Прокатался почти всю неделю по дорогам неньки України, приехал уставший и злой. Дороги начали более или менее в порядок приводить, а вот на дорогах полный пи...ец. такое ощущение что культура вождения покинула нас и надолго, ладно бы обычные водилы, так ведь и дальнобои (в своё время считались интелигентами дорог) окончательно скурвились. Раньше бывало хочеш вылезть из-за него на обгон так он всегда поворотником промаякует когда нуна и когда не высовывайся. Отмаслал 1.5тык так ни одна гнида не маякнула, я в шоке, толи молодое поколение пришло толи полное падение нравов... Нужно чтото делать, и не перекладывать это на ГАИ, дорожные службы или правительство, а начинать с самих себя, ведь подавая такой пример реально можно сократить кол-во ДТП на дорогах, не знаю как у кого, а лично у меня настроение поднимается когда моргнут дальним предупреждая о патруле или когда благодарят аварийкой.
Предлагаю в этой теме поднимать все неписанные правила поведения на дороге, это очень актуальная на данный момент тема, ведь машин с каждым днём всё больше и больше а культуры всё меньше.

На наш форум всё чаще заходят гости, некоторые даже приживаются, поэтому давайте меняться в первую очередь сами, авось с нас возьмут пример и пропишут дорожный ликбез и на остальных родственных форумах (я более чем уверен что данная тема не останется без внимания нашей шладенькой КОНФЕТЫ, и она перенесёт её на свой форум).