі! Просто охорона супермаркетів деколи теж полюбляє борзіти (особливо бувші менти)
Свобода - тверда як меч.
Або вона у тебе є, або тебе нема.
Jurix
Странник
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
Реальное имя: Юрій Андрійович
Дякував (ла): 591 раз
Подякували: 353 рази

Повідомлення Jurix »

vovaT4 писав:До речі щоб ви знали ніяка охорона ні в якому магазині немає права робити вам обшук,ні вас і ваших особистих речей і тим більше вести вас в якись кабінет. Нема такого закону,нема! Так що в разі чого можете їх послати.
Я не хочу цим виправдати цього ублюдка,ні в якому разі! Просто охорона супермаркетів деколи теж полюбляє борзіти (особливо бувші менти)

В позапрошлом году, в Сельпо, ко мне подошел охранник, когда я оплатил покупки и попросил предъявить чек.
Он сверил чек с содержимым пакета и потребовал предъявить содержимое карманов.
Я ответил, что ничего не принадлежащего мне или краденого у меня нет, предложил внимательно проверить записи камер.
Он позвал начальника смены и прямо в зале стали мне угрожать милицией, я достал телефон и позвонил в 102 изложив происходящее.
Потом приехали маскишоу из отдела охраны тоже потребовал от меня вывернуть карманы, я сказал, что они унижают меня при моих соседях и потребовал досмотра под протокол в РОВД и с понятыми.
Меня отвезли в РОВД, там продержали в предбаннике два с половиной часа, никто не хотел проводить досмотр....А дежурная группа утопленника оформляла...
Попытки выйти из РОВД пресекались, а требование оформления тупо игнорилось...
Закончилось тем, что самый молодой лейтёха был в шоке, он оформил акт изъятия и вынул у меня из карманов сигареты, документы, ключи от машины и квартиры, и телефон...
Оказывается ОХЕРОНЦУ померещилось, что я стащил пачку презиков :censored:
Идиотизм ситуации в том, что они были куплены, пробиты в чеке...
И вы думаете, что извинились????
Что мусора, что охрана давно и плотно забили на соблюдение законности....
У нас в стране давно нет ментов.
В МВД остались только МУСОРА, порядочные менты сбежали из этой гнилухи давно, кто в бизнес, кто просто нафиг...
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
Fun T4
VW маньяк
VW маньяк
Реальное имя: Ігор
Дякував (ла): 405 разів
Подякували: 683 рази

Повідомлення Fun T4 »

vovaT4 писав:До речі щоб ви знали ніяка охорона ні в якому магазині немає права робити вам обшук,ні вас і ваших особистих речей і тим більше вести вас в якись кабінет. Нема такого закону,нема! Так що в разі чого можете їх послати.

точно так и охрана не отвечает за ваше имущество, если вы арендуете у них помещение.
зато если лично вы пытаетесь вынести свое - отправят к администрации за разрешением :evil:
andriver
Пассажир
Пассажир
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, 1.9 ABL

Повідомлення andriver »

Видео расстрела http://kp.ua/daily/270912/358402/
_Андрюха_
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ACV 2.5ТDI 75кВт Х.З. скільки тис.
Реальное имя: Андрій
Дякував (ла): 51 раз
Подякували: 40 разів
Контактна інформація:

Повідомлення _Андрюха_ »

Мене дуже цікавить те що відео з усіма подробицями так гарно викладено в інтернет. Я думаю це закрита інформація, а тут нате люди дивіться.
Т4 ACV 2.5ТDI 75кВт 280 тыщ. серебряный металлик
Тел. ноль96320138девять
Jurix
Странник
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
Реальное имя: Юрій Андрійович
Дякував (ла): 591 раз
Подякували: 353 рази

Повідомлення Jurix »

Это прекрасный повод "затянуть гайки" :censored:
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
kot35
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 201 раз

Повідомлення kot35 »

До последнего надеялся что это видео все-таки не попадет в сеть.....Но нет - нате!!! И родственники убитых теперь даже могут это видеть :evil: :evil: Что будет в голове ребенка видящего как убивают его отца? :evil: б...ть......да кому это в голову пришло?!!!

Не буду обсуждать чьи либо действия на видео, все ясно.

Надеялся сегодня уснуть без :al_kana_ft: ............невышло..........
Fun T4
VW маньяк
VW маньяк
Реальное имя: Ігор
Дякував (ла): 405 разів
Подякували: 683 рази

Повідомлення Fun T4 »

kot35 писав:До последнего надеялся что это видео все-таки не попадет в сеть.....Но нет - нате!!! И родственники убитых теперь даже могут это видеть :evil: :evil:

+100 :evil:
antihrest
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: зелененький Т4 ААВ 2.4
Реальное имя: роман
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 6 разів

Повідомлення antihrest »

Jurix писав:Это прекрасный повод "затянуть гайки" :censored:

Сегодня ужо останавливали!
- Що сталось хлопци.
- А вы что телевизор не смотрите не видели что в караване случилось.
- А я тут при чем?
- Да покажите документы и поедете с богом.
- Ладно...
Cubano
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 413 разів

Повідомлення Cubano »

Ги-ги! І він ще шось хоче. :-)

ЗображенняЗображення

Подякуй, що не пристрелили на місці! :lol:
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Bozya »

antihrest, и нужна была тебе эта флешка?
evrobus
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
Дякував (ла): 747 разів
Подякували: 755 разів

Повідомлення evrobus »

Атыхрырст!Тебе точно лучше до поимки дома посидеть!От греха подальше!
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
Андрій.
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Опель Мовано
Подякували: 24 рази

Повідомлення Андрій. »

Прикращайте ато точно приїдуть і запакують його

Добавлено 28 вересня 2012, 09:35

Ложное минирование киевского вокзала и убийства охраны киевского супермаркета могут быть связаны. Надежды на поимку загадочного убийцы следователи связывают с Россией.

О первых результатах расследования громкого преступления в ТРЦ "Караван", в результате которого было убито трое охранников и один тяжело ранен, рассказал источник в украинских спецслужбах, близкий к следствию.

"Это явно не бытовое преступление, не нервный срыв психопата. Все поведение убийцы, меткость стрельбы, то, что он не открыл стрельбу в зале, и даже то, как он подбирал маршрут отхода — пешком, через парки — говорит о том, что мы имеем дело с человеком, прошедшим специальную подготовку, киллером. Гильзы от его "Макарова", изъятые на месте, не проходят по гильзотекам украинских силовых структур. Нет его отпечатков и в криминальной базе. Но человек, похожий на преступника, идентифицирован на съемках политических акций, сделанных наружным наблюдением", — пояснил источник.

Кроме того, следователи прямо связывают ложное минирование киевского вокзала с этим преступлением: "Есть все основания полагать, что звонок о минировании сделал убийца, чтобы оттянуть часть милиции на этот вызов", — утверждает источник.

Надежды на поимку загадочного убийцы украинские следователи связывают с Россией. Так, сигнал телефона вокзального минера, по словам источника, был потерян именно на границе Киевской и Брянской областей.

"Убийцу уже нужно искать в другом часовом поясе. Девять из десяти, что он уже в России". По словам собеседника, украинская сторона контактирует с российскими коллегами по этому поводу, но пока неофициально.

"Мы имеем дело с человеком отчаянным, скорее всего, - воевавшим. Остается выяснить, чем он на самом деле занимался и что делал на митингах. Это на сегодня главный интересующий нас вопрос", - сказал он.

Напомним, в программе Константина Стогния "Надзвичайні новини" на ICTV было обнародовано видео бойни в комнате охраны в "Караване".

Как сообщалось, у Министерства внутренних дел Украины уже есть подозреваемый в убийстве троих охранников из ТРЦ. Предварительно установлено, что подозреваемый вел стрельбу из пистолета, похожего на пистолет Макарова, но пистолет был переоснащен - к нему был присоединенный собиратель гильз, но во время побега подозреваемого это устройство осталось на месте преступления.

В свою очередь руководитель пресс-службы МВД Владимир Полищук сообщил, что подозреваемый - киевлянин 1986 г.р. "Уже установлена его фамилия", - добавил он.

Бывший высокопоставленный сотрудник МВД, а ныне журналист-криминалист Константин Стогний заявил, что убийца из ТРЦ "Караван" очень похож на участника бандитской группировки российского киллера Аслана Дикаева.

Напомним, в среду, 26 сентября, в киевском торгово-развлекательном центре "Караван" мужчина застрелил троих охранников, четвертого – тяжело ранил.

Возбуждено уголовное дело по ст. 115, ч. 2 УК Украины – умышленное убийство двух и более лиц. Милиция распространила фото подозреваемого в убийстве. За помощь в розыске преступника обещано вознаграждение в 100 тысяч гривен.

Репортаж с места трагедии читайте в материале "Тройное убийство в гипермаркете. Как покупатель стал убийцей".
жена_Lincha
Прохожий
Прохожий
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, AJT 65 KW, 250 тыщ
Реальное имя: Оля
Контактна інформація:

Повідомлення жена_Lincha »

antihrest писав:
Jurix писав:Это прекрасный повод "затянуть гайки" :censored:

Сегодня ужо останавливали!
- Що сталось хлопци.
- А вы что телевизор не смотрите не видели что в караване случилось.
- А я тут при чем?
- Да покажите документы и поедете с богом.
- Ладно...

копия моего сотрудника....вчера тоже документы проверяли....
Зображення
Зображення
Андрій.
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Опель Мовано
Подякували: 24 рази

Повідомлення Андрій. »

І шо не прикрили
vovaT4
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 AJT 65 KW Пробіг постійно збільшується...)))

Повідомлення vovaT4 »

Jurix писав:

В позапрошлом году, в Сельпо, ко мне подошел охранник, когда я оплатил покупки и попросил предъявить чек.
Он сверил чек с содержимым пакета и потребовал предъявить содержимое карманов.
Я ответил, что ничего не принадлежащего мне или краденого у меня нет, предложил внимательно проверить записи камер.
Он позвал начальника смены и прямо в зале стали мне угрожать милицией, я достал телефон и позвонил в 102 изложив происходящее.
Потом приехали маскишоу из отдела охраны тоже потребовал от меня вывернуть карманы, я сказал, что они унижают меня при моих соседях и потребовал досмотра под протокол в РОВД и с понятыми.
Меня отвезли в РОВД, там продержали в предбаннике два с половиной часа, никто не хотел проводить досмотр....А дежурная группа утопленника оформляла...
Попытки выйти из РОВД пресекались, а требование оформления тупо игнорилось...
Закончилось тем, что самый молодой лейтёха был в шоке, он оформил акт изъятия и вынул у меня из карманов сигареты, документы, ключи от машины и квартиры, и телефон...
Оказывается ОХЕРОНЦУ померещилось, что я стащил пачку презиков :censored:
Идиотизм ситуации в том, что они были куплены, пробиты в чеке...
И вы думаете, что извинились????
Что мусора, что охрана давно и плотно забили на соблюдение законности....
У нас в стране давно нет ментов.
В МВД остались только МУСОРА, порядочные менты сбежали из этой гнилухи давно, кто в бизнес, кто просто нафиг...

Я тебе прекрасно розумію. Звичайно в нашій дикий країні рулять "панятія" Та всерівно вони не мають ніякого права нікого обшукувати. Кажуть показувати кишені,то нехай предявлять ордер на обшук. Вони навіть не мають права доторкунутись до людини. Я теж раз мав подібну ситуацію. Та я підняв шум приїхали мусорки. Я в першу чергу потребував щоб вони представились(а вони повинні представитись за першою вимогою згідно 5 статті закону про міліцію)записав всіх фамілії і охрани теж. Сказав що це для прокуратури(назвав пару фамілій з прокуратури,завжди треба знати фамілії начальства райониих прокуратур на ментів це діє) Зі мною були свідки я заявив що буду розом з свідками писати заяву в прокуратуру на їхні не законні дії.Одним словом розкричався,наробив шуму. Мусорки пошушукались з охороною і сказали щоб ми йшли. Звичайно вони привикли борзіти бо люди мовчать і нічого не кужуть,та всерівно їм не треба попускати,головне вести себе впевнено і нагло так як вони.
Свобода - тверда як меч.
Kuzma5
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Multivan AXE 2.5TDI HIGLINE 80000км
Реальное имя: Игорь
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення Kuzma5 »

vovaT4 писав:пошушукались з охороною і сказали щоб ми йшли. Звичайно вони привикли борзіти бо люди мовчать і нічого не кужуть,та всерівно їм не треба попускати,головне вести себе впевнено і нагло так як вони.

Підтримую!
Додатково: треба не вибачати (забувати, попускати), а ідти до кінця (Не відвалилися б у того Jurix руки, якби він пішов до прокуратури і всеж таки подав заяву, а ще краще подав би її по пошті у всі можливі і не можливі інстанції. :cool_cool: Я коли подавав в суд на керівництво СБУ, то розіслав штук 20 копій в різні інстанції та установи :fool: . А свого добився - суд виграв, правда цей виграш мені досі ікається :-) ).
0939625568 Игорь
Tolya
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Crafter 07г.в 2.5TDI 100квт желтенький красавчик
Реальное имя: Толя
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Tolya »

От увиденного, я до сих пор, не могу прийти в себя. Сам был военным. Оружием "Наигрался" так, что даже пневматики не имею. Убить человека не просто. А здесь четверых положить, и рука не дрогнула. Скажу честно - мне пока непонятна его мативация. По видео видно, что он действовал не как наркоман-воришка. Тогда зачем зашёл в магазин с оружием ( ведь мог предполагать, что не исключена возможность такого конфликта), взял именно те вещи, которые на турникете( охранной рамке) обязательно обнаружатся. И плюс, он должен был понимать, магазин напичкан видеокамерами. По моему - очень похоже на то, что он уже это спланировал. Я бы порекомендовал следователям проверить архивы видеозаписей на предмет конфликтных ситуаций в магазине. И ещё. Чтоб достать пистолет, снять с предохранителя и дослать патрон в патронник ( передёрнуть затвор) уходит 2-3 с. В таком тесном помещении это достаточно, чтоб успеть среагировать. Здесь произошло всё мгновенно. Значит патрон уже был в патроннике. И ещё один факт. Пистолет находился отдельно от кобуры.
VW Crafter 2.5 BJL
vovaT4
VW маньяк
VW маньяк

Повідомлення vovaT4 »

Мені теж здається що він був до цього повністю підготовлений. Під час боротьби він спеціально відводив пістолет в сторону щоб супротивник не міг його вибити чи забрати.Тобто видно що він знає як себе вести в подібних ситуаціях і при цьому бути холоднокровним, а це як на мене означає що стріляє він в людей не в перше. А от які були цілі це вже??????
Свобода - тверда як меч.
Romanoproddi
Бусовод
Бусовод

Повідомлення Romanoproddi »

evrobus
Cubano
:lol: :lol: :lol:
Відповісти

Повернутись до “Курилка, болталка”