Россияне, вам есть кем гордиться!!! БРАВО!!!manchester писав:Прекрасное выступление Юлии Липницкой под саундтрек к фильму «Список Шиндлера». Мир восхищается 15летней российской фигуристкой

Россияне, вам есть кем гордиться!!! БРАВО!!!manchester писав:Прекрасное выступление Юлии Липницкой под саундтрек к фильму «Список Шиндлера». Мир восхищается 15летней российской фигуристкой

Могу вас заверить, что все это ФУФЛО!!! Есть сомнения, то готов оплатить вам проезд (после Олимпиады) до Сочи. Провести вам экскурсию!!!Уверен на все 1000000%, что Вам будет стыдно и гроши мне вернете!!!
  Могу вас заверить, что все это ФУФЛО!!! Есть сомнения, то готов оплатить вам проезд (после Олимпиады) до Сочи. Провести вам экскурсию!!!Уверен на все 1000000%, что Вам будет стыдно и гроши мне вернете!!!  Белорусы (сегодня)  биатлон -женщины  ЗОЛОТО!!!!
  Белорусы (сегодня)  биатлон -женщины  ЗОЛОТО!!!! 

, тема ж в курилці
 , тема ж в курилці  Справді хочеться щоб після олімпіади залишився позитив, а не те що в нас після ЕВРО2012 - пустуючі стадіони і розбитий асфальт
  Справді хочеться щоб після олімпіади залишився позитив, а не те що в нас після ЕВРО2012 - пустуючі стадіони і розбитий асфальт  

Меня возьми!Гроши точно не верну!!!Это где ж стыда сколько набрать???!!!!кэп писав:сомнения, то готов оплатить вам проезд (после Олимпиады) до Сочи. Провести вам экскурсию!!!Уверен на все 1000000%, что Вам будет стыдно и гроши мне вернете!!!

в борьбу вступил главный форвард Украинской команды Бусклуба. Оппонентам ничего не оставалось сделать, как сдаться и пригласить на высокие горы с заснеженными вершинами всю Украинскую команду.evrobus писав:Меня возьми!

Рома писав:Хто записує бажаючих?
Все на список!кэп писав:готов оплатить вам проезд (после Олимпиады) до Сочи. Провести вам экскурсию!!!

, зате багато нових друзів
 , зате багато нових друзів  

Пошел гроши с карты снимать!!!

а что плохого в том что та же фотожаба несёт положительные эмоции, вызывает улыбку или смех? Кэп, научитесь по доброму смеяться с себя, жить станет намного прощекэп писав:я считал и считаю Вас, человеком, который не опустится до обсуждения фотОжабы!

я знаю кого нужно туда взять чтоб там оказалось и по три и по четыре толчка в одной кабинке, так что лучше не рискуйкэп писав:Могу вас заверить, что все это ФУФЛО!!! Есть сомнения, то готов оплатить вам проезд (после Олимпиады) до Сочи. Провести вам экскурсию!!!Уверен на все 1000000%, что Вам будет стыдно и гроши мне вернете!!!

шо да то да, этого у тебя отродясь не бывалоevrobus писав:Это где ж стыда сколько набрать???!!!!

Не трать бабки мы скоро приедИмкэп писав:Жду ВСЕХ!!!!

Рома писав:Десяток чемпіонівв і тисячі знедолених поза кадром..
sheriffman писав:При всех проблемах в стране 50 млрд. на показуху, типо "а у нас всё крутА", уже давно никого не удивляет, тем более самих же россиян.
И гордится тем, что дебилы правят страной, извините не могу, только стыд.
Рома писав:Повністю підтримую, мені соромно за наших братів..
Рома писав:це дійство, як і евро 2012 мені більше нагадує "пир во время чумы"
ёпть, ну откуда у вас сколько сарказма? Нет чтоб порадоваться, ведь каждый потраченный на олимпиаду рубль, это минус из бюджета нашего БЕРКУТАsheriffman писав:Поговорим об этом через пару лет, с ещё более напористым оптимизмом!
 Короче выпейте ЙАДУ
 Короче выпейте ЙАДУ  и гордитесь нашими спортсменами:
 и гордитесь нашими спортсменами:
В соревнованиях пар украинский дуэт фигуристов Лаврентьева/Рудик после короткой программы был на последнем, 20-м месте, поэтому в произвольной программе не участвовал.
Ну и апофеозом дня стала следующая новость:Украинская же пара саночников – Оболончик и Захарьков заняли третье место. Но с конца итогового списка, то есть 17-е, если смотреть сверху вниз. Но даже это прогресс, ведь после первого заезда они были последними.
Так шо сидите и не гундитеШестой день Олимпийских игр в Сочи стал ДНЕМ УКРАИНСКИХ СПОРТСМЕНОК. Ведь две украинки получили олимпийские награды – золотую и бронзовую. Правда, что самое обидное, выиграли они их не для сборной Украины, а для других стран. Речь о фигуристках – Татьяне Волосожар и Елене Савченко. Первая стала олимпийской чемпионкой в соревновании спортивных пар вместе с Максимом Траньковым, принеся «золото» России. А вторая – в этих же соревнованиях в паре с Робином Шолковы выиграла «бронзу» для Германии.

Забыли про ещё одно (не знаю как назвать) наверное круче чем олимпиада или на уровне: Трасса F-1 расположена на территории Олимпийского парка в г.Сочи. Официально подтверждена дата проведения первого в истории Ф1 Гран При России - 12 октября 2014 года.кэп писав:Рома Рома, переживем Олимпиаду!В некоторых случаях, престиж государства играет не последнюю роль!
Все говорят про вбуханые деньги! Пидарок ломовой- даже поэму посвятил!!!
Если вы-мы грамотные люди, то давайте раскинем мозгами!!!
Построены новый Аэропорт, Ж/Д вокзалы. Сотни километров дорог. Прорублены туннели, которые намного упростили и сократили время "попадания" из центра РФ в Сочи, Адлер. Да, к вашему сведению, если даже не ВОРОВАТЬ, то 1 км дороги обходится в среднем 1мл. долларов! Инфраструктура Сочи получила развитие, хотим мы этого или нет!
Это новые гостиницы, кинотеатры, центры досуга и т.д . Это все будет работать и после проведения ОИ!
Несколько спорт. объектов будут демонтированы и установлены в других областях, где в них есть потребность!
Горнолыжные склоны ,могут принимать любителей этого вида спорта! Другие спорт объекты, которые не имеют аналогов в Мире, смогут принимать спортсменов РФ и других стран(не бесплатно) для подготовки к ЧЕ, ЧМ и другим соревнованиям. Не смотрел на подготовку к ОИ в розовых очках, но каждый НОРМАЛЬНЫЙ человек, воспринимает ОИ , как праздник спорта и МИРА!!! С превеликим удовольствием " болею" за всех спортсменов из РБ, УКР, РФ!!!
Жаль, что с Украины- Олимпийская команда, в количественном отношении, меньше чем с Каймановых островов!
Так что переживем и не помрем!!!Вам там не пишут, сколько грошей за газ УКР задолжала??? Вот какие ссылки читать надо!!! Лично мне возвращать не надо!!! Для корешей ничего не жалко!!!

Выше нос Украинцы!!!

Из тебя получится не плохой пенсионер - всегда найдется темка для спора на лавочке, да и как день скоротать.Bozya писав:Так шо сидите и не гундите