Россияне, вам есть кем гордиться!!! БРАВО!!!manchester писав:Прекрасное выступление Юлии Липницкой под саундтрек к фильму «Список Шиндлера». Мир восхищается 15летней российской фигуристкой

Россияне, вам есть кем гордиться!!! БРАВО!!!manchester писав:Прекрасное выступление Юлии Липницкой под саундтрек к фильму «Список Шиндлера». Мир восхищается 15летней российской фигуристкой
Меня возьми!Гроши точно не верну!!!Это где ж стыда сколько набрать???!!!!кэп писав:сомнения, то готов оплатить вам проезд (после Олимпиады) до Сочи. Провести вам экскурсию!!!Уверен на все 1000000%, что Вам будет стыдно и гроши мне вернете!!!
в борьбу вступил главный форвард Украинской команды Бусклуба. Оппонентам ничего не оставалось сделать, как сдаться и пригласить на высокие горы с заснеженными вершинами всю Украинскую команду.evrobus писав:Меня возьми!
Рома писав:Хто записує бажаючих?
Все на список!кэп писав:готов оплатить вам проезд (после Олимпиады) до Сочи. Провести вам экскурсию!!!
а что плохого в том что та же фотожаба несёт положительные эмоции, вызывает улыбку или смех? Кэп, научитесь по доброму смеяться с себя, жить станет намного прощекэп писав:я считал и считаю Вас, человеком, который не опустится до обсуждения фотОжабы!
я знаю кого нужно туда взять чтоб там оказалось и по три и по четыре толчка в одной кабинке, так что лучше не рискуйкэп писав:Могу вас заверить, что все это ФУФЛО!!! Есть сомнения, то готов оплатить вам проезд (после Олимпиады) до Сочи. Провести вам экскурсию!!!Уверен на все 1000000%, что Вам будет стыдно и гроши мне вернете!!!
шо да то да, этого у тебя отродясь не бывалоevrobus писав:Это где ж стыда сколько набрать???!!!!
Не трать бабки мы скоро приедИмкэп писав:Жду ВСЕХ!!!!![]()
![]()
Пошел гроши с карты снимать!!!
![]()
Рома писав:Десяток чемпіонівв і тисячі знедолених поза кадром..
sheriffman писав:При всех проблемах в стране 50 млрд. на показуху, типо "а у нас всё крутА", уже давно никого не удивляет, тем более самих же россиян.
И гордится тем, что дебилы правят страной, извините не могу, только стыд.
Рома писав:Повністю підтримую, мені соромно за наших братів..
Рома писав:це дійство, як і евро 2012 мені більше нагадує "пир во время чумы"
ёпть, ну откуда у вас сколько сарказма? Нет чтоб порадоваться, ведь каждый потраченный на олимпиаду рубль, это минус из бюджета нашего БЕРКУТАsheriffman писав:Поговорим об этом через пару лет, с ещё более напористым оптимизмом!
В соревнованиях пар украинский дуэт фигуристов Лаврентьева/Рудик после короткой программы был на последнем, 20-м месте, поэтому в произвольной программе не участвовал.
Ну и апофеозом дня стала следующая новость:Украинская же пара саночников – Оболончик и Захарьков заняли третье место. Но с конца итогового списка, то есть 17-е, если смотреть сверху вниз. Но даже это прогресс, ведь после первого заезда они были последними.
Так шо сидите и не гундитеШестой день Олимпийских игр в Сочи стал ДНЕМ УКРАИНСКИХ СПОРТСМЕНОК. Ведь две украинки получили олимпийские награды – золотую и бронзовую. Правда, что самое обидное, выиграли они их не для сборной Украины, а для других стран. Речь о фигуристках – Татьяне Волосожар и Елене Савченко. Первая стала олимпийской чемпионкой в соревновании спортивных пар вместе с Максимом Траньковым, принеся «золото» России. А вторая – в этих же соревнованиях в паре с Робином Шолковы выиграла «бронзу» для Германии.
Забыли про ещё одно (не знаю как назвать) наверное круче чем олимпиада или на уровне: Трасса F-1 расположена на территории Олимпийского парка в г.Сочи. Официально подтверждена дата проведения первого в истории Ф1 Гран При России - 12 октября 2014 года.кэп писав:Рома Рома, переживем Олимпиаду!В некоторых случаях, престиж государства играет не последнюю роль!
Все говорят про вбуханые деньги! Пидарок ломовой- даже поэму посвятил!!!![]()
Если вы-мы грамотные люди, то давайте раскинем мозгами!!!
Построены новый Аэропорт, Ж/Д вокзалы. Сотни километров дорог. Прорублены туннели, которые намного упростили и сократили время "попадания" из центра РФ в Сочи, Адлер. Да, к вашему сведению, если даже не ВОРОВАТЬ, то 1 км дороги обходится в среднем 1мл. долларов! Инфраструктура Сочи получила развитие, хотим мы этого или нет!
Это новые гостиницы, кинотеатры, центры досуга и т.д . Это все будет работать и после проведения ОИ!
Несколько спорт. объектов будут демонтированы и установлены в других областях, где в них есть потребность!
Горнолыжные склоны ,могут принимать любителей этого вида спорта! Другие спорт объекты, которые не имеют аналогов в Мире, смогут принимать спортсменов РФ и других стран(не бесплатно) для подготовки к ЧЕ, ЧМ и другим соревнованиям. Не смотрел на подготовку к ОИ в розовых очках, но каждый НОРМАЛЬНЫЙ человек, воспринимает ОИ , как праздник спорта и МИРА!!! С превеликим удовольствием " болею" за всех спортсменов из РБ, УКР, РФ!!!
Жаль, что с Украины- Олимпийская команда, в количественном отношении, меньше чем с Каймановых островов!
Так что переживем и не помрем!!!Вам там не пишут, сколько грошей за газ УКР задолжала??? Вот какие ссылки читать надо!!! Лично мне возвращать не надо!!! Для корешей ничего не жалко!!!
![]()
Выше нос Украинцы!!!
Из тебя получится не плохой пенсионер - всегда найдется темка для спора на лавочке, да и как день скоротать.Bozya писав:Так шо сидите и не гундите